~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239386 작성일

톤보한테 남사 전용 위장약 두 다스는 사줘야 할것 같고... 사니와랑 같이 비타민 마냥 으적으적 씹어먹어야 할것 같아

익명님의 댓글

익명 #239373 작성일

휴덕하고 있었는데 킷코 극을 보고나니까 킷코가 너무 좋아져서 다시 도검 켜볼까 하는 생각이 든다. 어떡하지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239376 작성일

남사들이 기다리고 있습니다 사니와여....! 다시 혼마루로 돌아와주세요!

익명님의 댓글

익명 #239384 작성일

지금 DMM 에러나는거 나 뿐이야?왜이러지.. 

익명님의 댓글

익명 #239391 작성일

갑자기 카라쨩 옷을 뺏어입고싶다...카라쨩 옷 빌려줘.... 

익명님의 댓글

익명 #239392 작성일

친구한테 킷코 보여줬더니 매력있다면서 굉장히 마음에 들어한다. 이런 캐릭터는 처음이래.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239433 작성일

이제 대사를 들려주면.......!

익명님의 댓글

익명 #239393 작성일

원작계정에 올라온 그림 너무 귀엽다...

익명님의 댓글

익명 #239401 작성일

원래 인형이나 피규어같은 굿즈는 안좋아 했는데 도검 입덕해서 처음으로 넨도를 샀어! 후회 같은건 없다 이렇게 귀여운걸 왜 안사고 있었을까... 예약 못한 넨도들이 아른거려... 하야꾸 재판 오네가이시마스

익명님의 댓글

익명 #239408 작성일

킷코한테 밟아달라고 하고싶어! 이런 쪽도 잘할거같아.

익명님의 댓글

익명 #239411 작성일

아니 넨츠뤀ㅋㅋㅋ칼집 들려놓으면 잘 떨어지는건 그 손이 헐거워서 그러는거고 나 말고도 다들 그런다는 것 같아서 이건 걍 그러려니 싶은데 검 쥔 손은 왜 자꾸 소매에서 빠져서 떨어지는거얔ㅋㅋㅋ뻑뻑해서 방향도 잘 안돌아가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일부러 툭툭 건드려봐도 엄청 꽉 끼워져있는데 말이얔ㅋㅋㅋㅋ이게 칼 쥔 손채로 넨도 발 밑에 툭 떨어져있으니까 뭔가 비쥬얼이 그로테스크해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239441 작성일

이거 약간 넨츠루가 오도로키 추구하는 것 같아서 웃었다; 넨도까지 오도로키 추구하지 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239419 작성일

새벽의 센티멘탈을 빌려 킷코 멘탈 꿩강해서 주인님이 상처입혀도 괜찮아! 주인님이 미안하다고 사과하면 거기에 애정 담겨 있으니 괜찮아! 느낌일듯 근데 주인님이 스스로에게 상처주는건 안괜찮아!!

여서 더 호들갑 떨면서 소독 드레싱...

익명님의 댓글

익명 #239447 작성일

자원 한 종류를 하루 접속할때마다 3000개 주네... 거기다 마지막 날 편지지! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #239454 작성일

편지지 왜 이렇게 잘 주지...? 이러다 유부가 모자라겠어 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #239458 작성일

벽람항로 사전예약했다! 기대중

익명님의 댓글

익명 #239460 작성일

나 페이퍼나이프 좋아하는데 언젠가는 굿즈로 나와줄거라 믿고 있어

페이퍼나이프 내놔!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239475 작성일

산죠공방에서 미카즈키랑 코기인가...팔았던거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239481 작성일

산죠공방 페이퍼나이프는 있는데 다른 남사들 페이퍼나이프도 원해서...

초기도라던지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239482 작성일

아.....초기도 페이퍼나이프......갖고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #239474 작성일

나 방금 너무 놀랫음..... 전확 2맵에서 코기츠네마루를 단도들한테 업어서 레벨링 해주고 잇엇는데 깜빡 잠이 든거야 근데 꿈에서 코기츠네마루가 엄청 다급하게 날 부르더라 놀라서 깻는데 부대가 돌아와 잇드래 아무 생각없이 아 이제 다른 검 레벨링 해줘야겟다 싶어서 부대 편성하러 들어갓더니 코기츠네마루 껴줫던 도장 다 깨져잇고 빨간중상.....너무 놀래서 ㅇ.ㅇ.........? ㅇㅁㅇ?!?!?!?! 이렇게 패닉하면서 후딱 테이레 해줫다ㅜㅜ 전에도 계속 코기츠네마루 레벨링 한다고 전확 2맵에 단도들이랑 계속 보내왓는데 멀쩡햇거든..... 그래서 방금 너무 깜짝 놀랫다....... 도데체 어떻게 된 일인거니 코기츠네마루..ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239510 작성일

