~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234581 작성일

이민가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #234580 작성일

으옹?? 저거 뭐야 무라마사 뭐야?? 뉴짤 예쁘다!

익명님의 댓글

익명 #234587 작성일

신캐내놔!!!! 신캐!!!!

익명님의 댓글

익명 #234588 작성일

모찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234591 작성일

할머니 댁이 강릉 쪽이라 오늘 집에 돌아오는 길에 강릉 올림픽파크에 들렀거든. 입장권 사는 줄이 길어서 서서 기다리다가 먹던 탄산수 손에 들고 있기 귀찮은데 짐가방에 넣으면 꺼내마시기가 넘 불편해서 입고 있던 겉옷 후드에 넣어버림. 원래 주머니에 자리가 없거나 가방 없을 때 종종 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보안검색대에서 이것 때문에 좀 재밌는 일이 있었닼ㅋㅋㅋㅋ입장할 때 개봉된 액체류는 가방 열어서 전부 보여주고 보안요원들 보는 앞에서 한모금씩 마셔야 하거든. 그래서 가방에 있던 마시던 음료수 주섬주섬 꺼내서 한모금 마시고 안뜯은건 안뜯었다고 보여드리고 다시 가방 닫고 바구니에 담아서 보내고 나는 검색대 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 후드에 물병 넣어둔걸 까먹어서 검색에서 삐 소리가 나버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 소리가 났을 때 까지만 해도 그걸 생각을 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임? 뭐임?? 하는뎈ㅋㅋㅋ

보안요원A: (후드에서 탄산수병 꺼냄)...?? 아니 왜 모자에서 이런게 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보안요원B: (웃기셨던 것 같다)시음해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 간 동생: (어이없음)(쪽팔림)(웃김)(난 못들었는데 나중에 자기가 몰래 넣은거라고 말해줬다고 들음)

나: 헐(동생이 어이없게 쳐다봐서)까먹고 있었단 말이야(상황이 스스로 생각해도 웃긴데 물 마시다 뿜을 것 같아서 참음) 

보안요원C: 밀반입이다 밀반입

이런 상황이 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황도 웃긴데 밀반입 드립 때문에 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다 남은 탄산수 밀반입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 어처구니가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보니까 내가 저기서 안까먹고 내 손으로 후드에서 물병 꺼냈어도 좀 웃겼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234593 작성일

후드에 물병 넣고 다니는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사니쨩네 혼마루 만바와 츠루 후드에서는 온갖것들이 나오겠군요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234597 작성일

밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 착하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234604 작성일

후드에 물병을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀반입 드립도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다람쥐가 겨울에 도토리 흙에 파묻어놓고 까먹는 거 연상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234594 작성일

고ㅅ톱이랑 포커같은거 배우고싶은데 어디서 배워야할까 '-`....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234596 작성일

앱 깔고 해보면 저절로 알게되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234742 작성일

겜갈았는데 밤새했어ㅠ0ㅠ 완전머니날렸쟝 재밌다

익명님의 댓글

익명 #234598 작성일

와 극단도부대 레벨43이 되도록 5-4뺑이했는데 달할배 노드랍 실화인가; 할배빼고 나올수있는건 전부 다 드랍봤는데 안나왔어;

익명님의 댓글

익명 #234601 작성일

미친 로그보 톤보다!!!!!!!!!! 아루지 도검뽕 찬다~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #234603 작성일

어음... 오후 연련하러 접속했는데 사니와 다섯명의 근시가 죄다 도다누키야..::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234606 작성일

\키에아아아아/

\키에아아아아/ 

\키에아아아아/ 

\키에아아아아/ 

\키에아아아아/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234609 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234614 작성일

맙소샄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ아 너무 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ

익명님의 댓글

익명 #234605 작성일

집 구해야하는데 어찌 해야할지를 모르겠다.. 전세도 월세도 너무 비싸

익명님의 댓글

익명 #234607 작성일

설이라 친척집 와 있는데 너무 할 게 없어서... 구글플레이에서 아무거나 게임 대충 골라서 깔았는데 메인스토리의 조력자인 5성캐 왜 미카즈키 목소리...? 그것도 왜 때문에 엄청 취향톤 연기...? 메인스토리 보상으로 가챠돌렸더니 왜 현 픽업 이벤트 5성(다른 캐)이 뜨지요;;? 혼돈파개망가인데 가볍게 놀고 지우려던 게임을 가볍게 지울 수가 없게 됐어...뭔가 지우면 안될것같아 저 5성캐... 뭐야몰라무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234610 작성일

아ㅋ세ㅋ구나....^^.... 우리 그대로 정착하자........

익명님의 댓글

익명 #234608 작성일

얘네는 진짜 이상해 원페에서 게임정보 풀고 TGS에서 미디어믹스정보 풀어...

익명님의 댓글

익명 #234612 작성일

내가 팔로 안하는분이 자꾸 나랑 팔로워 대화에 별을 찍으셔...그외에는 그냥 연성에도 반응 잘주시고 좋은 분인데 그거 하나가 불편해서 하지 말아달라고 말했는데 내가 민망할 정도로 사과를 하셔서 복잡해졌다...'-` 님이 싫은 게 아니었어요...흐엉

익명님의 댓글

익명 #234613 작성일

와 고민하던거 질렀다!!!!! 시원해졌다!!!!

