~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #227620 작성일

전확땐 극협극타 2맵에서 키워야지

익명님의 댓글

익명 #227622 작성일

이번 달까지 신캐는 없구나 느긋하게 달려야지

익명님의 댓글

익명 #227629 작성일

씰로 누구 데려올까 고민중이다 ㅇㅅㅠ... 포평이랑 토모에 둘 중 누가 나을까? 역시 포평이려나

익명님의 댓글

익명 #227630 작성일

새로운 극 혹시 초기도 오는거 아니야?!?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227646 작성일

킷코나 무라마사일지도

전확이랑 단도예정이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227648 작성일

킷코 극 와버리면 어쩌지 ... . . . ...... 기대된다 어떤 오도로키가 있을까^^(?)

익명님의 댓글

익명 #227641 작성일

계속 꾸준히 해서 못 느꼈지만 뉴비들한테는 할거 많고 계산할것도 많아서 힘들겠구나 싶어졌다 

익명님의 댓글

익명 #227656 작성일

제발 4시간 한번만 떠주면 안되겠니..? 나 진짜 오뎅 필요없고 4시간 좀 보고싶어...... 누가 나와도 상관없으니까... 진짜 덕질에 현타온다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227659 작성일

222222233333333334444 내가 쓴 글인줄 알았다.... 4시간 한 번도 본 적 업따......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227671 작성일

っ[단도운]

미카즈키, 코기츠네마루, 쥬즈마루, 코가라스마루, 오오덴타 나온 나니와 운 가져가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227730 작성일

길게 보고 하는 게 낫지 않을까... 장기적으로 보고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227737 작성일

2년만에 노리던 나가소네 단도한 나 불렀니.... ㅠㅠ 하루에 한두번씩 계속돌리면서 무욕으로 살다보면 정말 언젠간 나올꺼야..

익명님의 댓글

익명 #227657 작성일

씰로 킷코 바꿀까 하는 중이었는데 전확에서 나온다니 고민되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전확으로 노리고 씰로는 다른 남사 데려올까... 

익명님의 댓글

익명 #227660 작성일

그... 혹시나해서 물어보는건데 지금 도검 에러 뜨는 사니와 있어? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227664 작성일

나니와도 에러 떴어..새로 고침해도 에러뜨네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227669 작성일

dmm 다시 들어 가봤는데 이런거 떠서 번역기에 돌려봤어...

申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。 

죄송합니다. 지금 사이트 내가 매우 혼잡하고 있습니다.
폐를 끼치겠습니다만, 잠시 시간을 두고 보세요. 

익명님의 댓글

익명 #227715 작성일

킷코오는거보니 왠지 킷코 극을 내줄 이 느낌.... 

익명님의 댓글

익명 #227720 작성일

변태조 극은 온다..!

익명님의 댓글

익명 #227721 작성일

이번 예정된 극 관련해서 좀 불편한 이야기일 거 같아서 김칠...

이번에 극 나오는 게 초기도가 아니면은 내가 너무 실망할까봐 일부러 다른 애들 나오겠지...하고 생각하고 있어 ;ㅅ;) 극 나왔는데 실망하고 있으면은 나온 애들한테 미안할 거 같구... 어차피 그 전에 실루엣 나오긴 할테지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227728 작성일

나도 이번 극 킷코랑 무라마사 일 거 같긴 함 안풀던거 극 예고 맞춰서 풀어주는 거 보면. 진짜 초기도 극 대체 왜 안하는거지 이해가 안된다 거기 뭐 비리라도 숨겨놨냐 애들이 빚을 졌냐 아어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227742 작성일

너도..? 나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227754 작성일

일부러 맞춰서 타도 맨 끝순서로 밀어놓은건가 싶기도 하고... 타도 대망의 마무리 뭐 그런거...?^_T 

익명님의 댓글

익명 #227731 작성일

지금 고토랑 소우자 극 보낼까 아니면 좀기다렸다가 극 실장 보고 보낼까 고민된당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227735 작성일

극단 부족하면 고토는 보내는게 나을거같은뎅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227752 작성일

일단 둘 다 이쁘다 그건 둘 다 극 만든 내가 보증한다 내 리스테린 녹차맛을 걸고 말한다

익명님의 댓글

익명 #227733 작성일

하나마루1기가 야스사다 성장물이었다면 2기는 카슈 성장물일 것 같은데 설마 2기 끝날때 맞춰서 초기도 극 낸다던가 그런거 아니겠지 진짜 그러면 니트로디엠엠 회사를 부숴버릴거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227734 작성일

츠루 그리는데 츠루나왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227892 작성일

오도로키!!

