~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234140 작성일

난 교정 끝난지 이제 1년정도 됐는데 고생 직싸게 했어..... 교정하는 내내 아파서 잘 못먹는 바람에 살도 마니 빠졌다 ㅠㅅㅠ 그래도 난 전 치아 교정이라 더 고생한거고 덧니 딱 하나면 전 치아교정이 아니라 부분교정으로 할 수 있지 않을까? 결과적으로 교정한 거 후회는 안 해ㅇ0ㅇ 치열이 고르니까 양치질도 훨씬 잘 되고 좋아!

익명님의 댓글

익명 #233963 작성일

아아아아아아아 주문한거 있는데 명절 껴서 늦게 받아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233981 작성일

나도...6ㅁ9

익명님의 댓글

익명 #233967 작성일

마테사고싶다...

익명님의 댓글

익명 #233978 작성일

친척들 만나기 싫다... 

익명님의 댓글

익명 #233980 작성일

코에다라즈나 힛카케나 스와라세타이 같은 건 재판 안하나? 뒤늦게서야 불붙어서 이거저거 사고 싶은데 매물을 구할 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234029 작성일

코에다라는 할수도있는데 스와라세는..  누구사려고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234046 작성일

다테조 사요 하세베입니다............. 아마존을 뒤져봤지만 범접할 수 없는 몸값이 되어계시더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234054 작성일

아이고 카라쨩이 그나마 최근에나왔나?ㅜ.ㅜ 국내도 같이 찾아봐일단

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234136 작성일

크흅... 왜 남들 다 살때 나는 사지 않은 걸까........ 언제나 거래 계정들을 하이에나처럼 훑고 다니고 있어 사니쨩 고마워... 괜히 위로해준 사니쨩을 옆구리에 끼고 거래계정을 돌아다닌다...

익명님의 댓글

익명 #233982 작성일

학원 다녀와서 망부석 된 사람한테 지금 공부 안 한다고 "너 대학 못 가ㅇㅅㅇ"

저주인건가. 그게 할 소리인지도 모르겠고 짜증난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233999 작성일

열심히 하고 온 사람한테 그런 소리하면 섭섭하고 짜증날만 하겠네ㅇㅇ 사니짱 토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #233988 작성일

역시 이번 년에도 안정의 모솔ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #234067 작성일

7-1 도전해보고싶은데 극단이 하나밖에 없어서 무서워서 못허겠다..극단1+타태도로 덤벼봐도 되려나?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234069 작성일

한칸 갔다가 귀환하고 한칸 갔다가 귀환하고 이런식으로 간보는 방법도 있긴해

벚꽃은 금방 떨어지지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234076 작성일

첫마스에서 깨지는일은 없지..?? 부적도 쥐어주고 갈거니까.. 일단 트라이트라이 해볼까 으앙 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234068 작성일

아...친가외가 다가기싫다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234106 작성일

7연속 1마스 검비 실화냐

익명님의 댓글

익명 #234107 작성일

본가 왔는데 잠자리 바뀌어서 잠이 안와..ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #234125 작성일

명절 준비하는 혼마루 보고싶다. 다같이 한복 차려입는다거나.. 세뱃돈 준비한다든가... 밋쨩은 남사들 시켜서 설 음식 준비한다든가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234126 작성일

일단 일본 태생인 남사들에게 이걸 왜 해야하는지 프레젠테이션할 필요가 있겠군...

익명님의 댓글

익명 #234131 작성일

경험치 두배가 벌써 그리워.......

