~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239162 작성일

도쿄인줄알고 흠칫했네 미토에서하는거구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239238 작성일

이거 작년에 하던건가 벚꽃?

익명님의 댓글

익명 #239172 작성일

배아파... 왜아픈지모르겠어......

익명님의 댓글

익명 #239179 작성일

아무이유없이 자원 각자 5000씩만 줬음 좋겠다 :Q  수리비로 다나가...

익명님의 댓글

익명 #239183 작성일

킷코 너무 좋아. 극 달고나서 여러가지로 더 심해졌지만 그게 또 좋아.

익명님의 댓글

익명 #239188 작성일

아니 대체 생존 왜이렇게 안올라 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 결과보는데 생존 오르는거보기 ㄹㅇ 힘드네

익명님의 댓글

익명 #239190 작성일

아 아직도 신캐 안나왔느냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239200 작성일

3월 중순까진 어림도 없느니라

익명님의 댓글

익명 #239202 작성일

아 그러고보니 3월 일정표 어제 줄 줄 알았는데 안줬네 언제줄까..

익명님의 댓글

익명 #239205 작성일

휴학을 위해 담당 교수님과 상담해야 한다. 위가 아파... 잘 되야 할텐데

익명님의 댓글

익명 #239225 작성일

팀내 유일 디자이너인데 상사랑 나랑 추구하는 디자인 분야가 전혀 달라서 힘들다...

예를들면... 난 일본 순정만화 쪽인데 요구하는건 미국 카툰 쪽... 같은 느낌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239237 작성일

마리아님이 보고계셔와 빌리와 맨디의 무시무시한 모험급의 차이인가..

...힘들겠다....

익명님의 댓글

익명 #239226 작성일

남사들이랑 공포게임 하고싶다!

익명님의 댓글

익명 #239236 작성일

나가고 싶은데 나가기 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #239246 작성일

포켓 2주년 기념으로 뭐 준다는데 뭘... 주려고...? 수행도구 주면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #239248 작성일

폰검 2주년 감사 캠페인 3월1일~14일까지 7일간 로그인하면 선물

1일 냉각재 3000 

2일 목탄 3000

3일 숫돌 3000

4일 옥강 3000

5일 도움패 3

6일 후지에마 1

7일 편지지 1

익명님의 댓글

익명 #239250 작성일

헉 폰검 꾸준히 접속할 수 있을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239252 작성일

피씨로 접속해도 준대ㅇㅇ 2주중에 7일만 접속하면 주는거니까 접속 화이팅이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239254 작성일

헉 그렇구나 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #239255 작성일

이런일로 편지지를 주다니 왠일이지....

자원 각 2천개씩 주고 땡칠줄....

익명님의 댓글

익명 #239257 작성일

오 극 한명 더 보내야지!!!

익명님의 댓글

익명 #239258 작성일

진짜 고마우면 천하오검을 줘...

익명님의 댓글

익명 #239259 작성일

근데 극 세트를 하나씩 주는 것도 아니고 편지지만 주는거 뭔가 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ편지기가 제일 부족한거 맞긴 한데...응...

익명님의 댓글

익명 #239263 작성일

오늘 8시에 하세베 수행 귀환하는데 4일 동안 너무 보고싶어서 죽을뻔.. 내가 이렇게까지 하세베가 보고싶었던 적이 없었어ㅜㅜㅜㅜ 2월달에 힘든 일이 많이 와서 그런가... 나데나데해줬으면ㅜ

익명님의 댓글

익명 #239265 작성일

그래서 노네들 편지지몇개있느냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239267 작성일

변태조 다 보내면 10장 남아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239270 작성일

15개ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239273 작성일

타도극은 전혀 안보내서 18장.

씰 12개 가지고 조금 재고 있어서 편지지가 더 늘어날 수도 있겠네. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239274 작성일

9개 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239285 작성일

지금 13장 무라마사 극 보내면 12장 편지지 받으면 도로 13장이겠군

익명님의 댓글

익명 #239269 작성일

와 왠지 이번판에 킷코 나올거같아! 하고 봤더니 진짜 왔다 ㅋㅋ이런적 처음이야 늘 아무생각없이 돌때 나왔는데

익명님의 댓글

익명 #239275 작성일

츙코레 받았는데 상태가 너무 별로라 짜증난다ㅠㅠ 눈 자수 마감 이상한건 자가수정했는데 부리 한쪽으로 쏠려있는거랑 눈위치 상하가 다른건 못고쳐서 거슬려ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239291 작성일