레벨 낮으면 원전이나 큰 타격 한번 맞고도 빨중되는 경우있더라 꼭 고속창에 맞아야만 글케 되진 않더라구... 근데 뻘하게 꿈에 나왔다는거 너무 귀엽다 누시사마 쟈근여우가 아픕니다 누시사마ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239485 작성일

킷코야 언제 올거니

익명님의 댓글

익명 #239486 작성일

극용궁이 처음으로 근시 시켰는데 잠깐 방심한 사이 갑자기 용궁이가 소리쳐서 깜짝놀랬다...

익명님의 댓글

익명 #239491 작성일

무라마사 넨도 원한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239543 작성일

나도......

익명님의 댓글

익명 #239495 작성일

... 코우세츠 형님 레벨링 하는김에 히자마루가 너무 도장 깨서 하세베 투입했는데 호마레를 흡입중이다.. 심지어 여기 이치고에 챠아에 츠루마루 팟인겥ㅌㅌ

익명님의 댓글

익명 #239499 작성일

가인 카니발보고 덕통당했다 예뻐 :Q

익명님의 댓글

익명 #239503 작성일

이번 이벤트 해서 3번째 극보내면 다행인데 이제 4극만들 수 있다!!

익명님의 댓글

익명 #239508 작성일

동생은 3D 아이돌로 태교를 하고 언니는 2D 아이돌을 위해 다이아를 갈고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239515 작성일

블랙헤드 절대 손으로 짜지 마라

코팩하는게 좋네 / 코팩도 안좋고 그냥 각질관리하듯 해야하네 이건 사람마다도 다른거같아서 말 안 끼얹겠는데 손으로는 절대 짜지 마라

나니와 손톱도 길고 기다란 피지 톡 나오는게 넘 재밌어서 잘 짰는데 코 한 군데가 여드름 흉터처럼 아예 붉게 남아서 빡쳐죽겠어 걍 그자리에 코 피어싱해버리려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239516 작성일

난 콧볼이랑 옆콧대 경계에 하루살이도 빠져죽을만한 홀이 생겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 짜는거 너무 쾌감이야 참는것도 힘들다....

익명님의 댓글

익명 #239521 작성일

3월 일정 아직 나온거 없던가???빨리 씰 쓰고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239525 작성일

시나농 눈색은 뭐라고 해야할지 모르겠어 색깔이 오묘해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239530 작성일

파이아이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239555 작성일

파이아이 처음듣는 단어라 검색해봤는데 파1아이밖에 안떠ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239558 작성일

난입인데 서로 다른 두 색깔이 한 눈동자에 있는거! 오드아이가 양쪽 눈 색이 다른거라면, 파이아이는 한 눈동자에 두 색이 든 거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239567 작성일

난입인데 눈 한 눈 홍채색이 다른건 정확히 헤테로크로미아고 파이아이는 그 색이 다른게 동근 파이 잘라먹은 것처럼 홍채의 한 부분이 완전한 경계를 가지는걸 말하는 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239593 작성일

나도 난입인데 헤테로크로미어라니까 뻘하게 내 첫사랑 생각나고 그렇다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239606 작성일

시나노사과색

익명님의 댓글

익명 #239526 작성일

최애 헷시가 극타 되어서 왔는데.. 막아주기 너무 멋있어서 그냥 울고있어 지금ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 스탠딩 일러 뜰 때마다 헷시뽕차서 죽음..

익명님의 댓글

익명 #239539 작성일

핑끄변태조 후후후후할때 옆에서 ...불면은 구멍이 생기는 커다란 솜사탕!하고 열창하고싶다

익명님의 댓글

익명 #239542 작성일

내일 1시부터 3시까지 멘테한대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239544 작성일

엣? 갑자기 멘테?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239545 작성일

폰검 버그땜에 하는건가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239547 작성일

폰검에 버그있던데 혹시 그거랑 상관있으려나? 

익명님의 댓글

익명 #239550 작성일

코류 처음얻었는데 뭐랄까 내가생각한거랑은 다르게 좀 헐렁헐렁한 느낌이랄까 .......... 

익명님의 댓글

익명 #239563 작성일

일본에 취업하려고 노력중인데 어렵다...SPI 준비며, 면접, 졸업한지 좀 되서 나이가 있는 것 하며...어려운 것 투성이야ㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239587 작성일

사니쨩 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239592 작성일

리레가 달릴 줄 몰랐는데 천사니와가 있쟝...고마워 힘낼게!ㅠ0ㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록