익명님의 댓글

익명 #234132 작성일

히자마루 4번째 나왔어.. 5번째 나오고 6번째는 아니쟈 나올까나... 아니쟈:히자가 5:1이니까ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #234135 작성일

고등학교 졸업한지 벌써 10년이 다되가는데 아직도 학교가는 꿈 꾸는 나니와 ㅡ 웃긴건 꿈에서 나 대학 졸업장까지 받았는데 왜 다시 고딩...?! 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 항상 일주일 뒤 시험! <대체적으로 이런 상태임... 그 와중에 태평해서 아... 난 대학 졸업장 땄으니 유급해도 상관없어..ㅇㅅ^ 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ 정말 꿈 깨면 어이가 아리마센상태인데 나같은 사니와 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234137 작성일

응ㅋㅋㅋㅋ가끔씩 아직도 고등학생으러 시험준비하는 꿈 꿔. 그때 마음고생을 많이 했었나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234138 작성일

난 대학 시험치는 꿈은 가끔 꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 바짓가랑이 븥들고 나 졸업했는데 왜 시험준비를 해야 하며 왜 수강신청을 해야 하냐고 울면서 하소연하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234141 작성일

나니와도 오늘 국어랑 수학 시험을 위해서 공부했쟝

책 내용 하나도 안보이는데 꾸역꾸역 읽고있었엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234142 작성일

난 아직도 악몽 꾸면 수능보는 꿈 꾼다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234183 작성일

나도 10년넘었는데 고등학교꿈 자주꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교다닌게 괴롭진 않았는데 대부분악몽이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234144 작성일

이도개안 터질 때 나오는 카라짱 목소리는, 카라짱 목소리 같지 않아......... 너.... 낮설다..

익명님의 댓글

익명 #234145 작성일

아카시 이자식 얼마나 쉬고싶은겨...

테이레방 들어가면 부상자 이외는 무작위로 밑에 늘어서잖아....높은 확률로 부상자 바로 밑에 있는 아카시 쿠니유키에 어이없어짐....얌마, 너는 출진이야 이자식아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234151 작성일

ㅁ-ㅁ` 지는 여서 좀 자고 싶은데예

익명님의 댓글

익명 #234147 작성일

경험치 내려갔더니 너무 레벨링이 힘들다....7-1검비마크 붙었는데 태도 대태도 창중에 누굴 데려갈까... 극단도들로만 하니까 아래로만 가다가 자원칸으로 빠지네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234152 작성일

태도 데려가봐!

익명님의 댓글

익명 #234150 작성일

아 이래서 시골 내려오기 싫었쟝.. 결혼 얘기가 계속 나옴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234153 작성일

나는 취업 애기......... 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #234166 작성일

헐 이제사 알았는데 알계차단하는 기능이 있었구나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234182 작성일

ㅇㅇ자동블락시스템 만든지 10일된 알계랑 팔로워가 15? 가 안되면 자동차단되는것도있음 그래서 구독계차단당하고그런닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234184 작성일

씻고나가야하는데... 나가라해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234185 작성일

어서 씻고 반짝반짝 깨끗한 얼굴에 보습로션 꼼꼼히 바르고 따숩게 입고 나가세여! (찰싹찰싹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234202 작성일

일어나서 밥먹고있당 후딱다녀올게!!

익명님의 댓글

익명 #234211 작성일

으으 랭크안에 들겠다고 통장을 텅장으로 만들고 있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트란게 이렇게 피말리는 거였지 참

익명님의 댓글

익명 #234216 작성일

닛카리 넨도 채색 뜬 거 진짜 카와이스기루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234217 작성일

닛카리 넨도 카호땅 블로그에 사진 뜬거 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12350851778.html 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234218 작성일

아무리봐도 소복  투명 연질소재에 도색한거 같지? 은근미묘한 투명감 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #234226 작성일

나만그런가 금도장 잘 안나오지않아...?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 그 청색? 막도장나와 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234227 작성일

원래 그런거란다...............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234229 작성일

금도장 100퍼 나오는 이벤이 끝낫으니까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234231 작성일

끝나니까 얼마나 꿀이벤이었는지 새삼 실감난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234230 작성일

아니 100퍼 나온거 끝난건 나도아는데 예전에 비해 너무 안나오는것같아서.. 확률낮췄나 생각들정도로 안나오쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크엏허ㅓㅓㅓ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록