~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #227899 작성일

막 자고 일어나서 확충 소식 들었는데 킷코 씰로 데려오던 나의 계획이 또 무너졌다

드랍율 개판이긴 하던데 그래도 나와주겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228064 작성일

전확을 겪었지만 사니짱, 내 킷코는 스페어마저 2배이벤 중의 7-3 출신이야...

케바케니까 교환소 열려있는 동안 충분히 생각해보는 건 어떨까 

익명님의 댓글

익명 #227914 작성일

서울에 남사들 굿즈 많은 곳이 어디 있을까... 국전엔 많이 업던데ㅠ 난 주로 넨도 사긴 하거든?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227922 작성일

국전 아니면.... 예전에 용산역 그 상가 갔을때 굳즈랄까..넨도나 피규어 파는곳은 봤는데 많았는지는 기억에 없다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227959 작성일

저번주에 국전 들렸는데 야스하고 카네상 넨도 봤다!

익명님의 댓글

익명 #227921 작성일

자꾸 스크립트메이커 꼬여서 이번 이벤트를 포기했다.....

걍 배경까지만 받고 말래.....ㅠㅠ 현실 로갓하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227932 작성일

호에 오늘 일어나자마자 병원화재 피해여부 확인문자봤다... 일은 쉬는날이었구 낼모레 가기로 되어있었는데... 인명피해 없어서 다행이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227934 작성일

다행이다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #227933 작성일

단협차+호타루 볼 쪼물쪼물 하고 싶다!!!! 사니와야 해치지 않아

익명님의 댓글

익명 #227936 작성일

검비야 어딨니 토요일이라도 일은 해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227951 작성일

거의 모바일로 해서 몰랐는데 오늘 컴검 접속하니까 엄청 쾌적해졌다 굉장히 빠르게 잘 돌아가네 운영진 힘냈구나

익명님의 댓글

익명 #227970 작성일

킷코만 보면 왜 이렇게 짜릿하지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228023 작성일

나도ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227971 작성일

씰로 누구데려오지..오뎅도없고 소하야도없고 오사후네도 없고ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228025 작성일

그럴땐 코카콜라맛있다를해보자 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228041 작성일

코카콜라마싯다

익명님의 댓글

익명 #227978 작성일

꺄 포평이 넨도 도착했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228016 작성일

좋겠다ㅠㅠㅠ 내 넨포평이는 왜 소식에 없지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228017 작성일

히에에에 좋겠다!!! 난 돈이 없어서 못사지만.. 내 삼애... 급속으로 덕통사고 거하게 치인 내 삼애.. 잘 살아라.. (눈물콧물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228068 작성일

아이고ㅠㅠ 재판을 기대하며 저금을..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228030 작성일

혹시 왜 댓글에 사진이 등록이 안되는지 아는 사니쨩 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 정상적인 업로드가... 까지밖에 안보여서 뭐가 문제인지를 모르겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228033 작성일

사챈 자체에 뭐 업로드하는 건 서버 용량상 안될걸 다들 외부계정에 올리고 링크하는 식으로 하는 것 같던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228034 작성일

그 사진 업로드하는거 사니챈에선 안될꺼야 서버용량?많이 잡아먹어서..

사진 올리고싶으면 외부에서 링크따와야해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228047 작성일

친절한 사니쨩들덕에 업로드했어! 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #228032 작성일

이불 빤건 좋은데 커버 다시 끼울 생각 하니까 기운이 빠진다...

익명님의 댓글

익명 #228072 작성일

예전엔 어디 무슨팟~ 질문 올라오면 시뮬레이션 함 뛰어보고 그랬는데 요샌 단협타 전부 극달고 와 버려서 시뮬레이션이 안된다..(모든 맵은 극단으로 통한다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228082 작성일

2222222222222222그러네 모든 맵이 극단으로 통해서 다른 팟을 어떻게 짜야하는지 생각이 전혀 안나.....

익명님의 댓글

익명 #228112 작성일

30~40분 내에 6-2,6-3 뚫었다!!!!! 올 일반 단도로 아츠시는 98, 나머진 53정도!!!! 애들아 고마워 수고했어~~~ 으이구 우리 예쁜 단도타치드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나데나데 해준다!!!!!!!! ㅇㅁㅇ)9999 

익명님의 댓글

익명 #228172 작성일

뻘하게 사다쨩 있는 혼마루는 촛대가 단도들한테 밋쨩이라고 불릴 것 같다.... 차마 그냥 밋쨩이라고 부르지 못하는 단도들은 밋쨩씨라거나 밋쨩님이라고 부르는 둥 혼종이 생기고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228173 작성일

야겐은 밋쨩 형씨라고 불렀으면 좋겠다....(촛대: 저기

익명님의 댓글

익명 #228174 작성일

코스옷 사면 꼭 하는게 샤워실 혹은 화장실 앞에다가 옷 흩뿌려두고 샤워하러간 누구누구쨩하고 사진 찍는데 넘 좋다...

