~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 103판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-13 20:24

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235033 작성일

너도? 나도........... 밋쨩 자식들 0명

익명님의 댓글

익명 #235063 작성일

제발다시신캐

익명님의 댓글

익명 #235064 작성일

신캐건 뭐건 좋으니까 확정보상이나 줘... 4주년엔 천하오검 뿌려주라.... (파직

익명님의 댓글

익명 #235065 작성일

두시반에 극실루엣 발표 나올거라고 믿고 잇...

익명님의 댓글

익명 #235069 작성일

은혼 트레이싱인데 이벤트 단도하다가 망하고 남사들 앞에서 기자회견하는 사니와 동영상 주소 있으면 가르쳐줄 수 있니?? 단도 망해서 보면서 위로받고싶당...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235261 작성일

헐 이거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235070 작성일

나 어디서 도록 2탄 나온다고 본거같은데 내가 잘못본걸까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235071 작성일

실화야 ㅇㅅㅇ)/ 트위터 계정 중에 혼마루 통신 보면 나와있어! 휴우가까지 나온대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235072 작성일

올 여름 판매한대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235074 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/965021122151370752 

8월 예정! 극남사는 포함 안됨ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235273 작성일

8월이라는 말은 없는 것 같아ㅠㅠㅜ 2015년 8월부터 실장된 애들 말하는 듯

익명님의 댓글

익명 #235076 작성일

이번에야말로 초기도 극 실루엣..

익명님의 댓글

익명 #235079 작성일

즈오바미 넨도라니!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235091 작성일

제발 초기도 극...

익명님의 댓글

익명 #235092 작성일

이번에 ㅋㅍ 근처에 불나서 연기가 물류센터건물안에 다 들어왔는데 연기때문에 사람들이 밖에 나가니까 일하다 맘대로 나가냐고 들어가라고 윽박지르고 못하겠다 한사람 조퇴시키고 짜르고 그랬데 ㄷㄷ 그래서 다음날 알바 빵꾸가 150명 났다고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235252 작성일

헐 ㄷㄷ ㅜㅏㅇ? 거기 직원복지는 잘해주는줄알았는데 

익명님의 댓글

익명 #235165 작성일

MMD 보다보면 진짜 우리장르 모델 퀄리티 높은거 새삼 느껴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235197 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235225 작성일

333 내가 mmd 볼 수 있게 해준것도 도검이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235173 작성일

공식놈들은 대체 뭐 얼마나 대단한걸 준비한다고 초기도 극을 꽁꽁 싸매고 안내놓는거지? 처음으로 혼마루에 왔으니 마지막으로 가라는 거야 뭐야

익명님의 댓글

익명 #235176 작성일

초기도극조라~!!!

익명님의 댓글

익명 #235181 작성일

최애캐가 초기도중 한 명인 사니와인데 아주 쌍욕이 막 튀어나온다 공공장소라서 큰 소리로 못 내고 참는 중

익명님의 댓글

익명 #235202 작성일

초기도극 카슈가 아루지랑 붙어있겠다고 수행안간다 그래서 늦어지는거 맞음 ㅇㅅ;ㅇ 우리집 카슈한테 들었음 이게 맞음 맞아 아무튼 그러함 ㅇㅅ.ㅇ;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235226 작성일

맞아맞아 그거아님 그럴수없다 ㅇㅅ;;ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #235207 작성일

뭇츠...괜차나...아루지는 늘 널 위해 수행 세트를 1개 남겨두고있어.... 가고 싶어지면 말하렴...

익명님의 댓글

익명 #235212 작성일

타도 마지막일 것 같았어서 실망은 안했는데 이렇게까지 기대를 안하게된게 허망하다 그냥

익명님의 댓글

익명 #235213 작성일

근데 초기도 극 안 줄 것 같았어...

익명님의 댓글

익명 #235223 작성일

새삼 내가 공식을 정말 안 믿는구나라는걸 절절히 깨달아버렸다...

마요네즈 듬뿍 넣은 감자샐러드나 만들어서 먹으면서 초기도 쓰다듬어야지... 

