~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240074 작성일

그 아줌마가 이상한건데 왜 널 탓하나노 그 사람 거 참 짜증나는 사람이네 내 생에 볼일 없는 사람이라고 생각하고 얼른 털어내랄지 ㅇㅅ/ 신경쓰고 내가 후회할 가치가 없는 사람이쟌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240090 작성일

먹으라고할거면 눈치주지말던가 뭐냐며..........너도 싸오고 먹으라고 하고싶으면 그렇게 말하면 될텐데 되기 음습하다. 뭐 은근 아줌마아저씨들 모임이 음습한거 하루이틀본것도 아니지만 심하네. 네가 잘못한거 아니야!! 

익명님의 댓글

익명 #240072 작성일

판짤 시무룩카센으로 바뀌었어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭게 해서 미안해... 하는 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240073 작성일

으ㅏㅏㅏㅏㅏ 혹시 나니와 때문인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아 카슈쨩 미안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미야비 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 엣 윙크카슈로 바뀌었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240081 작성일

너니와의 귀여움을 카슈가 캐치해버린게 아닐까(??????????)

익명님의 댓글

익명 #240075 작성일

도검 파고서부터 소비의 재미를 알아버렸어 소비 좋아 소비 존잼 존잘님들 손은 금손 연성 많이많이 해주세요... 연성이 없어서 자가연성 해야만 볼 게 생기는 장르만 파다가 여기 와서 신세계를 맛봤는데 오늘 사챈 연성판 주행하면서 새삼 감사한 마음이 든다 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #240076 작성일

다음에 씰 교환할 때는 레어도에 맞게 씰 교환할 수 있었으면 좋겠다.. (ex. 5성->씰 5개 식..)

익명님의 댓글

익명 #240077 작성일

흠 일반 헷시와 극헷시랑 도장 보이스가 좀 다르네.. 극헷시는 좀 더 낮아진 느낌이랄까.. ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #240082 작성일

판짤 카슈 윙크로 바꼈네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240083 작성일

아마존 카드 도용 의심으로 차단 당해서 영문확인서 받아서 업로드 한게 답이 왔는데 "청구서" 사본을 올리라고 되돌아옴...그냥 확인서로는 안되는거냐고...미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240084 작성일

아 진짜 학과 활동 개귀찮네.............. 하.......... 걍 다 안 간다고 해야겠다..

익명님의 댓글

익명 #240088 작성일

몇달동안 도검 안 들어갔었는데 킷코 극을 보고 킷코한테 반해버려서 도검을 켤지 말지 한참을 고민하다가 결국 오랜만에 다시 켰어. 도검 접속하니까 근시였던 킷코가 맞아주는데 좀 죄책감이 들더라. 그래 킷코야 내가 오랫동안 못와서 미안하고 이제 수행 보내줄게.

익명님의 댓글

익명 #240117 작성일

병원에서 목디스크 직전이니 일반베개 말고 목베개를 쓰라 해서 베개를 바꿨더니 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진통제 먹어서 아픈건 덜한데 다른 의미로 잠을 못자겠다ㅠㅠㅠㅠ 내가 베개 바뀌면 잠 못 자는 섬세한 인간이었을 줄이야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240118 작성일

혹시 베개 뭐 쓰는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ 나도 목디스크 직전이라 생활습관 바꾸고 베개 목에 좋은걸로 바꾸라는데 뭘 써야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240121 작성일

난입인데 나도 병원에서 베개 추천해줘서 쓰고 있는거 있거든ㅠㅠ 목디스크 경추베개 검색해보면 되게 희한하게 생겼고 메모리폼으로 가운데만 아래쪽으로 파인거 있는데 이렇게 생긴거 괜찮더라....

