~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228239 작성일

6맵부터 붙였어 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228242 작성일

6~7맵은 바로

5맵은 극단도 한부대 되고 나서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228248 작성일

극수행 둘 보내고? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228251 작성일

6-2 6-4 열자마자 바로 붙임 야전은 케비이시 붙이는 게 편하고 어차피 아카시 니혼고 파밍하다보니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228268 작성일

다들 고마워! 당장 붙여야겠다^_^ 지금 극단 두 개 있고 카네상 보내려고 편지지 모으는 중이야 ^_ㅠ 민나 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #228237 작성일

닛카리 목소리 신기해...겁나 우울한데 혼마루 딱 들어가는 순간 들리는 닛카리 목소리 들으니까 뭔가 되게 위안받는 기분이었어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228241 작성일

맞아 닛카리는 약간 그런 느낌 있지... 응, 내가 여기 있어. 하는 느낌.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228247 작성일

맞아 진짜 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228240 작성일

도검뮤 딜레이배신 떠서 다운받는데 용량 충분한데도 디스크 꽉 찼다고 자꾸 떠서 뭔가 했더니 다른 드라이브에 받더라도 일단 C드라이브에 용량이 있어야 하더라...뭐죠 이런 융통성 없는 시스템...

익명님의 댓글

익명 #228262 작성일

이번 투콩병 이벤트 거의 안하는 사니와 있니

아 정말 넘 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극타 레벨링으로 7-2 달리다가 투콩병 모아지면 이벤 도는 식으로 하는데도 질려...

이게 신 보이스를 안듣고 모으기만 하니까 그런걸까 아님 너니와들도 지겹니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228277 작성일

나 거의 안하는게 아니라 배경만 얻고 자체종료했어

경험치 두배기간인데 이벤트맵 경험치 너무 짜고, 투콩병 있어야 적도장깨는데 투콩병 뽑을려고 멀쩡한 특상도장들 갈아야 하는거 지쳐서... 

신보이스는 듣고 싶은데 투콩병때문에 너무 스트레스 받아서 그냥 자체종료..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228301 작성일

배경만22222222222

익명님의 댓글

익명 #228267 작성일

몇년전에 최애였던 캐릭터한테 재덕통 당했어. 오래전 캐릭터지만 너무 좋다..

익명님의 댓글

익명 #228272 작성일

엄청 순하고 참하던 애가 트위터시작하고나니까 내가 알던 그 사람맞나 싶을정도로 무섭고 끔찍하게 변하는걸 작년부터 지금까지 실시간으로 보고 있다ㅠㅠ매번 볼때마다 소름끼쳐..sns는 마냥 순기능만 있는거 아니구먼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228275 작성일

하긴.. 나도 그래서 톡 빼고 틔터 다 끊었어ㅋㅋㅋㄲ페북이나 인스타는 아예 깔지도 않음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228285 작성일

얘하나때문에 계삭까지 고민할정돈데 그래도 다른 트친들이 엄청 천사라서 계삭을 못할지경이다ㄷㄷ걔만 끊어내면 되잖아?라고 해도 조리돌림스킬 엄청 늘어버려서 저번에도 언팔했다던 전 트친을 못견딜정도로 돌려버리는거 보고 기함ㄷㄷ그냥 뮤트하면서 에휴어쩌다ㅠ 하고 한탄하고 만다..

익명님의 댓글

익명 #228287 작성일

배고픈데 라면 뿌셔먹을까 말까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228289 작성일

뿌셩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228299 작성일

조왕촛점신에게 물어보쟈... 

홀 먹어라

짝 먹지마

0 촛대: 사니쨩 설마 지금 그걸 먹으려는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228316 작성일

먹을 운명인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228329 작성일

촛대오빠 사니쨩한테 좀 무른 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #228314 작성일

약간 데면데면하게 아는 분이 갑자기 초콜렛을 꺼내서 포장을 뜯으시더니 하나 집어드시고 나머지를 나한테주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 세상이 무서워서 다른 사람한테 음식을 주려면 보는 앞에서 포장 뜯어서 하나 먹는 것까지 보여야 덜 꺼림칙하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 수상한 사람은 이렇게 깔끔하게 포장된 새 과자를 주지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자는 맛있었어...

