~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #227341 작성일

만렙 달배가 왜이리 약하지..? 연결도 다 해줬는데 자꾸 도장만 긁어서 당황스럽다

익명님의 댓글

익명 #227342 작성일

달배 와치식 진짜 대단하지 않아...????? 보면 볼수록 사스가 ...사스가 달배... 충성을 맹세합니다...<<이렇게 되버림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227361 작성일

?? 혹시 어젯밤의 날 사찰했니 와치식 미카즈키 mmd영상 하나만 본다는게 그만 홀려서

밤새도록 봐버려서 지금 잠와죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 아름다워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228212 작성일

나도 와치식 미카즈키 mmd 보다보면 시간 가는 줄 모르고 그만... 정말 미인ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227345 작성일

다음이벤트예상 전력인가??

익명님의 댓글

익명 #227349 작성일

?? 지금 점검하는거 아니지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227351 작성일

응 나 지금 이벤 돌고있어

익명님의 댓글

익명 #227360 작성일

이번 이벤트 왜이렇게 돌기힘드냐 왜긴왜야 내가 지금 살기힘드니까지 결코다시빠른주말

익명님의 댓글

익명 #227368 작성일

그냥 이벤 배경얻는거까지만하고 레벨링 달리는 사니와 있나노? 가끔 이벤 돌긴하는데 레벨링이 더 꿀이야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227370 작성일

편지지 아니었으면 진즉 포기하고 레벨링 22222 편지지때문에 칸스토애들 데리고 도는데 경험치 아까워 아아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227385 작성일

나!! 투두병 만드는것도 스트레스고 경험치도 너무 짜서 그냥 레벨링해..

지난번 에도성이었나? 상자 리셋 세번해서 극세트 세번 받았으니까 이번엔 패스하려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227399 작성일

난 데리고 있는 모든 애들 보스마스 신보이스 듣는 게 목표라 이거 다 들을 때 까지는 돌 것 같아:Q 아직 40명 남았는데 은근 힘드네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227431 작성일

레벨링을 빨리 하고 싶어서 이벤트를 이틀만에 끝냈어(극단적)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227461 작성일

너니와....ㅇ<-<  경의를 표합니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227510 작성일

나니와는 하루한번 보스칸들어가고 이후는 안전한길......레벨링....

익명님의 댓글

익명 #227371 작성일

4월에 카네상 보러 가려는데 도쿄에 사는 게 아니라서 교통비만 왕복 3천엔은 더 들어서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리 으린검 봐야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227378 작성일

부럽다...!! 나니와는 뱅기부터 알아봐야해....ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227456 작성일

ㅠㅠㅠ 부러워.. 난 뱅기를 예약했어... 따흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227503 작성일

오잉 둘 다 카네상 보러 뱅기까지 타고 오는 거야? 굉장하네......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227516 작성일

나니와는 원래 신선조 오시라섴ㅋㅋㅋㅋ 매년... 갔지만 카네상에 치인건 작년 추석이후라서 8ㅇ8  한번도 보고 온 적이 없어......

익명님의 댓글

익명 #227382 작성일

드디어 집에 코스프레한다고 말했다!!! 그게 뭐냐는 식으로 말하셔서 좀 김 새긴했는데 제 취미로 이러이러한거 한다니까 표정은 안 좋긴하지만 별 말 안하시네...

익명님의 댓글

익명 #227403 작성일

일본어 기초? 기본 문장만 아는데 jlpt하고 jpt 중에 고민하고 있거든. 졸업하기 전에 자격증 따야해서.. 뭐가 더 괜찮을까ㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227409 작성일

JLPT가 훨씬 나을걸 JPT는 시험이 자주 있긴 한데 한국에서만 인정돼. JLPT는 년2회 시험이 있고 한국외의 국가에서 인정이 된다. 졸업이 내년2월이면 착실히 준비해서 올해 2회차시험 보면 될거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227410 작성일

ㅇㅏ 한국에선 jlpt 지원 안돼??? 헉 곤란하네.. 취준용으로 따려고 했는데.. 2개 동시는 무리일 것 같고.. 졸업은 2년 뒤인데 미리미리 자격증들 따놓으려고 생각중이야ㅜㅜ 답변 고마워요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227411 작성일

앗 빼먹었네 미안해 JLPT는 한국외의 국가에서'도' 인정이 된다야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 한국에서 인정되는 자격증이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227412 작성일

지원 안 되는 게 아니라 국제적으로 인정된다는 거 아니야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227418 작성일

앗 그렇구나!! 그럼 jlpt 준비해봐야겠다.. 혹시 jpt 성적 요구하는데에 jlpt 내도 괜찮은건가..?ㅜㅜ 아 안되려나..;ㅅ; 아무튼 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227443 작성일