익명님의 댓글

익명 #240144 작성일

생일이다!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240146 작성일

생일축하해!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240147 작성일

사니쨩 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240149 작성일

생일 축하해 사니짱!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240152 작성일

오메데또오오오오!!!!!!!!!!!!@@@

익명님의 댓글

익명 #240148 작성일

하나마루 엔딩들은 정말 하나같이 깔게없다 완벽해

익명님의 댓글

익명 #240156 작성일

약을 먹어서 안아픈 대신 속이 뒤집어지면 약을 먹어야할까 말아야할까... 이 무슨 등가교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240157 작성일

뻘한데 수행 중 편지 읽을 때 남사 목소리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240164 작성일

2222 나 일본어 못 읽는다 읽어줘 남사들아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240171 작성일

ㅠㅠ 일어도 일어지만 남사 목소리가 듣고 싶어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240184 작성일

익명님의 댓글

익명 #240167 작성일

단도로만 나오는 코테츠 형제 둘 진짜 단도로 나오는 게 맞을까.....?

둘 다 정말 안 나와........ 이 아이들이 내 컴플의 길을 막고 있어...

난 얘네보다 사다무네즈를 먼저 모았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240168 작성일

같이힘내자 다른 애 단도할 때 튀어나올수도있대 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240169 작성일

난 파파우에랑 오뎅이 먹을 때 나가소네도 못 먹은 사니와야.....

고마워 너니와도 먹었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240179 작성일

겨울이면 항상 입꼬리가 말썽이지... 왜 피맛이 나나 싶었는데 너구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240181 작성일

ㅠ0ㅠ)/[립밤]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240182 작성일

(습관적으로 핥아먹음(효과가 없다(슬픔

익명님의 댓글

익명 #240186 작성일

드디어 고장났던 컴퓨가 고쳐졌어. 기쁘다. 축하해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240188 작성일

잘됐다 사니쨩! 컴퓨터의 고장은 현대인에게재앙이지! 축하해>.ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240189 작성일

앗 상냥한 사니쨩이다. 고마워!

익명님의 댓글

익명 #240190 작성일

여행개구리라는 게임 하고 있는데 너무 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋ 이름 야마부시로 짓고 야마부시가 각지를 수행한다는 느낌으로 플레이하고 있는데 너무 힐링이야...~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240234 작성일

앗 나랑 비슷한 사니쨩 있다!! 나는 쥬즈마루로 했어!ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #240191 작성일

얏호! 오늘이 취임 1주년이다! 벌써 도검을 시작한지 1년이 되간다니 감격스러워. 애들아 오래오래 함께하자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240193 작성일

축하해 사니쨩!! 앞으로도 즐거운 혼마루 라이프가 되길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240203 작성일

사니쨩 취임 1주년 축하해!

익명님의 댓글

익명 #240194 작성일

아이허브 기존회원 만원할인 프로모션해서 살거 찾는데 뭔가 미묘하게 살 게 없어..... 최근에 비타민이랑은 다 샀고.... '_` 화장품은 국내꺼쓰고..... 

익명님의 댓글

익명 #240196 작성일

정보게시판에 대사 번역 올리는 사니와 넘 힘들 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240205 작성일

맞아 고생 많을 것 같아. 그 사니쨩한테 고맙게 생각하고 있어.

익명님의 댓글

익명 #240227 작성일

으윽 모찌 3탄 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소분하고 남은 애들은 싸안고 살까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240229 작성일

마비노기 같은 게임 어디 없을까ㅠㅠㅜ예엣날 2시간 제한 있었을때 그만뒀다가 최근 다시 깔아봤는데 뉴비라고 따라오고 아이템 주려고 해서 무서워서 지웠엌ㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 생각나ㅠㅠㅜ밀 수확하고 양털깎고 심심하면 여우 잡고 나무쳐서 열매얻고 도서관가서 책 읽고 그러고 싶어...농사+전투 합친 게임 없나....전원생활.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240230 작성일

마비하시는분들이 파판 많이하시던데 마비 그냥 다시 들어가고 다른서버에 만들어보는건 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240233 작성일

파판 한번도 해본적이 없어서 몰랐어! 하우징도 있네 대박...일단 마비 다른 서버에 캐릭만들어보고 파판도 봐야겠다 조언 고마워 사니쨩!(´ ▽`)♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240235 작성일

근데 파판도 뉴비 보면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240236 작성일

머라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240239 작성일

빵이 먹고싶어...! 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록