~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228438 작성일

아님 부대 설정해놓은거 불러오기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228446 작성일

부대 구성 저장하기2222222222222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228439 작성일

부대수 늘어나면 좋겠다22222... 

익명님의 댓글

익명 #228426 작성일

결국 오뎅은 안 왔다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228430 작성일

2222222 결국 안왔다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228428 작성일

모노요시 보고싶다.. 아님 용궁짱이라도..

익명님의 댓글

익명 #228441 작성일

앙스타 시작 이후로 몸이 자동적으로 2시간으로 깬다 아냐 한스타 이렇게 안깨도 된다고 내 몸아.....

익명님의 댓글

익명 #228442 작성일

아.. 너무 행복해... 칸스토 된 내 초기단도 아츠시 수행 보내려니까 마음이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6-2,3,4 한방에 쫙 깨고 수행템 들고 아츠시 보내줘야겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4일 동안 어떻게 기다려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수행 배웅은 같은 초기도 하치로 해줘야겠다.. 이치니로도 해주고 싶긴 한데 그래도 처음부터 함께 해 온 애로 해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 아츠시!!!!!!!!!!!! 우리 초기도 세젤귀다!!!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228444 작성일

크 수행다녀오는거 기다려지겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228447 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니와도 맨 처음에 우리 애 수행보냈을때 정말 짠했어..돌아왔는데 눈물이나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228448 작성일

난 편지 받을때마다 휴지곽 안고 오열했는데.... 지금은 .... 사실 지금도 그래 으허허엉

익명님의 댓글

익명 #228450 작성일

실은 요새 이벤트 하는데도 도검에 좀 시들했는데.. 사니챈 와서 좀 있다보니까 다시 뽕차버렷 사니쨩들 우리 계속 같이 도검 덕질 하기야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228454 작성일

2222222 같이 오래오래 덕질하자 사니쨩들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #228459 작성일

극타 키우다보면 대체 내가 이걸 왜 하고 있지..? 현타오는데 싫으면 안하면 되는데 왜 하는걸까...ㅋㅋ 중독인가...?

익명님의 댓글

익명 #228464 작성일

빈속에 커피 마셨더니 두근두근이 멈추지 않는다 커피는 꼭... 식사 후에... 마시는 걸로... (꽥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228466 작성일

물 많이 마셔 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #228468 작성일

이번 이벤트 배경만얻고 자체 종료하고, 7-1에서 레벨링중인데 애들이 도장을 자꾸 투두병만 뽑는다ㅋㅋㅋ 얘들아 아루지 그 이벤트 자체 종료했어.. 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228473 작성일

22222필요없어 애들아ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228474 작성일

익명님의 댓글

익명 #228472 작성일

밀크티 만들었는데 오늘따라 너무 맛없다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228477 작성일

이거보니 밀크티가 너무 먹고싶어졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228478 작성일

그럴 땐 장롱 안에 있는 킷코를 부르자!

익명님의 댓글

익명 #228482 작성일

체스토가 뭘까 했는데 사츠마 방언으로.... 기합소리...처음 알았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228485 작성일

헐 체크메이트 같은 의미의 영어인줄 알았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228487 작성일

츠ㅔ스토오-ㅇ0ㅇ)=ㅇ

왜 체스토일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228491 작성일

스피드웨건 사니와! 체스토의 어원은 3개가 있다! (로 추정되고 있음)

強くすっど(츠요쿠슷토) -> 세게갑니다!(의역)가 체스토로 변했다!

知恵を捨てよ(치에오스테요) -> 아는것을 버려라!(의역) 마음을 비우라는 의미로 체스토! 가 되었다!

chest(가슴) -> 사츠마와 영국 전쟁때 영국인의 가슴(chest)를 베어라는 의미가 체스토! 가 되었다!

