~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #229437 작성일

다른장르 최애~ 스레들에 뭔가 적어보려는데 진하게 판 장르가 둘 뿐이고 최애라고 할 만한 애들도... 내안에서 얘랑 얘가 같은 선상에 설 수 있나? 같은걸 고민하기 시작하니 쓸 애가 없어...

익명님의 댓글

익명 #229442 작성일

나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 아츠시 수행 보냈다던 사니와인데.. 오늘 들어가니까 아츠시 편지왔대서 첫번째 편지 읽었거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아츠시 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229464 작성일

신캐 호시이...

익명님의 댓글

익명 #229470 작성일

편지지나 그런 극 수행템들 입수 난이도 좀 낮춰줬으면... 뉴비라 졸라 슬프다 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #229474 작성일

차 마실 시간에 항상 아루지 좋아하는 라떼나 밀크티 내오다가 대자연이라거나 컨디션 안좋은 날에는 아무말 안해도 먼저 눈치채고 벌꿀우유 내오는 세심한 남사들 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #229489 작성일

와 진필작 안하다가 애들 수리할겸 해보는데 이와토오시 너무 어렵다 렙도 이제 90넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229491 작성일

뮤에 토모에 나온대♪( ´▽`)

익명님의 댓글

익명 #229509 작성일

질문판가기 좀 애매해서 여기에ㅇ0ㅇ

혹시 2차중에 사니와가 자기 사니와인거 공공연하게 드러내는 연성 있어? 특히 다른 직업과 겸업하는 경우! 추천해주시떼ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #229513 작성일

달배 너무 잘생겨서 가끔 보다보면 어이없음 아니 그림이잖아요?? 어케 ?저렇게 잘생길 수 있죠?? 정말 믿기지 않읍니다  

아니 잘생겻다는 말로 표현하기도 죄송한 얼굴이야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229516 작성일

솔직히 남캐여캐 포함해서 이렇게 홀리는 기분 처음이라 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 3년째 봤는데도 클로즈업 보면 움찔한다 잘생겼다고 퉁치기엔 진짜 죄송222스럽더라...

익명님의 댓글

익명 #229514 작성일

72 언제쯤이면 고속창이 안 아플까... 흐흡 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229517 작성일

나 극타 60쯤 되니까 별로 안아픈거같아...투석 하나씩만 쥐어줘도 중상이 한명 두명밖에 안나온다...

이건 안아픈건 아닌가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229515 작성일

파밍관런해서 타로 뽑았는데 남사들이 파밍해서 데려오는거 엄청 싫어하네..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #229519 작성일

툭하면 손목이 작살나서 고민인데 혹시 좋은 손목보호대/지지대 추천해줄 사람? 손목 움직임을 방해하지 않는 선에서! 전에 병원에서 받은 보호대는 플라스틱 판 같은게 있어서 쓸 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229520 작성일

게이머용으로 나온 보호대있는데 그거 함 써봐!

익명님의 댓글

익명 #229525 작성일

궤좌 그거 언제까지 볼수있엉?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229526 작성일

2월 13일 점검전까지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229532 작성일

ㅇㅏ직 남았군!땡스

익명님의 댓글

익명 #229528 작성일

공구 여는 사람들은 대단해(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #229530 작성일

응? 카라랑 마모 같은 방송에 나왔었네

익명님의 댓글

익명 #229549 작성일

내일 극 누구 나올까?  오늘 극누구 한명 보낼까 하는데 내일 소식나오면 괜히 후회할까봐 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229550 작성일

일단 기다려보자 낼까지만...!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229551 작성일

어 내일 극 나와? 좀 더 월말에 나올 줄 알았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229552 작성일

혹시 몰라서 그런 거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229554 작성일

중순에 나온다니 벌써 실루엣?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229555 작성일

아니 내일 극 누구 나온단게 아니고 혹시 극 남사 크롭이던 뭐던 뜰까 해서 물어본거쟝 ㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 다른 애 극수행 보낼까하는데 혹시 내일 신극남사 뜨면 아까울거같애서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229560 작성일

