~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238970 작성일

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239014 작성일

아아 극협은 가능할줄 알았는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238997 작성일

밋쨩넨도 사다쨩 넨도 나올 때 맞춰서 재판한대!!!!

익명님의 댓글

익명 #239003 작성일

히히히 내일 휴가야!

익명님의 댓글

익명 #239007 작성일

앗 윗사니와님 불러내서 죄송해요ㅠㅠㅠ 그.. 궁금한 게 있어서요...! 플미붙은건 웬만하면 안사는거 추천해 업자들이라 악질임;<-티켓에 해당되는 좌석이 없는건가요...?ㅠㅠㅠ 어떤 점이 악질인지 초보쩜오니와에게 조언을....!! 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239008 작성일

소위말하는 플미충, 돈벌려고 티켓 따서 비싸게 되파는거 사주면 돈이 된다는걸 알고 업자가 계속 달라붙고 업자들때문에 일반 구매자들이 살 수 있는 티켓이 줄어드는 현상이 지속됨 

업자들은 지들끼리 인프라를 구축하고 티켓을 따기때문에 작정하고 달려들면 일반구매자들은 티켓추첨에서 탈락할 확률이 훨씬 올라간다...장기적으로 봤을때 진짜 악질인거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239010 작성일

아 글쿠나 알려줘서 고마워여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 팬의 애정을 우롱하는 거네여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239012 작성일

ㅁㅈ 단기적으로봐도 악질임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239009 작성일

난입인데 원래 플미붙은거 파는거 사람들이 잘 사주면 업자들 더 붙어서 그걸로 장사질 하고 팬들만 손해보는 시스템이니까 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239011 작성일

사니와님도 알려주셔서 감사합니다!!!

익명님의 댓글

익명 #239013 작성일

킷코 수행 보냈는데 왜 이렇게 물가에 애 내놓은 것 같은 기분이 드는지 모르겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모노요시도 사다쨩도 이정도로 걱정스럽진 않았는데ㅋㅋㅋㅋ조심히 잘 다녀와 킷코야ㅠ0ㅠ9...

익명님의 댓글

익명 #239018 작성일

우라시마...너무 안온다...너만 오면 코테기리 제외하고 와키자식스를 만들 수 있거늘.어째 달배보다 더 보기 힘드냐...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239021 작성일

ㅎ먼아ㅣㄹ모서리ㄻㄷㅈ발ㅃㄸㅉㅎ

익명님의 댓글

익명 #239022 작성일

브라우저 자체 번역 쓰다가 내 영문이름까지 번역됐는데 무슨 발해 정왕 일케 나와서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239033 작성일

킷코 성우분 정말 굉장하다...정말로...존경할 것 같아...ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #239042 작성일

폰도검 하는데 남사 선택하는 창이 이상해ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠ남사들 얼굴은 로딩 안 되어있고 풀피상태인데 전부 빨간 중상상태로  표시됨ㅇㅅ;ㅇ.....버그일 뿐인데 무섭고 섬칫했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239043 작성일

아까 공식이 오류있다고한게 이건가? 고치면 알려주겠다고 했는데 아직인가보다.. 사니쨩 너무 걱정하지말고 기다려봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239052 작성일

공식 트위터 확인 안 했는데 이번에 업데이트 하면서 오류 생겼나보다ㅠㅠㅠㅠ몰랐던 상태에서 겪어서 그런가 더 무서웠ㅠㅠㅠㅠ사니짱 걱정해줘서 고마웡!

익명님의 댓글

익명 #239054 작성일

극 보냈다... 3일 꾹참고 기다려야지 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #239058 작성일

유키미쿠 넨도 계속 고민되네...왜 원페 상품은 다른 거랑 묶지도 못해서ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239067 작성일

츠루마루한테 그 옷 입혀보고 싶어서 자꾸 고민된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239109 작성일

난 보면 볼수록 소품들이 다 사챈 대태도 신전 같아서...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239110 작성일

나니와는 그래서 질렀다

익명님의 댓글

익명 #239065 작성일

호리스케일이랑 아오에 넨도는 꼭 사야지

익명님의 댓글

익명 #239070 작성일

판 갈렸을 때부터 생각한건데 이모티콘 카슈 귀여워!! 매력점까지도 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #239074 작성일

니코동 이제서야 알았는데 너무 재미써...따흐흑... 