Jpt 요구하는데에선 jpt내야돼... 입사하고자 하는 회사가 확고하고 거기에서 jpt를 요구한다면 jpt아니면 안돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227438 작성일

jpt가 훨씬 어렵고 jpt 700=jlpt n1 정도 수준이야

jpt를 요구한다면 jpt를 따야지 jlpt로는 인정 안 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227440 작성일

헐 저게 뭔 소리래..ㅋㅋㅋㅋㄱ;;; 넵 알겠습니다ㅜㅠㅜㅠ 하... 답변 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #227434 작성일

나 면접 보구 왔져... 이쪽 업계가 만성적인 인력난에 시달리는 직종이라 합격은 당연히 예상하고 가긴 했지만 좀 싫다 더 놀고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜ 반 년 놀았는데 부족해 빼애앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227435 작성일

축하해 사니쨩!! 근데 혹시 무슨 직종이야..? 궁금해서 그래ㅜㅠ 취준.. 나도 남말 아닌 상황이구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227444 작성일

고마웡!! 물리치료사야ㅠㅠㅠ  보건계가 전반적으로 인력난이 심해ㅠㅠㅠ 전 직장에서 심할땐 후임 구하는 데  8달 걸린 적도 있어.....

익명님의 댓글

익명 #227436 작성일

급 10t트럭으로 치인 포평vs 오다조 완전체를 위한 후도vs다테조 완전체를 위한 사다쨩

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ오다테조 오시라 겁나 고민되네 제길ㅜㅜㅜㅠ걍 레어도에 맞게 씰 주고 데려오면 안되는거냐 디엠엠 니트로ㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227437 작성일

사다쨩은 7-2 보방 드랍있으니까 사다쨩은 제쳐두고 생각해보는건 어떨까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227441 작성일

후도는 전력확충 고정멤버로 가는거 아닐까 싶을 정도고 사다쨩은 정식실장 상태니 나라면 이벤트 최근에 지나가서 언제 풀지 모르는 포평

익명님의 댓글

익명 #227484 작성일

킷코가 왔다 삘와서 스샷대기하고있었는데 진짜로 왔어.... 쥬즈때도 이랬는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227502 작성일

나도 킷코는 드랍 직전에 삘이 엄청 강하게 왔었는데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227517 작성일

모노요시랑 사다쨩은 안 그랬는데 둘이 너무 확실하게 감이 왔어ㅋㄲ

익명님의 댓글

익명 #227489 작성일

불금에 회식이 웬말이냐 계급장떼고 붙자.......

익명님의 댓글

익명 #227498 작성일

씰로 켄신과 코테기리 중에 누구 데려와야할지 고민된다.... 둘다 복각 없었고 복각이 금방 오지도 않을거같은데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227501 작성일

교환소 실장될 때까지 결정 못하면 사다리 타자

익명님의 댓글

익명 #227506 작성일

씰로 쥬쥬 데려오려 했는데 쥬쥬 드랍 먹어버려서 다른 애 받으려니까 없는 애가 넘 많아서 고민 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 달도 안 한 뉴비라서 오사후네나 이벤으로 푼 애들은 아예 없고 킷코 파밍하다 멘탈도 도장도 갈려서 킷코 데려올까 하고....

성능 면으로는 포평이가 탐나긴 한데 오사후네는 복각 한동안 안 올 거 같다 들었구...... 넘나 고민쓰

익명님의 댓글

익명 #227507 작성일

씰로 킷코를 데리고 올것이다.. .7맵? 안가안가 시져시져.. _(:3 ㄱ ㄴ)_ 럭키쨩 왔으니까 됐어 안가 쥬즈가 걸리긴하지만 언제든 올거라고 아루지는 믿어! 

익명님의 댓글

익명 #227508 작성일

아 뭔가 나도 씰 데려올 애가 너무 많아서 아무 생각 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떡하지... 누구 데려오징

익명님의 댓글

익명 #227513 작성일

아즈키, 우라시마, 켄신 중에 고민이다 날 도검에 입덕 시킨 우라시마냐 및쨩의 자손들이냐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227519 작성일

개인적으론 밋쨩의 자손들!! 올해 하반기쯤 되어야 확정보상 이벤 띄울 것 같으니까! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227520 작성일

우라시마는 하루 세번 일퀘단도를 와키자시 레시피로 돌리다보면 나오쟝(반년만에 먹은 사니와

익명님의 댓글

익명 #227518 작성일

오사후네vs사다무네

얘네 중에 누구 데려오지....둘다 셋씩 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227524 작성일

???씰 무슨 정보 떴어???

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록