~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #234749 작성일

모찌 1탄 한박스 있는데 :3 모찌 1탄 한박스를 더 살까 아니면 최애캐(미카치+만바)만 몇명 더 데려오는 조건으로 공구 탑승할까.........?

거기서 거기인 느낌이긴한데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234750 작성일

2222미카즈키랑 만바는 공석 채워야하는 경우가 많아서 그냥 한상자 사는게 나을거같다. 미카즈키는 공석이고뭐고 공구자리조차 잘 안나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234751 작성일

그 둘이면 그냥 한 박스를 사서 직접 공구를 여는게...

익명님의 댓글

익명 #234755 작성일

썰이나 정보정리용 메모장이 필요해!->혼마루 만듬->잊어버림->또만듬->즐찾함->잊어버림->즐찾 생각남->즐찾이 너무 많음->포기함->메모장이 필요해!

ㅠㅠㅋㅋㅋ4~5번쯤 이런듯..?

익명님의 댓글

익명 #234757 작성일

9백일 넘었는데 난 아직도 뉴비같다.. 아직도 캐릭터들 파악이 잘안되는데 스토리가 없어서 그런건가 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234797 작성일

나도 900일 넘은지 좀 됐는데도 모르겠다. 호칭도 불분명하고

익명님의 댓글

익명 #234769 작성일

사니와들 다들 내려갔나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234770 작성일

여기 남은 사니와 있어 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234771 작성일

우왕// ㅇ0ㅇ/ 나니와 어제 올라와서 집에서 하릴없이 레벨링이나 하고있는데 넘넘 할거없쟝... 도검하다 잘것같음  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234775 작성일

나는 그림 그리고 있어 ㅇ0ㅇ)9 연성은 즐거운 일이란다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234777 작성일

헐... 연성을 한다니 존잘니와셨군요 ㅠㅠ 난 이젠 그냥 털푸덕 널부러져있쟝  

아무것도 할 마음이 안드니 누워서 좀 자다 인나야겠다  너니와 연성 궁금하쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연성 힘내라조////

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234789 작성일

아직 존잘은 못된 사니와지만...ㅠㅠ 꿀잠 자길 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #234772 작성일

판짤헷시 너무 기여어 ‘태울까요?ㅇ0ㅇ’ ‘태우랍신다!ㅇ0ㅇ’ 하는거같아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #234774 작성일

겨울에 햄스터 동면한데 처음 알았다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234779 작성일

집이 춥니...? 안 추우면 안 할텐데 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234792 작성일

아니 난 예전에 키웠는데... 겨울에는 죽은줄 알고 바로 묻으면 안된데서 ㅠㅠ 이제서야 탐라에서 보고 알아서 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234780 작성일

???:아루지가 친척을 불태우시라한다! 불태우자!!

익명님의 댓글

익명 #234795 작성일

떡국먹고 체한것같다... 넘 많이 먹어서 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..  

익명님의 댓글

익명 #234803 작성일

검사니로 밋쨩이 여사니와 꼬시려고 온갖 정성을 다 들여놨는데 혼마루에 차례로 오사후네 들어오면서 밋쨩을 조상님, 조부님으로 부르는 바람에 댄디한 이케맨 이미지 깨지고 할배 취급 받았으면 좋겠다 여사니는 헤에~ 미츠타다 할아버지셨구나~하고 밋쨩은 다 된 밥에 재를 뿌린다며 울었으면

익명님의 댓글

익명 #234812 작성일

진짜 사람 멀미나는거 고치고 싶다.

잠깐 나가서 사람들 틈에 부대껴있었다고 두통 심해졌어.

익명님의 댓글

익명 #234816 작성일

흡 계획 중인 연성의 끝이 꿈도 희망도 없는 얀데레물인데...... ....좋아하는 분이 계실...까......? (눈슬쩍)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234818 작성일

여기 잇다조ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234820 작성일

꿈도 희망도 없는 얀데레 최고 0ㅅ0)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234822 작성일

얀데레 최고 좋아함 헉헉

익명님의 댓글

익명 #234825 작성일

굿즈 시세 아는 사니와 있니? 급전이 필요해져서 모찌 몇몇 팔려고 하는데 거래해본 적이 없어서 시세를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개당 평균 7천원쯤이면 될까?? 만바랑 카센은 어느 정도 받아야 하는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234834 작성일

어느굿즈인지도 말을 해줘야지 ㅇ0ㅇ 앗 모찌라고 써있구나.. 내 눈 일해라... 카센이랑 만바는 가격을 올리기 보다는 다른 모찌랑 묶어 파는게 낫지 않을까? 프리미엄가는 욕먹기 쉽고 이번에 재판도 나와서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234841 작성일

앗 그렇구나ㅇ0ㅇ 고마워 참고할게!! 