혹시 만바 받았니..?ㅠㅠㅠㅠ나도 천 위치 박힌거 이상해서 지금 나 혼자 속태우고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239343 작성일

만바 맞아ㅠ0ㅠ!! 나도 천위치 거슬려서 고민하다 옷+후드 고정용 박음질 다 뜯고 다시 입혔어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239276 작성일

인생 처음으로 밥해봤는데 상상과는 많이 달랐다ㅋㅋㅋ 척척 잘 할줄 알았는데 쌀씻을때 쌀도 후루룩 흘려버리고 한10분 정도면 될줄 알았는데 생각보다 오래걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239277 작성일

밥솥이나 쌀의 양이나 종류 불린 상태에 따라 다르긴 한데 난 걍 한 시간 쯤 잡음ㅋㅋㅋㅋ검색해보니까 쾌속취사 같은 것도 있긴 한데 것도 20분은 잡는 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239286 작성일

밥의 양이랑 물의 양 따라 다르지ㅇ0ㅇ 집마다 다르지만 불리는 시간도 있고... 잡곡밥 같은건 아예 전날 씻어서 물에 담아서 냉장고에 넣어두기도 하고ㅋㅋㅋㅋ(여름엔 물에 불려 밖에 두면 상함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239372 작성일

쌀 씻을때 후루룩 흘러내려도 안전하게 하는법!

왜 된장풀때 쓰는 철망으로 된 거 있잖아 손잡이 있구 여튼 그거 물버릴때 그거에 흘리면 쌀을 구할수 있어!

익명님의 댓글

익명 #239284 작성일

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 수행간 하세베 돌아와서 원전 맞는거 시험해봣는데 으아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 밋쨩 대신 화살 맞아줬어 존나 멋져어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239287 작성일

후리카게...맛있쪙... 

익명님의 댓글

익명 #239308 작성일

2만원 가까이 주고 산 이어폰이 산 지 몇달 안 되서 망가졌다. 으아아아! 험하게 쓴 것도 아닌데 왜 망가진 거야. 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 듣보잡 브랜드는 사서는 안 되는 거였나. 별 생각이 다 든다. 이번에 새로 산 이어폰은 오래 가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239340 작성일

쥬즈 찾으려고 7-4 돌고 있는데 단협타랑 신검들만 왕창 나오다 갑자기 챠아 나와서 엄청 놀라부림... 챠아씨 이 혼마루 아닙니다(울먹

익명님의 댓글

익명 #239354 작성일

킷코 최애인데 극 킷코를 보고나니 어디가서 킷코 최애라고 말 못할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239357 작성일

킷코 극 좀 보려고 ㄴㅁㅇㅋ 갔더니.... 대사가....... 난 아직 수련이 부족한 변태였어................. 킷코야 예쁘다...^^

익명님의 댓글

익명 #239358 작성일

3월에 생일이 있어서 셀프 생일선물로는... 뭐 그냥 그걸 핑계삼아 

도검뮤 밀린 블루레이랑 예약중인 블루레이랑 도스테 OST 밀린거랑 싹 다 결제해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다 받으면 배대지 레벨업 할수 있어 bㅇvㅇ)b 

익명님의 댓글

익명 #239360 작성일

윗윗 니와 스레 보고 깃코 극대사 보러 갔는데......... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 진짜 초업그레이드 해서 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 내내 겁나 웃었음. 깃코야 너를 어쩌면 좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #239366 작성일

분령설정은 진짜 카미설정인 거 같아

내가 캐해석 같은 거에 좀 예민한데 도검은 저집 아는 저런갑다 갸는 우리애랑은 다른 애라서 저럴 수도 있는갑다 하면서 캐해석이 180도 다른 지인이랑도 썰이 풀린다

익명님의 댓글

익명 #239371 작성일

윗스레들 보고 궁금해서 킷코 대사 보고왔는데 진짜 얘를 어쩌면 좋아ㅋㅋㅋㅋ 난감한데 주인 너무 좋아하는게 눈에 보여서 귀엽기도 하고 일기토 대사가 기특하고 파괴 대사가 짠하고... 아이고 킷코야 정말 너를 어쩌면 좋으니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239378 작성일

무라마사 극 상점 대사도ㅋㅋㅋㅋ 이 둘 같이 데리고 나가면 사니와 위에 최소 구멍날것 같아ㅋㅋㅋ

그치만 둘 다 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239379 작성일

난입인데 미친 나 무라마사 보고 왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점원님 죄송합니다................... 사니와 환장한다...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록