~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #238813 작성일

오늘토하고 죽먹었는데 자면 또 토할까봐 앉아서 졸게된다 너무자고싶어

익명님의 댓글

익명 #238815 작성일

근데 확실히 타 파생매체보다 애니가 파급력이 크긴 하더라 원래 겜했던 기존 유저야 어느정도 차이점 알지만 애니로 처음 본 사람들도 꽤 있떤데 하치뿐만이 아니라 타 캐릭터에 대해서도 오해받을 때 있어서 아쉬움... 

익명님의 댓글

익명 #238818 작성일

갑자기 극 우라시마 포즈가 나가소네의 포즈랑 똑같다는 걸 눈치챗다....... 극 스포인거 같아서 김칠 햇어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238823 작성일

응 난 그래서 걔가 너무너무 귀여웠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238825 작성일

헉 진짜? ㅘㄱ인하러 간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238833 작성일

아아아악ㄱ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238820 작성일

다행스럽게도 30분에 오픈이란다

익명님의 댓글

익명 #238821 작성일

학교 가기 싫다...이렇게 된 이상 휴학밖에 답이 없어....!! 

익명님의 댓글

익명 #238826 작성일

아무도....고우를 사랑해주지 않아.....난...고우를 사랑한다귯ㅜㅜㅠ 내가 왜 고우나왔을때 도검을 몰랐을까ㅜㅜㅜㅠ 이번 씰로 고우 데려왔다((((고우야 영원하쟈ㅜㅠ)))이랬는데 막 다음 이벤트 고우면 나가 죽습니다^!^안경캐 사랑해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238885 작성일

고우 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 성실하고 귀여운 아이도루 고우쨩 쓰담쓰담한다

익명님의 댓글

익명 #238827 작성일

알라딘에서 히게 스케일 예약 구매하려고 했는데 벌써 예약판매 종료 떴어 8ㅅ8 아미아미에서 직구하기는 무섭고 나중에 중고 나올까ㅠㅠ 히자도 예약판매 일찍 닫히면 어떡하지ㅠㅠ빨리 돈 모아야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238834 작성일

아미아미 하나도 안무섭다제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송비가 좀 치명적이기는 하지만 일본과 1~2일 차이로 금방 받아볼 수 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238873 작성일

넨도였으면 괜찮은데 스케일이라 관세 폭탄 맞을까봐 살짝 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239062 작성일

난입인데 그거만 사면 괜찮지 않아? 물품가격이 150불 이하면 되니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239099 작성일

?!?! 물품가격만이야??나 전에 배송비랑 물품가격 합친걸로 계산한다고 주워들어서;;헐헐 그렇구나 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #238828 작성일

체크카드 등록하고 파칭코? 그거 당첨되서 총 510pt 공짜로 받았다!! 이걸로 소지수랑 도장 늘려야지ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238836 작성일

파칭코는 어떻게 하는거야? ㅇㅂㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238840 작성일

나도 방금 전에 알게된건데 디엠엠 사이트에 보여서.. ㅜㅜㅜㅜ 데일리 파칭코야! 로그인 후 포인트get 여기 누르면 뜨더라

익명님의 댓글

익명 #238844 작성일

연련장에 킷코 극 있닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238846 작성일

엣 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

익명님의 댓글

익명 #238845 작성일

점검 끝났니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238848 작성일

30분에 끝났어ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #238849 작성일

변태조 극 둘 다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 점검 끝나자마자 보내구 수행 비둘기 보냈나봐.... 수행갔다가 5분, 10만에 돌아오는 거 뭔가 재밌어ㅋㅋㅋ 산책하러 수행가는 것 같애

익명님의 댓글

익명 #238854 작성일

슬슬 신캐 좀 조라...이왕이면 천하오검으로

익명님의 댓글

익명 #238859 작성일

킷코극 대사 뭐길래 정보봇이 방에 혼자 있을때 들으래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238879 작성일

신캐줘...확정신캐...

