~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #229157 작성일

스루가야에 재고 갯수 안써있는건 여러개 있다는 뜻인가...? 엊그제 1개 남았다고 써있던게 오늘은 그표시가 없고 장바구니에도 여러개가 담기네...ㅇ0ㅇ +자체해결 했닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229158 작성일

극남사들만 들어갈수 있는 극남사전용 맵 나와서 5-4경험치의 적어도 3배는 됐으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #229160 작성일

잡담판도 다음판이면 100판이구나 '0'..!!

익명님의 댓글

익명 #229161 작성일

중간에 권태기 와서 설렁설렁 하느라 확정캐도 거의 다 놓쳤는데 이제와서 아까워죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 쉬는 사이에 나온 신캐들 너무 낯설어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 아직 다 못외웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #229162 작성일

배고픈데 먹으면 또 안먹히고 울렁거리고.. 생리통 너무 힘들다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229167 작성일

빠르다 벌써 400.....

익명님의 댓글

익명 #229191 작성일

화조풍월조 젤 처음으로 생각하신 분 적게 일하고 많이 버셨으면 좋겠다 내 최애조...넘모 예뻐

익명님의 댓글

익명 #229200 작성일

배고프다.... 으으.... 으으으ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229225 작성일

근데 7면 난이도 버그 수정하면서 이벤트맵 난이도도 내려간 것 같지 않아? 이벤트 시작하고 쭉 같은 길로 갔는데 처음에 콩병은 물론 일반 도장 왕창 깨고 돌아왔었는데 뭔가 어느 순간부터 도장이 하나도 안깨졌어...도장 깨지니까 콩병 만들면서 나온 경기병이랑 경보병 끼워가야겠네 뭐 이런 생각도 했었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229227 작성일

같은 부대 같은 구성 같은 도장으로 가도 깨졌다가 안깨졌다가 해

진형 차이인것 같음

물론 콩병 말고 일반도장(경보 경기) 얘기

익명님의 댓글

익명 #229228 작성일

정신적 허기 너무 고통스럽다... 그나마 내가 이게 정말 배가 고파서 뭘 먹는게 아니라는걸 안다는거고 뭐 때문에 이러는지도 잘 알고있다는게 다행인데...... 진짜 문제는 이걸 어떻게 해결하면 좋을지 불분명하다는거..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229232 작성일

나도 그래ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 먹어서 좀 괜찮아지면 그래도 나은데 딱 먹는 그 순간만 허기를 잠시 잊어버릴 뿐이지 다 먹은 후에는 여전히 뭔가 부족하고 불만족스러운 기분만 드는데 거기에 죄책감만 더 얹어지고ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229293 작성일

이거 물 마시는 거 진짜 도움돼 첨에는 조금 걸쭉한 차(?)나 고구마 라떼 같은 거 마셔보다가 나중엔 그냥 차, 그 다음엔 물 이렇게 해봐

익명님의 댓글

익명 #229234 작성일

도뮤 츠와모노 도대체 무슨 내용이길래 본 사람들마다 다 미카즈키를 앓는 상태가 되는거지....

2.5d엔 크게 관심없었는데 넘 궁금해졌다... 근데 급하게 찾아보니 아직은 못보나보네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229235 작성일

저기 입덕계기 스레 보고 생각난건데...

남사들이 사니와에게 왜 사니와가 되었냐고 물었을때 '뫄뫄에게 멱살을 잡혀서...' 라고 대답하면 어떻게 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229258 작성일

사_니) {미카즈키에게 멱살을 잡혀서...

남_사) {달배요 아루지에게 무슨짓을 한거야?!

달_배) {내가... 그랬단 말이니?!

~ 셀프도해쇼와 칼부림과 뜯어말리는 상황이 섞여버린 혼 파 망 ~

초_기) oO(저기.. 주인의 첫 도검이 나라는 사실은 알고있지?

사_니) oO(그... 진짜로 멱살을 잡았다는게 아닌데...

익명님의 댓글

익명 #229259 작성일

야근하고 새벽에 퇴근해서 굉장히 피곤하고 힘든 상태로 잠들었는데 일어나니 굉장히 상쾌해서 뭘까 생각해보니 나 폰검 하다 잠들었어... 근시 닛카리였는데 밤새도록 닛카리 목소리로 치유받았나봐ㅠㅠㅠㅠ 이건 분명 조만간 닛카리가 나한테 영원한 사랑을 맹세하며 신역으로 데려갈거란 증거다! 그야말로 그린라이트!! 닛카리 나다 사니와다 결혼하자!!! 너와 동시에 가고 싶어... 물론 신역 말이야^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229309 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니....정말 닛카리 오시다운 섹드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229349 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 닛카리 오시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229417 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229452 작성일

덕행일치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229266 작성일

우리 곧있으면 100판이다 ㅇㅁㅇ!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229298 작성일

초기도보다 먼저 극 진화하는 사니와...