내일 안뜰걸 뜬다고 해도 어차피 다 보내게 될거 아까울거 하나도 없음 다음 극 실장은 전력 끝나고니까 이번 달 안에는 없을것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229564 작성일

그래...그럼 그냥 보내야겠다...호리카와 잘갔다와!!!ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #229557 작성일

나는 아직 초기도 극 볼 마음이 준비가 되지 않았는데 설마 내일 벌써 실루엣 뜨나?????????

초기도든 킷코든 무라마사든 뜨면 좋지만...... 최애가 초기도라 막상 최애 극 실루엣 던져주면 좀 그럴 거 같아.... 재료가 없어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229562 작성일

근데 왠지 초기도는 아닐 거 같아... 느낌이 ~타도 극 대망의 마지막~ 인 거 같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #229558 작성일

며칠동안 계속 뭔가 하고싶은데 몸이 안따라준다 _(:3」∠)_

익명님의 댓글

익명 #229561 작성일

제발초기도극실루엣초기도극실루엣...비나이다비나이다(중얼중얼

익명님의 댓글

익명 #229563 작성일

이벤트 맵 아무생각 없이 가다 보면 기존 출진대사+특별 출진대사 겹쳐 들려서 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229566 작성일

집에있는데도 손시려워....오늘날씨 왜이래 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #229569 작성일

http://www.toulove-store.com/yorozuya/ 

도견남사 굿즈 떴다ㅠㅠ 귀여워~

익명님의 댓글

익명 #229577 작성일

오사카성줘...

익명님의 댓글

익명 #229590 작성일

아 진짜 빡쳐죽겠다 폴라리스 오피스 삭제차려니까 계속 폴라리스 오피스가 실행중이라고 하는데 전혀 실행하고 있지 않은데...?;;;;;;; 진짜 이거 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229592 작성일

재부팅! 고클린! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229597 작성일

고클린으로 삭제하려고 해도 계속 실행중이라고 하네요... 와나 미치겠네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 창 떠도 계속 실행중이라고 하고.. 아니 대체 어디서 뭘 실행중인거야 이 미친 프로그램이;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229601 작성일

알트+컨트롤+딜리트키로 작업관리자 열어서 프로세스탭이나 시작프로그램에서 실행중 아닌가 한번 살펴봐봐ㅇ0ㅇ 있으면 끕니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229603 작성일

앗 삭제했어요!!! 와.. 진짜... 무섭다.. 이거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 리포트나 과제 낼려면 이게 꼭 필요해서.. ㅎㅏ.. 진짜 진 빠진다.. 감사합니다!!! ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글

익명 #229595 작성일

아 앙스타 시작하면 내 인생 진짜 망하지 않을까 싶어서 못 시작하겠다 안 그래도 도검겜 때문에 일상생활 불가능한데욤... 흐흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229606 작성일

도검겜 때문에 일상생활 불가능... 이거 저인줄 알았습니다.. 현생 걍 내던지고 있음... 이번달 말에 자격증 시험 있는데 1도 공부 안하구... ^_^ 어휴.. 애들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229596 작성일

엉엉 모바일 미연시 이번에 새로나온 캐릭터 이제 막 루트탔는데 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ그리고 얘 바로 전에 나온 캐릭터 때문에 빡친다 뭘 맨날 감추래 감춰서 이 지경이 됐는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229602 작성일

여기서만 하는얘긴데 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfan@fiction.net에서 팬픽 읽고 싶어서 인도네시아말 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229628 작성일

덕질의 대단함 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #229609 작성일

와 조금있으면  잡담판도 100판이네*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #229614 작성일

100판 가쟈아~ 

익명님의 댓글

익명 #229615 작성일

100판 가자 ㅇ0ㅇ!