~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #234446 작성일

이제 막 할아버지댁에 도착했는데 집에 가고 싶다..친척들이랑 사이가 좋으면 좋았지 나쁜건 아닌데 그냥 집에 가고 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234462 작성일

222나쁘진 않은데 그래도 집이 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234460 작성일

모두 새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234467 작성일

새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글

익명 #234464 작성일

명절극혐 살려줘

익명님의 댓글

익명 #234465 작성일

큰집간다 정말싫어...

익명님의 댓글

익명 #234471 작성일

오사카성 언제 와.... 오사카성.............

이번에야말로 모리를......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234473 작성일

씰 교환소가 있어, 너니와! 

익명님의 댓글

익명 #234472 작성일

큰집이 싫어....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234476 작성일

와 나 21살인데 얼굴만 보면(맨얼굴) 걍 30대 중반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 화장하면 더 늙어보이고... 존나 싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234483 작성일

어릴 때 노안이면 30넘어서 동안이야! 너니와는 블루칩인거야 10년 뒤에는 동안으로 부러움을 살거임 20대에는 누구나 어리고 이뻐 진정한 미의 시작은 30부터다! 그러니까 너니와는 걱정할 필요없이 잘먹고 잘놀고 잘자고 운동도 가끔 하고 수분크림 썬크림 잘 챙겨바르며 20대를 보내면 된다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234487 작성일

22222이거 레알임 아이크림 썬크림 열심히 발라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234496 작성일

앗 진짜 그렇다면 다행..이네..!ㅎㅎ 근데 내가 진짜 화장이나 화장품 1도 모르는 인간이라 이제까진 어머니가 사오는 것 or 평 좋은 것들만 썼었거든.. 아이크림하고 썬크림이라... 아무나 상관 없으니까 아이크림하고 썬크림 자기가 썼던 것 중에서 괜찮은 제품 있으면 추천해줄 수 있을까시라ㅜㅜㅠㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234532 작성일

추천받기전에 사니쨩 피부상태가 어떤지 피부타입은 어떤지 지금쓰고있는제품은 어떤건지 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234540 작성일

음.......... 일단 수분 부족형 파워지성of지성에 총체적 난국이야.... 게다가 민감성이라 뭐 잘못 먹으면 바로 얼굴에 나타나고... 수분크림을 발라도 건조해. (물은 자주 먹으려고 하고 있어) 피부 상태는 여드름 흉터같은게 이곳저곳 남아있고 여드름이랄까 뾰루지는 특히 코밑 인중주변에 자주 나! 전체적으로 보면 그렇게까지 심각하진 않아. 지금 쓰고 있는 제품은 아이오페 세럼이랑 프롬네이쳐 알로에베라 스킨, 로션하고 트리트먼트 에센스 정도? 어머니가 주문하신 참존? 이 브랜드의 리프팅 크림도 쓰고.... 아이크림은 한번도 안 써봤고, 썬크림은 라끄베르 데일리 선블럭 쓰고있어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234575 작성일

난입인데.. 혹시 아침 세안이랑 저녁에 선크림 지울때 세안은 어떻게 하고있어?

얼굴에 유분이 많으면 여러가지가 있어. 다른곳은 건조한데 T존에만 유분이 있는 경우, 수분은 있는데 유분이 그냥 많은 피부, 피부에 수분이 없다보니 피부를 보호하려고 유분이 올라오는 경우야. 마지막이 수부지라고 부르는 피부인데 수부지라는 전제로 말 한다면.. 만약 수부지라면 어느정도 유분(보습)이 들어가있어서 피부를 보호해줄 수 있을만한 크림을 바르는게 좋아. 지금같은 건조한 겨울은 좀 더 무거운걸로 바르고 여름에는 수분감이 좀 더 좋고 유분감은 가벼운 크림을 바르는게 좋음 (안그러면 유분과다 여드름올라옴..) 

여드름 흉터는 정말 흉터가 있는건지 아니면 여드름이 났던 자리가 여드름이 없어지면서 남은 자국인지도 아는게 좋아. 흉터는 아무래도 다른쪽 치료고, 자국은 미백효과가 들어있는 화장품을 사용하는 게 좋당. 지금 너니와가 쓰고있는 제품은 모르는 제품들이지만 수부지라고 해서 너무 수분강조!만 쓰진 말구 :0 

스킨은 아무래도 화장솜으로 한 번 닦아내주면서 쓰는게 좋아. 스킨이나 토너의 첫번째 목적은 손에 챱챱해서 피부에 챱챱이 아니라 세안끝난후 옷을 갈아입거나, 세안후 다 닦이지 않은 잔여물, 수건의 잔먼지나 각질정돈이 있어. 

