~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233641 작성일

레벨링 돌리고 있으면 사니와 레벨이 오르더라...

우리가 강해져서 대신 맵을 돌라는 뜻일지도 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233648 작성일

만렙되면 내가 검비 파밍까지 다 돌 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233645 작성일

새이벵도 없는데 겸치 2배 다음이벵때까지 계속 하는건 안됐던거냐 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233647 작성일

222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233654 작성일

익명님의 댓글

익명 #233655 작성일

그러고보니까 보통 타겜은 플레이어 렙이 오르면 체력이 는다거나 하는 식으로 이득이 있는데 우린 금화 주는 거 말고 뭐 있었지... 없나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233668 작성일

더 쎈 연련상대랑 붙는 거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233669 작성일

자원소지량 올려주는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233672 작성일

렙업하면 정부에서 자원 쟁여둘 창고를 확장해주는걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233679 작성일

자원소지량 아니고 자원 자동 회복량 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233682 작성일

정확히는 자동 회복 상한이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233684 작성일

ㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233674 작성일

도장이나 칼 보관소도 늘려줬으면ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233712 작성일

이건 현실적으로 어려울듯.. 내 기준에 과금 거의 필요없는 도검에서 유일하게 이 두개가 과금 유도라고 봐서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233791 작성일

응응 그건 아는데... 그냥 내 작은 소망... ^_^ 헤헤..

익명님의 댓글

익명 #233666 작성일

지금이 원래 경험치일텐데 왜이렇게 믿기지가 않지...

익명님의 댓글

익명 #233675 작성일

일반 맵에서 얻을 수 있는 남사는 다 있는데다가 하도 이벤트만 달리는게 버릇이 되어서 이제 이벤트를 안하면 뭘 해야 할지 모르는 몸이 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233677 작성일

도검하고 문알 두개 하는데 심심하다........... 교환소 언제 내놓냐

익명님의 댓글

익명 #233686 작성일

아까부터 사챈하는데 계속 이런게 뜬다...? 광고중에 악성코드 섞여있는지도 모르겠쟝...

+검색해보니 러시아쪽 채굴프로그램? 어쩌고 하는게 삽입됐다는 것 같다(http://www.fancug.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard2&wr_id=348711)

이 이미지 뜨는 광고에 악성코드 심겨져 있는거 같으니까 일단 개별적으로라도 차단하자'ㅁ'...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233693 작성일

으아 잠깐은 애드블록 켜야하나 관니와에게 말해야할까 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233694 작성일

문의글은 일단 남겼어... 위에 x 박스 눌르는 것 만으로도 다시 안뜨는거 같은데(난 지금은 안뜸) 그래도 모르고 넘어가는 사니와들 있을거 같아서.. 하필이면(어쩌면 일부러) 저게 맨 밑에 떠서.. 아마 저런 구린 광고가 뜨는것도 모르는 사니와들도 있을 거 같다; 사챈 매일 하는데 알람 울린거 처음인거 보니까 무조건 뜨는 것도 아닌거 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233695 작성일

https://cdn.minescripts.info/c/ndj2.js 

혹시 크롬에서 애드블럭 쓰는 니와는 설정>사용자 필터 추가에 추가해두자(자동으로 링크 걸리길래 링크주소 트위터이미지파일로 대체해둠)

익명님의 댓글

익명 #233742 작성일

내일 운전필기보는데 넘 긴장된다ㅜㅠ다들 쉽다는데 난 떨어질것만같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233744 작성일

너무 걱정하지말어! 화이팅! 꼭 좋은 결과 있을거야!

익명님의 댓글

익명 #233750 작성일

내일 만나고싶지 않은 사람 만난다.. 가족이라 아예 무시할 수도 없고.. 너무 싫어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233754 작성일

에구ㅠㅠ 너니와 힘내...!

익명님의 댓글

익명 #233755 작성일

드디어 한달동안 우편함에 쌓아둔 칼들 도해끝냈다...

