~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #234917 작성일

사니짱들 우리집 야겐(극)이 히자마루를 굉장히 잘 데려와. 어떡하지.

익명님의 댓글

익명 #234920 작성일

달걀샐러드 샌드위치를 와사비마요로 하는건 아니었다...맛이 아주 없는건 아닌데 이건 내가 기대한 달걀샌드위치 맛이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234929 작성일

와사비마요는 참치샐러드가 좋고 달걀엔 안어울리는것같아. 매운맛이 좋다면 머스타드가 더 낫지.

익명님의 댓글

익명 #234927 작성일

울 고코타이 넨도를 안 내줘서 오비츠로이드에 도전하기로 했어... 하지만 아직 아무 것도 없구^_^ 옷 만들기 시작했다! 고코쨩ㅠ 겨우 도안만 그렸지만 이쁜 옷 만드러쥭게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234937 작성일

힘내! 응원할게!

익명님의 댓글

익명 #234936 작성일

너무 배고파서 한시간 고민하다가 치킨 시켰어!!! 왜 명절음식이 가득한데도 치킨이 먹고 싶은 걸까...ㅠ0ㅠ암튼 치킨 먹을 생각하니까 너무 좋다!!

익명님의 댓글

익명 #234939 작성일

8면 대체 언제 나올까... 7면 실장이 재작년이라니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234941 작성일

드디어 집에 왔다 나는 자유으 ㅣ몸

익명님의 댓글

익명 #234948 작성일

아이고 정신 놨따가 5-4에 검비붙여 버렸다..흑흑 그래 이김에 매크로나 돌려야지...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234949 작성일

배...고파... 이시간에 뭔가 먹을만한게 집에 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234950 작성일

나는 오레오오즈 먹고잇다 후후후..는 설음식 남은거 업어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234951 작성일

히히히 설 안챙기고 큰집도 안간지 어언... 올해는 따로 전도 안부쳐서 없엉:3c

익명님의 댓글

익명 #234952 작성일

일본가고싶다.. 그래서 아니메이트나 만다라케에서 밋쨩 굿즈를 사오는거야.. 잔뜩..

익명님의 댓글

익명 #234953 작성일

잡채볶음밥은 맛있고 기름져

익명님의 댓글

익명 #234963 작성일

술마이쪙

익명님의 댓글

익명 #234965 작성일

졸린데 잠을 못 자겠어.... 안그래도 많이 잤는데 또 자려고 해서 그런건가

익명님의 댓글

익명 #234974 작성일

1주년이다....!

앞으로도 힘낸다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234975 작성일

1주년 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234977 작성일

헤헤, 고마워!1년이나 애정가지고 달린 유일한 게임이니까 앞으로도 달리다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234997 작성일

1주년 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #234984 작성일

니트로플러스사 볼륨 2에 현란도록2에 대한 정보도 풀린대!!!ㅇ0ㅇ 극 일러는 안 들어간대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234986 작성일

극은 따로 모아서 낼 생각이겠지? 근데 그게 언제가 될까........(암울

익명님의 댓글

익명 #234987 작성일

콘노스케 알람 엄청 울려서 깼다.... 그래도 기분좋아...

익명님의 댓글

익명 #234989 작성일

바미즈오 넨도화 결정!!!

익명님의 댓글

익명 #234990 작성일

아와타구치 협차조 넨도 나온데....!ㅇㅅㅠ 기대안하고 있었는데 행복해졌어

익명님의 댓글

익명 #234991 작성일

도록2 그렇게 끌었던 이유가 극 미포함이어서 그랬니...

익명님의 댓글

익명 #234992 작성일

삐요쿠루 갖고 싶었는데 나오는구나!!!

익명님의 댓글

익명 #234993 작성일

아...아직 나올 애들 많은데 왜 라인업 두개밖에 안떴지....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234995 작성일

나 원한다 무라마사 도파 넨도...자장뮤 멤버 다 나와주는게 소원이다...

익명님의 댓글

익명 #235000 작성일

극남사 정보는 나온거 없는건가...?초기도 극 대체 언제.. ?

익명님의 댓글

익명 #235002 작성일

나 궁금한거 있는데 다들 칼들 대사라든가...정보라든가...하는거 어디서 봐?

도검난무 위키에는 정보가 별로 없더라고 ㅠㅠ) 나무위키 들어가기 싫은데 대사를 딱히 어디서 볼 수 있는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235003 작성일

일본 도검 위키! 일본어 가능하면 일본쪽 위키 보쟈 ㅇㅂㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235004 작성일

앗 일어가 안돼서 남사들이 뭐라고 하는지 알고 싶은거라 8ㅅ8)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235007 작성일

대사 다 번역된건 나무위키밖에 없어 싫으면 구글번역기 쓸수밖에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235008 작성일

에구 그렇구나 알려줘서 고마워! 쓰고 나니 질문판이 따로 있다는걸 깨달았다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235039 작성일

나도 ㄴㅁㅇㅋ싫은데 거기가서 볼수밖에 없어서 슬프더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235046 작성일

ㄴㅁㅇㅋ에서 번역하는 사니와인데 이건 뭐야? 뒷담이야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235054 작성일

리레니와는 아닌데 도검 정보 이야기가 아니라 ㄴㅁㅇㅋ 자체가 여러가지 사건도 있었고(ㅁㄱ관련이라던가 그 관련한 작가들 악성 루머라든가) 해서 평이 되게 안좋아. 그래서 거부감 느끼는 사람도 많고. 거기에 있는 도검 파트나 도검파트 정보 올려주는 사람들이 싫다는건 아닐거야ㅠㅠ 그래도 너니와 입장에서는 충분히

기분상할만 하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235055 작성일

너니와처럼 좋은 정보올려주는 사람도 있는데 거기 자체가 사적인 이상한 의견 올려놓는 사람도 많아서 도검도 캐릭터 성능관련으로 안티질있지않았나....

익명님의 댓글

익명 #235006 작성일

잠결에 포평이 스케일 원형 보고 죽어버린 고비젠 클러이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235013 작성일

같이 죽자... 좋은 사니와생이어따...

익명님의 댓글

익명 #235012 작성일

달배 등신대 채색 원형 본 사람...? 저거 설마 원페에 나오는 거야??????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235025 작성일

지금 원페에서 전시중 맞지않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235026 작성일

전시중인데... 넘 당황스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 등신대가 나올줄은 몰랐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235029 작성일

달배 등신대 작년 이맘때쯤 미채색 전시도 했었다 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235032 작성일

정말??????? 나 작년 이맘때 쉬어서 몰랐어..... 세상에.....

익명님의 댓글

익명 #235015 작성일

으아아아ㅏ 헷시 누들스토퍼!!!!

익명님의 댓글

익명 #235028 작성일

위에 보니까 사니챈에 전 대사 번역글 같은 거 생기면 좋겠단 생각 들었다 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235259 작성일

맞아 사챈에서 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235031 작성일

ㅅㅂ코류단도 안해 쓔발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사후네,밋쨩 오시인데 미안하다 밋쨩 당분간 손자들 없다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록