익명님의 댓글

익명 #227739 작성일

씰교환소 계속 열려있는거면.. 전확때 킷코 노려보고 안나오면 그때 씰로 데려와야겠다..흑..흑흑

익명님의 댓글

익명 #227753 작성일

이번 극 초기도조여도 문제고 아니어도 문제다... 이래서 올캐러 좋아하는 덕은 등골이 휘고 머리숱이 줄어든다고!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227755 작성일

그러고보니 그 연주회에서 초기도 근시곡들 나오는거랑 같이 해서 초기도 극 실루엣 떠 줬으면 좋겠다:Q.... 처음이 하치고 마지막 연주회가 만바랬으니까 시기상으로 얼추 맞고 니트로가 딱 좋아하는 전개인데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227762 작성일

어.. 진짜 이거일 거 같은데 이건 이거대로 화날거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년에 "내년엔 포평이 실장됩니다" 해놓고 연말 연대전에 실장했던 것과 같은 빡침말이야...

익명님의 댓글

익명 #227761 작성일

시험공부하다가 당 딸려서 이것저것 먹는데 그래도 당이 부족하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ역시 하루만에 책 한권은 무리였을까..반권 끝냈쟝ㅠㅠ밤새야겠다 후

익명님의 댓글

익명 #227763 작성일

나 1n년전에 비커ㅋㅋㅋㅋ비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰었던 로그를 발견했고 지금 좀 죽을 것 같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제할까...하지만 뭔가 아깝기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 옛날 자캐들 보니까 왜 내가 코기한테 치여서 입덕하고 자목동자한테 치여서 음양사 하는지 알 것 같아...넘나 투명한 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227764 작성일

혹시 그런 거 아니냐 카슈 일러레님이 궤좌 일러만이 아니라 극 일러도 못 하고 계시다거나....... 카슈 뺀 초기도 극을 발표하긴 좀 그러니까 전부 뒤로 미룬건지도 모르잖아.  상식적으로 극 일러는 이미 완성되어 있어야 하는 게 맞긴 하겠지만 운영놈들 하는 거 보면 영 신뢰가 안가ㅇㅅ"ㅇ  에이 뭐 다 추측이지 진실은 저 너머에.....

익명님의 댓글

익명 #227765 작성일

페이트에 나오는 검들 이야기를 해보고 싶은데 그렇게 길진 않을것 같고... 크로스오버 이야기지만.......... 그래도 두 장르 다 아는 사람이면 꽤 재밌을것 같은데 게시판을 어디에 만들어야 할지 모르겠네........... 아무래도 페이트나 달사 작품에 일본도가 꽤 나오고 이름도 안나오는 검이 있지만 이걸 페그오 게시판에 쓰기도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227766 작성일

오랜만에 내가 한 볶음밥이 아니라 밖에서 사온 볶음밥 먹으니까 맛있다...내가 한게 맛 없는건 아닌데 아무래도 반찬 없을때 집에 있는 재료 긁어모아서 하고 고추장은 넣기 귀찮음/케찹은 안좋아해서 집에 없음 이런 이유로 맨날 간장간만 하다보니 좀 단조로워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227772 작성일

굴소스 넣으면 맛있어 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227774 작성일

굴소스는 진리지!(난입!) 소금간만 해도 생각보다 괜찮던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227779 작성일

굴소스...있...나...있던 것 같은데 내가 뭘 할땐 항상 존재를 까먹는 것 같아ㅠㅠ 있으면 담에 넣어봐야징!

익명님의 댓글

익명 #227811 작성일

이번 이벤트 메크로를 만들고 싶은데 2갈래중 길 고르는걸 어떻게 잡아야 할지 모르겠다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227860 작성일

이런식으로 마스 안보이게(적 없는 검은마스 있는 보라마스 있으니까) 깃발이랑 배경만 잡고 이동은 지정좌표 이용하면 됨

익명님의 댓글

익명 #227827 작성일

나에겐 닭도리탕을 할 수 있는 닭이 있지!

감자며 양파며 다른 부재료는 없지만 닭이 있으니 아무래도 상관 없어! 만든다! 먹는다!

익명님의 댓글

익명 #227865 작성일

미친 건강 진짜 안좋아졌어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227877 작성일

교환소 실장되면 누구 데려올지 고민하느라 죽겠다... 뉴비라 마음같아선 미카즈키 데려오고 싶은데 미카즈키는 드랍이랑 제작으로도 얻을 수 있어서ㅠㅠㅠ... 사니와 살려...

익명님의 댓글

익명 #227879 작성일

배고파도 밥을 안 먹고 먹어도 빵 몇 조각이나 밥 조금이니까 근육 빠지는게 느껴진다..ㅋ.ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227888 작성일

덴타야...병마좀 베어줘 제바아아아아아아알

익명님의 댓글

익명 #227895 작성일

야만바기리 일인칭이 오레인점 좋아해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227917 작성일

이거 진자... 보쿠였어도 귀여웠을 것 같지만 지금의 만바가 아니었을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227918 작성일

오레 받고 사니와한테 안타라고 하는 것도 좋아...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록