익명님의 댓글

익명 #229300 작성일

후 지금 기상했다!!

익명님의 댓글

익명 #229307 작성일

부장놈 때문에 힘들다.... 인생 꼬이는 게 실시간으로 느껴짐.....

1년 더 버텨야되는데 나새끼 화이팅....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229313 작성일

우리 존재 화이팅.....ㅠ0ㅠ)999 

익명님의 댓글

익명 #229308 작성일

라프텔에 도검 애니 타이틀 있다 ㅇ0ㅇ) 지금은 타이틀만 있고 나중에 들여올 모양인 것 같은데...빨리 들여왔음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229312 작성일

헉 너무 기대돼!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229384 작성일

예에에에에에ㅔ에ㅔ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229419 작성일

저번에 한국자체에판권이 없어서 무리라고 라프텔에서그랬어ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229447 작성일

앗 정말...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀 있길래 기대했는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229468 작성일

아 아쉽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229332 작성일

아아아아 오타 고치고 싶은데 수정 불가야(곹통

익명님의 댓글

익명 #229347 작성일

아아아 깨어있는 한국남자이고 싶어하는 팀장님이 너무 짜증나는 오후 두시...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229348 작성일

Aㅏ.... 나 그거 뭔지 알아... 시부ㅡ럴ㄹ .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ... 너니와 힘내 ..... 너니와의 최애캐가 혼마루에서 기다리고 있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229383 작성일

헤이안맵이 열리면 내 산죠태도 회상 추가될까... 해줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #229405 작성일

보통 극 나오기전에 실루엣은 며칠전에 나오니?? 초기도여도좋고 센고 킷코여도 좋다 얼른 실루엣 떠줬으면ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229420 작성일

확인해봤는데 화요일에 떴다 목요일에 떴다 제멋대로네 그냥 마음을 비우자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229454 작성일

내일 멘테 예고 뜬거보니 내일 실루엣 뜰 것 같기도 한데...어쨌든 2월내로 실장하려면 늦어도 다음주쯤엔 나올듯

익명님의 댓글

익명 #229406 작성일

https://twitter.com/treevillage_ani/status/960393911612063746

3월 12일 자정에 가는 비행기 타고 14일 밤에 오는 비행기가 21만 9700원인가... 해서 여기 갈까말까 고민된다ㅜㅜㅜ 오전 일찍 스카이트리 가서 오후에는 도쿄국박 가서 헤이안카네상 보면 딱인데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229407 작성일

난 극단도나 극협차나 마저 떴으면 좋겠다 극타는 키우기도 오지게 힘든데 성능이나 특수능력이 너무 실망했어서 최대한 나중에 보고 싶어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229414 작성일

난 초기도 극은 빨리 왔으면 좋겠지만 극타 특수능력은 진짜... 공격 되받아 치기 같은거나 내주지; 원전감싸기 같은건 기본으로 도장 세개 달게 될 원전없는 태도가 받았으면 되게 유용 했을 것 같은데 투석 끼고 극단 감싸다가 도장 깨먹는거 볼 때 마다 답답해 죽겠음;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229428 작성일

오 진짜 그능력은 태도였음 훨씬 나았을것 같다 거기다 극타 스킬이 공격 그대로 되받아치기라니 얼마나 좋겠냐고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229451 작성일

ㅎㄹ 진짜... 듣고있냐 디엠엠 니트로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 이거 디엠엠 니트로가 보게 고객센터 메일로 보내줬으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229412 작성일

극타 성능 어떠나요?? 수행템 생기면 최애 보낼려고 하는데.. 참고로 헷시입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229416 작성일

극세베 예쁘고 예쁘고 예쁘고.... 극타 성능은....(  ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229418 작성일

1. 경험치 오지게 먹음

2. 특수능력이 원전 대신 맞기 인데 저레벨 극타는 굉장히 약해서 쎈애 감싸다가 지가 중상먹음

3. 극단도 외 다른 극 캐릭터의 전투력은 그다지 기대하지 않는게 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229449 작성일

나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 아아아.. 난 성능파인데... 도시요... 극세베 일러는 레알대존잘남신인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민된다... 일단 단도들부터 보내고 생각해야겠다.. 답변들 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #229427 작성일

포평이 넨도 왔다! 이제 우구랑 나란히 놓을 수 있어 ><

익명님의 댓글

익명 #229436 작성일

도스테? 도뮤? 안봐서 잘은 모르는데 야겐배우 짤보면 너무 멋있다 /ㅅ 여리여리한 원본야겐도 좋지만 다리 튼실한 야겐배우님 근육이 어후...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록