전부 다하니 목탄이 4만 옥강이 8만 냉각수가 6만 숫돌이 4만 올랐더라... 짭잘한데?

익명님의 댓글

익명 #233756 작성일

진필작 미리미리 해둘걸... 몰아서 하려니까 너무 힘들다;

익명님의 댓글

익명 #233757 작성일

다마고치 스레보니까 요새 다마고치 진짜 기능많더라 몇년전에 20주년 기념 다마고치 믹스 샀는데 방 모양바꾸는 리모델링에 맵에서 만난애랑 연애해서 결혼하고 태어나는 애는 부모의 모습이 섞여서 유전됨ㅇㅇ 성장하면서 어렸을땐 머리가 아빠닮았던애가 크면 엄마 닮기도하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233758 작성일

신기하다..ㅇ0ㅇ... 옛날 우리집에 있던 다마고치는 건전지가 문제인지 짝퉁이라 그랬는지 반나절 하고 나면 방전돼서 꺼져가지고 수명이 반나절 밖에 안되는 찹쌀떡이었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233759 작성일

맞아 배터리 사다넣고 계속 첨부터 새로키우곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새껀 배터리 나가도 이어하기 되더라 싱기 1년정도 방치해봤는데도 됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233782 작성일

(;3그느) 전확에 수행도구 한 세트 풀리지...? 수행도구는 좀 팍팍 풀어줬으면 좋겠는데

익명님의 댓글

익명 #233783 작성일

교환소 내놔라!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #233785 작성일

어제 졸업끝났는데 무리해서 그런가... 너무 힘들어 졸리다...오늘까진 일정 강행군이야...... 날 좀 놔뒀으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233799 작성일

졸업축하해!!! 오늘 끝나고 푹 쉴수있길

익명님의 댓글

익명 #233787 작성일

교환소랑 전확은 다음주인가...이겠지...이여야해....

익명님의 댓글

익명 #233789 작성일

애들 생존작.. 1부대 생존작 실화?? 타로 오빠 엄청 힘들게 생존 3 올려놨더니(70) 최대가 76이라고..??????? 아루지 죽었다.. 아츠시.. 극아츠시는....... 16이나... 더... (사망)

익명님의 댓글

익명 #233790 작성일

연휴때 도검 열심히 하려고 했는데 없뎃이라니.........(:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233792 작성일

그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233823 작성일

333333 연휴에 도검하려고 노트북까지 챙겼는데 없뎃이라니

익명님의 댓글

익명 #233797 작성일

자도자도 졸려

익명님의 댓글

익명 #233800 작성일

오랫동안 붙잡았던 짧은 연성이 끝났당!! 이제 다음 연성은.....나중에할래.......

익명님의 댓글

익명 #233810 작성일

원래 아무 생각 없이 넘기던 오프닝곡을, 오늘은 무슨 변덕인지 오랫만에 들엇는데 치여버림;

익명님의 댓글

익명 #233833 작성일

아니 이 코딱지만한 경험치로 뭘 레벨링을하라그러냐  

익명님의 댓글

익명 #233834 작성일

레벨링 제자리 걸음 하는 듯한 느낌이 드는것은 왜지

익명님의 댓글

익명 #233836 작성일

넨도 증식한다는 말 진짜인 거 같다..

쵱캐만 사야지->그래도 쵱컾은 맞춰야..->이왕이면 차애컾도...->최애 도파까진 맞출까...->앗 내 쵱캐 들어간 좋아하는 조합이네 지른다!!!

까지 옴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233844 작성일

넨도 증식 굉장해... 다른장르 넨도 구경하면 안돼 앗 저 표정 괜찮네 저 파츠 좋네 까지 간다

익명님의 댓글

익명 #233837 작성일

경험치 두배이벤 전엔 대체 레벨링 어떻게 했지 기억이 안난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233840 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233841 작성일

나도....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록