그리고 여드름이 걱정이라면 베개커버 관리는 어떻게 하고있어? 여드름이 현재진행중인데 본인이 잠 자면서 뒤척이거나, 옆이나 엎드려서 잔다면 베개커버 1~2주에 한 번은 빨아주는게 좋음. 음 또 뭐있지? :0 지역 가까우면 샘플있는거 이것저것 써보라고 주고싶은데 내가 엄청 멀어서 아쉽다 

익명님의 댓글

익명 #234479 작성일

하세베넨도 재판한다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #234480 작성일

넨도 일러있잖아 언젠가부터 일러레가 바뀐건가? 다 그런 건 아닌데 몇몇은 그림이 옛날보다 못한 거 같아... 솔직히 닛카리 일러 떴을 때 그림이 영 이상해서 당황했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물이 잘떴으니 상관은 없지만 도뮤 뿌치넨도였나도 그렇고 유독 얼굴이 안예쁘게 그려진 게 있더라

익명님의 댓글

익명 #234481 작성일

익명님의 댓글

익명 #234490 작성일

우리집은 친척이 없어서 걍 집에서만 오붓하게 지내고 있는데....심심해....도검도 페그오도 지금 이벤트없는 평시상태이고 칸코레는 대규모 이벤트개최때문에 오늘내내 점검할거라서....아 뭘해야 한단 말인가

익명님의 댓글

익명 #234491 작성일

돈이 없는데 넨도 닛카리 넨도 하세베 둘 다 갖고 싶다 :0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234494 작성일

발매 텀이 3개월정도 떨어져 있으니 어떻게든 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234566 작성일

일단 주문해 놓으면 미래의 내가 어떻게건 해줄거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234672 작성일

ㅁㅈ 미래의나는 먼치킨이쟝

익명님의 댓글

익명 #234493 작성일

하세베 넨도재판이 왔으니 이제 만바도 재판 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234497 작성일

친구도 없고 프로파워집순이라 겨울방학 내내

밖에 나간 적이 5번 이내다.... 부모님이나 친척들이 엄청 걱정하는데 걱정하는 건 잘 알겠지만 솔직히 난 아무 상관 없다고 생각해.... 인간관계에 마음쓰다가 스트레스 받고 초중땐 안좋은 기억이 많아서 더 그렇네ㅜㅜ 흑.. 그냥 난 은둔오타쿠에 과아싸라구..ㅜㅜㅜㅜ 그래도 타과에 아는 애도 좀 있고 나름 괜찮다고 생각하는뎁.... 하......... 혹시 나같은 사람 있을...까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234498 작성일

난 대학 내내 아웃사이더로 지냈고 친구 한 명 없는데도 인생 즐기며 살고 있어. 너니와는 아는 애라도 있다며, 나는 아예 없어. 누구나 자기만의 스타일이 있는 법이지 남의 말에 신경쓰지 말고, 해피하게 인생을 즐겨. 남이 내 인생 대신 살아줄 것도 아니니까! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234534 작성일

나두쟝ㅇㅅㅇ)> 과에 아는사람없어 학교진짜 수업만들으러다님ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234559 작성일

나나나 딱 그렇게 학교 다니다 졸업해서 취직하고 잘 살고 있어 걱정마!

익명님의 댓글

익명 #234514 작성일

그러고 보니 촛대 넨도는 재판 안하나? 할 법도 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234517 작성일

22222222 밋쨩 재판했으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234533 작성일

밋쟝은 사다쨩뜨면 같이할수도?

익명님의 댓글

익명 #234515 작성일

브로콜리... 새로운 남사츙 내죠ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234520 작성일

헷시넨도 재판 떴구나!!!!!!! 기다리고 기다리던 재판소식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234521 작성일

진짜 자장뮤 노래는 언제 들어도 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234555 작성일

https://twitter.com/mochi2_zk/status/964427919991779328

롱모찌 진짜로 나오는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #234560 작성일

모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234561 작성일

롱모찌 어떻게 사용하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234563 작성일

이전에 상품 사용 예로 키보드 손목받침대로 쓰는 걸 보긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용도 정해서 나온 건 아니니까 일반 모찌 다루듯이 하든지 마음대로 하면 되지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #234562 작성일

저거 키보드 손목받침 아냐??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #234564 작성일

롱모찌도 배는 안경닦이 재질이겠지?? 티비닦이나 모니터닦이이지않을까(안닦겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234673 작성일

40cm면 창문닦이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #234565 작성일

롱모찌는 그냥양말로 옷 못만들겠지ㅋㅋㅋㅋ 니삭스로 해야하려나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #234569 작성일

롱모찌 줄여서 모찌롱이라고 하면 웃길거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모찌롱은 모찌롱 사야지

익명님의 댓글

익명 #234571 작성일

남사들 문양 고화질 없을까 잠금화면 만들고싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234675 작성일

픽시브에 원고용쓰라고 문양 그리신분 몇분 계신데 그런거 찾아보는건 어때

익명님의 댓글

익명 #234572 작성일

https://twitter.com/nitroplus_staff/status/964409274087567360

실루엣 일요일에 내놓을 생각인가 

익명님의 댓글

익명 #234576 작성일

진짜 원페에 실루엣 발표할지도 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #234577 작성일

??? 띠용 윗윗레스 무라마사 뉴짤이야 뭐야??? 뭐 콜라보해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234579 작성일

일요일에 원페에서 배포하는 니트로매거진이야 저건 표지 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록