익명님의 댓글

익명 #228327 작성일

헐 나 도검뮤 그런거 1도 관심없었는데 뮤판에서 히게키리 배우분이 궤좌하신거보고 치였다 미친 미모ㅇ대존예야 걍 아니쟈 현실 나온거 아님...???? 달배도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228376 작성일

22... 나는... 나는 무릎이 배우분 팔뚝보고... 혹시 안봤다면 도뮤 배우분들이 무대 끝난 후에 사진 올리신거에서 히자마루 배우분 팔뚝 한번 볼래....????? 나 좋아서 울었음

익명님의 댓글

익명 #228359 작성일

내번에서 생존치가 올라가지 않는 남사가 있거든 호리카와와 함께 내번을 보냅시다... 우리 혼마루 사다쨩과 호쵸가 한달동안 내번 땡땡이치길래 혹시나 해서 호리랑 같이 밭일 보냈더니 일주일만에 내번 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 호리카와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228361 작성일

하세베 통하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ 우리혼마루 기준 하세베 부름 되던데 아니면 소우자나 오오쿠리카라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #228362 작성일

넘 배고픈데 초코케이크 먹을까.. 이미 양치도 다 했느데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228363 작성일

먹구 또 닦음되지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228378 작성일

초코는 진리니까 먹었길 바람!

익명님의 댓글

익명 #228379 작성일

일본쪽 연성들에서 코기가 콩 던진다음 다시 줍는다던가 콩 던지는거 울면서 막는다던가 하는 연성이 많은데 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?? 이해를 못했어 여우는 콩 던지면 안되나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228380 작성일

코기가 유부를 좋아해서... 유부 콩으로 만들잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228381 작성일

유부는 콩으로 ㅁ나드는거였어 ????????!!!!!!!!!! 신선한 충격이다... ㅇ0ㅇ.... ㅇ0ㅇ.....

나 여우가 유부 좋아하는것도 도검 입덕하고 나서야 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228382 작성일

유부가 그거... 두부 튀긴거... 일걸? 갑자기 자신이 없어졌닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨 알았어 일본에 있는 속설?이라더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228388 작성일

난입인데 코기 밭당번 시키면 유부의 원재료의 원재료를 키운다는 말도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228389 작성일

아나 무슨 방울토마토 직접 길러먹어보는 초등학생도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부 원재료인 콩 직접 기르면서 뿌듯해하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........ 젠장 너무 귀염다 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228385 작성일

유부말야 두부 물빼서 튀긴거야! 두부는 콩으로 만드니 결국 유부도 콩으로 만드는거지! 나도 좋아해서 만들어보려고 했는데, 물빼는 과정이 너무 빡세서 관뒀어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #228394 작성일

입춘이라며!!! 입춘이라며!!!! 왜이렇게 추운거야!!!! 사니쨩들 오늘 혹시 나가면 따뜻하게 입고 나가....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228395 작성일

입춘이 아니라 나였다네! 하면서 츠루마루가 튀어나올 날씨지... 마쟈 다들 따숩게 입구 나가쟈 ㅠㅅ0)9 요즘 감기 독하더라...

익명님의 댓글

익명 #228396 작성일

친구들이랑 약속있는데 넘추워서 나가기싫다 아...

익명님의 댓글

익명 #228399 작성일

공부하고 싶은데 공부하기 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228414 작성일

공부해야 하는데 공부하기 싫다.. 진짜로..

익명님의 댓글

익명 #228408 작성일

드디어 호따룽 먹었다!!! 크흐흑 이제 대태도 다 모았어ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #228412 작성일

나는 도검 하면서 현생 로그아웃 중이다.. 안되는데..

익명님의 댓글

익명 #228413 작성일

심심할 때마다 보는 유튭 도검 실황중계 계정이 있는데 그 분이 밋쨩을 캔들커터(candle cutter=촛대 자른 애)라고 부르는 거 보고 문화충격 먹었다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ굉장히 신선해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지금도 그 호칭 적응 안된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228418 작성일

그럼 야겐은 first aid box kicker 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228431 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228432 작성일

레스주인데.. 내가 영알못이라 그런진 몰라도.. 약연은 약 만들 때 쓰는 도구로 알고 있어서 구급상자에 비유해도 괜찮은...건가..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아아 미안해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228434 작성일

그거 엄청 초기에 붙은 별명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔들커터 피카츄라고도 하고 줄여서 CCP라고 함

캔들 커터(촛대키리) 피카(光)츄(忠)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228437 작성일

헐 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (바들바들)

익명님의 댓글

익명 #228425 작성일

편성할 수 있는 부대 수 좀 늘려줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 열부대쯤 꾸릴 수 있었으면 좋겠어.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록