익명님의 댓글

익명 #228179 작성일

6-4 3번째 보방은 어떻게 깨야 해? 협차를 안 키워 뒀더니 지금 데려갈 애가 없어;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228181 작성일

난 단타대태 섞어가려고 하는데... 거기 통상 전장 되지 않아? 태도대태나기나타 등 디버프 사라진다고 들었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228183 작성일

고레벨 단도에 칸스토 대태도? 칸스토 5레어 태도 있으면 둘 정도 데려가도 될 거 같은데 나기나타는 데려간다는 사람 못본거 같음

익명님의 댓글

익명 #228191 작성일

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 왜 6-4 첫번째 전투를 못 깨냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 寅만 나온다.... 단4타2인데.. ㅠㅠㅠ 역시 6단 끌고 가야하나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228198 작성일

첫번째랑 두번째는 단도 6이 나을거같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228200 작성일

음 그렇구나.. 애들 수리 마치면 데려가야겠다. 아리가또땡스! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228215 작성일

깼다!!!!!! 단5타1 가니까 겨우 깼네ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 단6으로 돌격한다!

익명님의 댓글

익명 #228202 작성일

타블렛 고장났어..

익명님의 댓글

익명 #228203 작성일

주요임무중에 와키자시6 만 남았는데 우라시마도 모노요시도 없 어... 우라시마가 게이비시 드랍일때 먹는게 빠르지 않았을까?

익명님의 댓글

익명 #228211 작성일

존잘되고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #228213 작성일

실트에 에호마키 떠있길래 눌러봤다가 이런 기사를 봤다...편의점이나 백화점에서 판매하는 에호마키 이야긴데 매년? 공장에서 지나치게 많이 생산해서 팔리는 것 보다 남아서 폐기하는게 많아서 문제라는 듯...? 이런 문제도 있구나 싶었당

https://www.asahi.com/articles/ASL214VDCL21UTIL01L.html

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228214 작성일

어.. 에호마키가 김밥 같은거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228219 작성일

응!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228217 작성일

어느 나라나 전통풍습같은거 그냥 말로만 하지 실제로 안 하는 경우가 점점 늘어나고 있으니까... 

익명님의 댓글

익명 #228216 작성일

아 우울한 얘기라 평생 내 자존감 깎아내려온 모친이랑 연 끊어야  되는데 학비 때문에 그럴 수가 없어 미치겠어그냥 모르는 사람처럼 살고 ㅅㅣㅍ은데 제발... 아니 낳았으면 적어도 기본적인 교육은 시켜야 되는 거 아니야>? 인생 거지같이 살게 하려고 낳았으면 안 낳았어야지 지금 너무 많이 울엉서 무슨 말을 하고 있는지도 모르겠다 진자 그냥 죽고 싶다 ㅏ는 왜 태어났을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228238 작성일

힘들겠다 레스주... 고생하고 있어. 해줄 수 있는 말이 이것밖에 없어서 미안해. 넌 잘 하고 있어. 네가 있어서 행복한 사람이 없다는 말은 다 거짓말이야. 세상엔 단 한명이라도 네 존재를 긍정하는 사람이 있어. 오늘 하루도 수고했어. 힘들땐 가끔 도망치기도 하면서 어떻게든 해보자. 힘들땐 잡담판 와서 하소연도 하고 그러자. 해줄 수 있는 게 없어서 미안해. 밤이 늦었는데 바람도 차고 날도 춥다. 이불 꼭 덮고 자고 내일은 레스주가 좀 더 행복했으면 좋겠어.

익명님의 댓글

익명 #228220 작성일

오늘 자취방 보러 갔는데 신기하게도 문 손잡이에 가위가 걸려있었다! 뭐냐고 물어보니까 종교 믿는 집들이 있어서 이런걸 해놓는다고 했는데 이런것도 있구나... 신기방기

익명님의 댓글

익명 #228228 작성일

크으 경치 이벤 진짜 꿀이다

이벤 시작 다음날 돌아온 극카라가 지금 벌써 48이나 됐어 ㅇㅅㅠ

직장 안다니고 백수였으면 60은 넘겼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #228233 작성일

검비위사 언제 쯤 발동시켰어? 나니와 레벨 60넘었는데 아직도 안 열었그등^_ㅠ 7-1까지 뚫었서!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록