익명님의 댓글

익명 #235229 작성일

이번에 전확으로 킷코 푸니까 변태조 극올것 같긴했닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235241 작성일

운영이 일 못하는 건 알지만 매번 이 화난 듯한 분위기가 좀 힘들다...ㅜㅜㅜㅜ 극 빨리 내서 모두가 평온을 되찾자...(솔직히 또 다른 폭풍을 부를 것 같기도 함ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글

익명 #235246 작성일

버터에 볶은 고기버섯 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 고기버섯 진짜 맛있더라;;

익명님의 댓글

익명 #235250 작성일

좀 뭣한 이야긴데 엊그제 샤워 하다가 실수로 하우두유두가 손톱에 긁혔거든. 그래서 그 부분이 퉁퉁 부어서 뭐가 살짝 스치기만 해도 아픔...물 닿았을 때 아픈건 아니라 벗겨지거나 살이 패이거나 한건 아닌 것 같은데 왜죠..브래지어를 입어도 아프고 안입으면 옷에 쓸려서 아프고ㅠㅠ 그리고 진짜 문제가 뭐냐면 내가 가슴이 좀 많이 큰 편이라 좀만 뭘 해도 오만데 가슴이 닿아서 아프다는 점이지...XㅅX) 아파서 난감한데 어이가 없기도 하고 일일이 설명하기 곤란해서 말도 못하고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235254 작성일

피부가 까져서 그런 게 아닐까ㅠㅠ 으아 진짜 아프겠다... 패치 같은 걸 붙여보는건???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235255 작성일

동그란 밴드라도 붙이는건..? 난 그렇게 쓸려서 아플땐 여드름패치라도 붙여ㅠㅠ안그럼 너무 신경쓰임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235257 작성일

일반 피부에 긁혀서 상처나듯 거기도 그런거아닐까 부위가 부위다보니 잘 티가 안나는걸수도있어 부어오른거보면 손톱에 긁혀서 상처난거 맞는것같은데 조심해사니쨩 ㅠ0ㅠ 넘아프면 연고같은거라도 발라보구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235258 작성일

엇...혹시나해서 말하는데 대일밴드 접착력 생각보다 엄청나서 연약한살에는 붙였다 나중에 떼면 오히려 살이 까질수있음::대일밴드는 붙이면 안돼 사니쨩...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235278 작성일

다들 고마워ㅠㅠ 여드름용 습윤밴드가 있어서 그거라도 붙여볼까 싶기도 하고...빨리 가라 앉았음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235256 작성일

도록 2탄 특히 미이케형제 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이 얼마나 또 설정을 세세하게 넣으셨을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235260 작성일

아버님 솔직히 미이케조로만 도록 한권 내실 수 있음

익명님의 댓글

익명 #235262 작성일

나도 최애캐가 초기도라서 이해가긴 하는데 새로 극 오는 남사들 환영 받는 분위기가 안 나는 거 같아서 좀 그렇다.....

진짜 얘네 마지막에 보내려는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235264 작성일

나니와는 그렇게 생각하고 있어 극타도의 마지막을 장식할 애들은 초기도즈지! 하면서 준비하는 걸로 느껴짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235270 작성일

맞아맞아.... 그렇게 생각하면 언제까지든 기다릴 수 있어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235268 작성일

지금은 마음의 준비라도 하지 처음에는 진짜 분위기 험악했지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235274 작성일

그 쯤은 내가 도검 입덕 전이라 모르겠다 ㅇㅁㅇ....

지금은 많이 갈아앉은 거라더라구

익명님의 댓글

익명 #235263 작성일

도록 2탄 빨리 나왔음 좋겠다...궁금한게 너무 많아...

대포평은 과연 180이 넘는가...킷코의 그 옷 안쪽은 어떻게 되어있는가... 

익명님의 댓글

익명 #235266 작성일

그러고보니 태도쪽에 천하오검이라던가 메이저한 인기캐들이 많으니까 초기도극을 마지막에 내는걸수도 있단 생각이 들었어...타도극은 협차처럼 한번에 내긴 너무 많고, 그렇다고 제일 주목받을 초기도를 처음에 내버리면 중간에 나오는 애들이 푸쉬쉬 식을수도 있을거같음...그렇다고 지금 운영이 잘한단 소리는 아님ㅎㅎ킷코야 이번 전확에 준다쳐도 일단 무라마사가 있냐부터 묻지글애 니트로드므므..(이악뭄)

익명님의 댓글

익명 #235269 작성일

헿 닛카리 넨도 예약했당

익명님의 댓글

익명 #235271 작성일

변태조 극...?우리 혼마루엔 없는데...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235275 작성일

익명님의 댓글

익명 #235277 작성일

애니 끝날때 쯤에 초기도 극 나오지 않을까....아니 나온대.... 미래에서 봤어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록