익명님의 댓글

익명 #239076 작성일

오늘 드랍운 너무 좋아서 무서울 정도다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239079 작성일

어제 무츠를 또 깨뜨렸는데 (도합 두번째) 처음 데려온 무츠랑 이번엔 제대로 키워야지 했던 무츠가 비슷한 레벨대에 부러진데다 그 후로 무츠가 좀처럼 나오지 않아서 내가 무심한건가 아님 무츠가 날 용서안한건가 혼마루 분위기 장난 아닌거 아닌가 안절 부절 못한다.. 겨우 하나 또 데려왔는데 또 부러질까 못키우겠어 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239080 작성일

출진할때 부적 꼭 들려주고 빨간중상때 진군만 안하면 안깨짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239086 작성일

무츠가 빨간 중상일때만 보면 자꾸 머리가 패닉 와서 이걸 어째야 하더라 하다가 진군 시키고 그후 챙강이라... ㅜㅠㅠ 딴 애들은 복귀 잘만 시키는데 왜 무츠가 중상이면 나니와는 손이 덜덜 떨리는지 모츠겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239085 작성일

담에 무츠얻으면 부적끼워주고 부적깨지면 또 끼워주고 하면 안심 ㅇㅅㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239107 작성일

진군해서 진형 선택만 안하면 돼. 진형선택 안하고 새로고침하면 전투 안 한걸로 처리되니까, 혹시나 빨간중상에 진군했다면 진형 선택하지 말고 게임을 끄자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239111 작성일

자꾸 그러는거면 아예 근시를 세워

근시는 절대 부러지지 않음

익명님의 댓글

익명 #239087 작성일

좀 안좋은 이야기라 김칠 곧 봄이라 이제 또 스탬프 랠리 하지 않을까 싶거든. 단풍철에 했던거 보면 이어서 올 봄에도 또 할 수 있을 것 같아서. 근데 가을엔 ㅇㅅㅋㄴ가 빠지긴 했는데 그게 단순히 벚꽃철이 아니라 빠진거고 봄 행사엔 다시 들어갈까봐 벌써부터 스트레스 받고 있다...만에 하나 그런 일 생긴다면 항의...할거지만 솔직히 이제 항의대행진 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 치요다구 콜라보는 그냥 그만 했으면 좋겠는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239090 작성일

아무리 그래도 그런 멍청한 짓을 두번이나 하지는 않을꺼야.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239091 작성일

그때 중국에서도 들고 일어난데다 중국쪽엔 운영에서 직접 사과문까지 썼으니까 아마 괜찮을듯 차이나머니의 힘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239092 작성일

흑흑 믿어본다 차이나머니ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #239088 작성일

달력 받았는데 새삼 시라미네님이랑 이즈미님 일러가 너무 아름답다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239096 작성일

달력 너무 짱이야...

익명님의 댓글

익명 #239103 작성일

도검쪽으로 중편연성이 급 하고싶어졌는데 나 이미 딴장르 회지원고하는거+어딘가에 투고준비중인 원고하고 있다 고통스럽다ㅠ 왜 하루는 24시간인거지 고작 그걸 누구 코에 붙이냐구!

익명님의 댓글

익명 #239119 작성일

복숭아물 마시고 싶다

그리운 복숭아물...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239197 작성일

이로00면 나니와도 마시고 싶다... 진짜 맛있었는데 8ㅂ8...

익명님의 댓글

익명 #239123 작성일

하세베 극 보내고 내일 저녁에 오는데...... 보고싶어......... 너무 우울해......... 두번째로 본 자격증도 떨어지고... 으흐흐흐ㅡㅎㄱ... 하세베야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239133 작성일

무라마사가 수행보내달라고 찾아왔길래 아무생각없이 보내줬는데 생각해보니 킷코가 원정가있었어.... 킷코가 혼마루에 먼저 왔는데.... 킷코미안해..... 아루지가 요즘 너무바빠서 정신이없었다 흑흑흑흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239135 작성일

킷코라면 그래도 좋아할거야

ㅇ//▽//ㅇ) {아앗 고슈진사마 날 애태우려고 일부러 이러는거니?

익명님의 댓글

익명 #239149 작성일

지금 출근하는데 당장 퇴근하고 싶다 회사를 없에죠..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239151 작성일

2222 왜 출근을 해야하지...

익명님의 댓글

익명 #239150 작성일

어렸을적 마셨던 차태현이 선전했던 젤리워터가 마시고 싶다 비슷하게 홤타에서도 나왔지만 탄산은 싫은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239164 작성일

마시는 곤약젤리 같은 거...? 요새 여러 종류 있던데 다른걸까?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록