익명님의 댓글

익명 #234616 작성일

?????? 왜 3번째 가는데 보방을 못 가냐???????? 이벤땐 겁나 잘 갔는데..?

익명님의 댓글

익명 #234618 작성일

사니챈 넘 좋아... 밍나 사랑해... 월드 이즈 풀 오브 러브....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234723 작성일

나도사랑해♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234756 작성일

u3u)♥

익명님의 댓글

익명 #234619 작성일

옆동네 점검 연장이다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번에 한 함대에 7명 들어가는 시스템+초보자들이나 바빠서 자원을 덜 모으거나 캐릭터를 제때 못 키운 분들을 위해 무지 쉬운 난이도인 정(갑을병정할때 그 정임)난이도를 하나 더 만들었어요~무리하게 과금하실 필요도 없고 저렙칸무스들 데리고 도전해도 좋은 난이도랍니다-라고해서 바로 납득했다ㅠㅠㅠㅠ나 아기고릴라급 제독이지만 병도 못깨는데 이번에 정으로 깨려고... 

익명님의 댓글

익명 #234634 작성일

톤보옷에 있는 솜장식같은걸 総菊綴라고하는거 맞지? 어떻게 읽어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234636 작성일

菊綴키쿠토지라고 읽는거 같다 근데 다들 그냥 폰폰이라고 부르는게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234638 작성일

고마웡! 난 솜뭉테기라고 했는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234724 작성일

맞앜ㅋㅋ가방에다는 폼폼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234639 작성일

근시곡을 겜내에 사다놓긴 했는데 촛대가 근시일때가 거의 없어서 다른 사니와들이 색소폰색소폰해도 왜그러는지 몰랐거든...

오늘 근시곡 앨범 산거 폰에넣어서 듣고있는데 노래가 나오자마자

>>이노래는 밋짱 노래입니다<<

......제목안봐도 알겠더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234642 작성일

나 진짜 근시곡 중에서 듣기만 하고 알아볼 수 있는 음악이 딱 두 개 있는데 하나가 무츠고 다른 하나가 밋쨩이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234646 작성일

난 근시곡 알아들을 수 있는 노래 딱 3개인데 이치고(시작부터다름) / 미카즈키(시작부터다름2) / 촛대(시작부터다름3) 이다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234687 작성일

난입인데 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234681 작성일

난 근시곡앨범 들을 때마다 다른 건 걍 물흐르듯 듣다가 촛대꺼나오면 아 끝까지 다 돌아갔구나 ∑ㅇㅅㅇ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234718 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(히자탁

익명님의 댓글

익명 #234644 작성일

쥬즈마루 너무 예뻐... 볼 때마다 반하네 이야 진짜 어떻게 저런 캐릭터가 나왔지 일러레랑 성우 두 분 항상 많이 벌고 적게 일하시오... 감사합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234738 작성일

익명님의 댓글

익명 #234720 작성일

근시곡 작업브금도 좋고 가사가 없어서 웹툰이나 소설읽을때도 좋고 밖에서 최애가 보고싶을때나 이어폰이 빠져서 실수로 밖에 들려도 괜찮은노래가 듣고싶을때 모닝콜 벨소리 다 좋으니까 하나쯤은 사... 아주좋음

익명님의 댓글

익명 #234721 작성일

나 궁금해진건대 현대에유 코테츠가는 나가소네가 뭐가 돠는거지... 입양아? 혼외자식?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234722 작성일

입양아정도 아닐까 연성보면서 여러종류 봤는데 셋다 친형제인것도 있고 차삼남은 친자식이고 장남만 입양아거나 셋다 입양인데 차남삼남은 친형제인경우도 있고 부모가 재혼해서 데려온 아이가 장남/차,삼남이라 셋이 형제가 되기도 하고 갑자기 아버지가 뜬금없이 가족이되게되었다며 장남을데리고와서 하치혼자???? 하는것도있고(삼남:형생겼쟝존좋!)

익명님의 댓글

익명 #234727 작성일

픽시브 프리미엄 잔액이없어서 결제실패했는데 언제다시빼가려나 가 한달지났다....

익명님의 댓글

익명 #234728 작성일

연휴라 그런가 새벽까지 사니챈 시끌시끌하구나

나니와는 본가랑 한참 떨어져있어서 명절 분위기 전혀 못 느끼고 있었는데 사니챈에서 명절이구나~ 하고 있어. 고마워.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234729 작성일

나도 고마워 사랑해 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #234732 작성일

http://j-hobby.net/mate/216365.html

옥강 목걸이...ㅠㅠㅠㅠ 이거 돈 바로 빠져나가는 거야...?

익명님의 댓글

익명 #234736 작성일

숙취때문에 2시간째 못자고있다.. 해소가 전혀안돼

익명님의 댓글

익명 #234737 작성일

홍보 게시판 커미션 홍보도 ok 일텐데 왜 아무도 커미션을 받지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234741 작성일

도검커미션홍보봇 있지않나? 그래서그럴지도

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록