익명님의 댓글

익명 #234838 작성일

블랙팬서 보고왔다! 재밌었어!!

익명님의 댓글

익명 #234843 작성일

쓰던 연성이 중간부터 날아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내서 다시 쓰고 있지만 역시 처음 쓸 때의 그 에너지가 안난다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234857 작성일

저런ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234846 작성일

공포라디오 듣는데 오싹오싹하니 좋다... 무서운것도 살짝 중독되는거 같음.. 나이들고 즐기지는 않게 됐는데 역시 끊질 못하겠어... '0` 오걸트 너무 좋아...! 내가 겪는건 싫지만 <

익명님의 댓글

익명 #234848 작성일

집에 고양이가 있어서, 봉제인형은 털이 잘 묻으니까 관리하기 어려워서 안 사는 주의인데 도검 모찌 1탄 재판한거 주문하고 말았어....... 카슈가 최애라 얘 하나만이라도 가지고 싶은데 공구타기 어려워서 걍 한박스 주문했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234864 작성일

잘했어!! 깨끗하게 관리하긴 좀 힘들어도 냥느님과 모찌를 한 집에 같이 두고 살면 행복지수가 치솟을 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235077 작성일

아미마이에서 사서 따룽이가 없는 게 어쉽지만 아니메이트에서 사는 법은 몰라ㅠ0ㅠ 아쉽지만 마아 모찌 1부대 애들 다 좋아하는 애들이니까 벌써부터 행복해ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #234886 작성일

경기 중계 보는데 나도 모르게 헬멧을 자꾸 투구라고 하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234970 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업병인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #234887 작성일

아니 버스가 20분 간격인데 10분정도 기더리니까 20분 남았다고 전광판에 뜨는거 뭐임 진짜 아아악 개씨발추워짜증나

익명님의 댓글

익명 #234892 작성일

올림픽 경기 보던 거실이 엄청 시끄럽다 누가 병신짓을 했나보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234893 작성일

스피드스케이팅 결승에 한국 선수 둘이 올라왔는데 둘이 꼬여서 넘어졌어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234894 작성일

남자 쇼트트랙 결승에서 선두의 두선수 빼고 다른 선수들 전부 엉켜서 넘어졌어...(우리 선수 둘 포함)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234895 작성일

저런...(절레절레

알려줘서 고마워요들ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #234897 작성일

진검난무제

아츠카시산문

막말천랑전

뭐 살까.. 최애는 코태츠가 차애는 신검조랑 톤보무라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234913 작성일

와 어렵다.. 최애만 보면 무조건 천랑전 추천인데, 차애까지보면 작년 진검난무제가 괜찮을거 같고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234918 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ... 하치가 초최애라서 그 하치 점프짤()이 너무 궁금하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진검난무제 톤보랑 무라마사가 엄청 귀여웠대서 지인분이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234946 작성일

그럼 작년에 공연한 진검난무제 사는게 좋은거 같아ㅠㅠㅠ 우선 최차애조 다 나오니까ㅠㅠㅠㅠ

2년전 진검난무제 난 그 점프짤도 좋았고, 공식 유툽에서 홍보영상으로 올려준 달배랑 기싸움(?)하는 부분도 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #234903 작성일

이상하게 최애한테 딱밤 맞아보고 싶다는 생각을

자주 해 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 히게키리랑 달배한테 딱밤 맞아보고 싶다.....

익명님의 댓글

익명 #234905 작성일

오테기네 인겜에선 되게 옆집 오빠같은데 이름 설화나 와키자시 관계성 같은거 들어보면 너무 오싹해서 무섭다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234908 작성일

크으 이것이 갭모에(뭔가 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234925 작성일

익명님의 댓글

익명 #234916 작성일

호타루 모찌랑 만바 모찌 하나씩 더 갖고 싶은데 이미 집에 두박스 있고(한박스 아미서 사서 특전없음) 공구타자니 공석으로 2/3박스 될 것 같고 내가 사서 소분하자니 너무 귀찮다!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록