셋다 카더라고 정확한 어원은 모른다 카더라! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228591 작성일

난입이지만 궁금증이 해결됐어요 고마워요 스피드웨건!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228639 작성일

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 스피드웨건!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228640 작성일

나도 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 스피드왜건!

익명님의 댓글

익명 #228489 작성일

히자마루 콩 던질때 대사 진짜 넘 웃겨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오니는 밖으로! 형은 안으로! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대체 무슨 의미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228490 작성일

오니벤다고 콩 쫒아 나가버린거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #228492 작성일

오늘 미스터쇼를 보고왔더니 남사들이 미스터쇼 공연해줬으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228543 작성일

아악 부럽다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미스터쇼 보고 싶어... 남사들 미스터쇼도...

익명님의 댓글

익명 #228592 작성일

혹시 얼음위에서 하는 운동 하는 사니쨩들 있니? 요즘 나니와가 훈련하는 아이스링크에 해외 국가대표 선수단이 와서 머무는데 완전 멋있어..! 평창이 코앞이다 ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228598 작성일

헐 훈련...?!! 혹시 운동선수야..!? 스고이쟝... ㅇㅁㅇ)!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228617 작성일

캐나다 살 때 피겨 했었는데!!!!! 더운 나라로 이사 가서 못 함...

익명님의 댓글

익명 #228618 작성일

이케부 아니메이트에 오늘 다녀왔는데 도검 굿즈 새로 잔뜩 들어와서 진짜 행복했어ㅠㅠ 다들 SD 아크릴 스탠드 사세요ㅠㅠ 너무 영롱해ㅠㅠ 지갑이 저절로 열렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228619 작성일

한국에선 엘레베이터 층 안 물어봐? 몇 층이세요 이런 거? 오늘 물어봤는데 이상하게 쳐다보시더니 내렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228620 작성일

내가 버튼 누르기 좋은 위치에 있으면 보통 하지 않아? ㅇ0ㅇ)

+ ㅇㅁㅇ)핫 아니구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228626 작성일

안물어봐! 필요한 사람이 몇층 눌러주세요 하지 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228628 작성일

보통 안 물어봐ㅠㅠㅠ 초인종 누르면서 전도하는 사람들도 있고 암튼 좀.. 무섭다고 해야할지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228629 작성일

케바케? 몇 층이세요 하면 몇 층이요 하고 감사하다고 하시는 분도 겪어봤구 '이 사람은 뭔데 나를 아는척하지'하는 눈빛도 받아봤어 ㅇ0ㅇ)9

+) 앗 나니와는 자주 하는 편인데 보통 짐들고 있거나 그런경우 아니면 잘 안물어보시는 편이다..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228630 작성일

응 그냥 각자 알아서 하는편이야... 반대쪽에 버튼패널이 또 붙어있어서 다른쪽에서 누르기도 하고 아니면 자기가 내릴 층 자기가 나중에 누르기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228634 작성일

모르는 사람이

말 걸면 개독교

말 걸면 도쟁이

말 걸면 사이비

말 걸면 사기꾼...

이상한 사람이 하도 많아서 얼굴 아는 사이 아니면 잘 없지 요샌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229095 작성일

아파트 엘베 아니면 거의 안 하지

익명님의 댓글

익명 #228624 작성일

겐지 퍼펫 안 나오나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228625 작성일

아 민원서류발급 받기 왜캐 힘드냐...프로그램 다섯개 깐듯..

익명님의 댓글

익명 #228652 작성일

원래 넨도 히게키리만 예구했는데 전부 품절이 떠서 위기감이 들어서 히자도 샀다 그리고 츙도 떳길래 미카즈키츙이랑 만바츙도.. 통장이ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228654 작성일

그러고 보니까 올칸스토 혼마루는 씰로 뭐 하지... 아이템도 씰로 살 수 있게 해줬으면 좋겠다 극셋 삼세트 이런 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228667 작성일

자원도 바꿀 수 있는 걸로 알고있어! 극셋은 잘 모르겠지만... 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록