익명님의 댓글

익명 #238884 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해 너무웃겨 방금 킷코센고 극업뎃되고나서 극스포 일러 보면서 4맵 보방가고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극중상이랑 진필얘기하는 와중 첫트만에 킷코왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗!! 강해진 나의 모습에 그렇게 관심이 많았던 거니?!(헐레벌떡) 이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238888 작성일

킷콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238893 작성일

다들 도스테 신작에 고비젠조/다이한냐/코가라스마루 나오는거 알고 도검하라고 남기고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238912 작성일

연련할 때 상대 6극단이 원전 싹 피해버리면 되게 열받는데 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238920 작성일

하... 이번 도스테 신작 소식에 헐레벌떡 뛰어왔는데 이거 티켓 어떻게 구하니(깜깜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238934 작성일

일단 전편작 딥디랑 블루레이를 사서 표를 모으고 응모해서 추첨에 걸리길 기대한다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238937 작성일

ㅜㅜㅠ일반 판매는 어려워??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238938 작성일

원반 최속선행 후에 일반 선행들도 있긴해

근데 그나마..그나마 확률 좀 있는게 원반선행이긴함ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238944 작성일

허헝 글쿠나ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워... 그 계속 물어봐서 미안한데 일옥에 매물은 잇어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238946 작성일

ㅇㅇ근데 프리미엄 엄청붙어서(기본 3만엔부터 시작) 일단 선행들 도전은 해봐

플미붙은건 웬만하면 안사는거 추천해 업자들이라 악질임;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238948 작성일

앗 더 이상 답글을 못다네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!! 샤릉훼!!

익명님의 댓글

익명 #238925 작성일

태도 극은 단협쪽 신캐 극 나온 이후에 나오려나... 

익명님의 댓글

익명 #238941 작성일

일본 아마존은 문제 없이 잘 썼는데 프랑스 쪽에서 음원 사려고 하다가 차단먹고 카드사에 영문 청구서 어케 받냐고 문의 넣어둠...진짜 음원 하나 사려는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘겹다

익명님의 댓글

익명 #238947 작성일

일본 영화 유료팜 판매기간 지나고 북오프가면 있을까ㅜㅜ 아오 나 왜 안 일본ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #238949 작성일

예전에 나온 극들은 과연 네타인가 아닌가

요즘 잘 모르겠다 ㅠㅠ 나온지 5일 지나면 네타가 아니라고 생각했는데 나중에 게임 할 사람들한테는 전부가 네타라는 얘길 봐서 네타배려는 하고 싶긴해서 5일후면 네타 아니다란 얘기들 듣고 그렇게 해왔거든.. 근데 저 말대로면 게임 끝날때까지 네타방지로 감춰야하는건가 싶기도 하고 코레류게임인데 극 이미지가 시간이 지나도 네타가 되는걸까?? 싶기도 하고.. 잘 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238950 작성일

난 대충 공식트위터에서 극모습 올려주면 스포 풀렸다고 생각하고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238968 작성일

나는 실장된 당일이라도 비둘기로 불러서 연련장에서 볼 수도 있기 때문에 당일부터 트윗에 올리거나 해도 그다지 문제가 안 된다고 생각해. 하지만 이건 내 개인적인 생각이고, 그렇지 않은 분들도 있으니까 최소 실장된 날에 수행보내서 돌아오는 날까지는 자제하는게 좋지 않을까 하고 최대한 조심하는 편이야. 

익명님의 댓글

익명 #238951 작성일

도스테 몇 장 사야 될까... 도스테 원반 사는 돈이랑 일옥 매물로 사는 거랑 삐까삐까하지 않을까??ㅠㅠ 고민돼...

익명님의 댓글

익명 #238952 작성일

콜라에 데킬라 너무 맛있음.. 지로네한테 알려주고 싶지만 알려줬다간 손에 묻기만 해도 난리가 나는 내 데킬라가 텅텅 비어버릴거 같다는 불길한 예감.. 

익명님의 댓글

익명 #238954 작성일

나 여름 힘들어서 안좋아하는데 올 여름은 빨리 와도 갠찮을 것 같아...도스테에 신도록...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238955 작성일

갑자기 와인이 너무 마시고 싶은데 비...싸...다...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #238960 작성일

~~~~~8시부터 닛카리 넨도 방송해~~~~~~

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311200022 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #238966 작성일

궁금한게 있는데 만렙인 극협이랑 극타가 고속창보다 빨라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238967 작성일

고속창도 맵에 따라 기동이 제각각이라 케바케겠지만... 극협타 기동이 50~80 사이로 일반도종에 비해 특별히 높은 게 아니라서 칸스토 찍어도 고속창보다 먼저 못 때리는 경우가 많을듯?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록