~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 99판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-02 04:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #228656 작성일

씰 교환소에 경험치 뻥튀기 아이템 있으면 좋겠다(활활활)

익명님의 댓글

익명 #228657 작성일

만바는정말인생캐다 만바사랑해

익명님의 댓글

익명 #228658 작성일

나는 대체 언제쯤이면 달배 얼굴을 볼 수 있을까... 지금 보스방 20번째인데..... 알아요.. 내가 더 돌아야한다는거...... 근데 이렇게라도 넋부렁 해보고 싶었다........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228676 작성일

앞으로 480번 더..!! 화이팅!!

익명님의 댓글

익명 #228697 작성일

코테기리 복각은 언제지...전에 구슬 99NNN개 찍고 쬐끔 모자라서 못먹어서 계속 신경쓰임...그리고 뭔가 다른 캐들에 비해 연성도 잘 안보이는 느낌이라 빨리&쉬운 방법으로 복각해서 캐릭터 전보다 좀 더 흥했으면 좋겠어 이건 아즈키나 켄신, 코류도 마찬가지지만...코류는 그래도 간간히 보이던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228715 작성일

호소카와조로는 이미 카센, 사요로 회상, 스테 나왔고 고우파에서도 혼자라 아무래도 오사후네에 비해 붕뜨는감이 ㅠㅠ 나도 코테쨩 좋아해서 더 흥했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228743 작성일

코테기리는 진짜... 등장 타이밍이 엄청 안 좋았었지ㅠㅠㅠ

성실한 소년 같아서 참 좋은데 첫등장이 다른 캐들에 비해 사랑받지 못했어서 안타까워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228807 작성일

난입인데 코테기리 등장할 때 무슨 일 있었어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228817 작성일

리레주는 아닌데 특별히 일은 없었어! 코테기리가 8월 15일 비보 구슬 10만개 보상으로 나왔었는데 8/1에 협차 극이 나왔고 8/8에 코류 단도 이벤트가 있었거든. 협차극은 1년이 넘도록 극단만 있다가 나온 극이라서 다들 엄청 들떠있었고 코류는 밋쨩 이후 처음으로 나온 오사후네여서 난리났었고ㅋㅋㅋ그치만 협차 극 실장하면서 극단 너프도 같이 되서 불만도 있었고, 코류 단도 실패한 사니쨩들은 구슬 10만개 모으는거 힘들어하기도 했고 이런저런 복합적인 이유였쟝. 극협 실장 전에 토모에 단도&전력확충->모리랜덤오사카->극협실장&극단너프->코류 단도->코테기리10만개비보ㅇㅇ 계속 단도 실패하고 전확에서 안나오고 믿었던 오사카가 뜬금없이 랜덤이고 하면서 운이 안좋으면 쭉 신캐를 못 얻어서 지친 사니쨩들이 많았었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228825 작성일

오니마루 예상이 많았었음 의상이 아와타구치 같아서 드디어 천하오검나오나 했는데 협차여서 실망한 사람 많았었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228847 작성일

오니마루 예상은 별로 많지 않았을걸...? 쥬즈랑 오오덴타 때도 그랬지만 천하오검은 크롭이 아니라 실루엣 예고에 단도로만 나왔어놔서 천하오검이라고 생각하는 팬들은 많이 없었어 천하오검인데 구슬 10만개라는 조건이 있다해도 확정보상인 비보로 풀지는 않을거라는 말도 많았고 오니마루는 오히려 오사카 nnn층 랜덤 보상으로 나오지 않을까하는 우스갯소리가 많았던거 같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229156 작성일

나도 이렇게 기억하고 있음

익명님의 댓글

익명 #228721 작성일

지금 알바하는 곳이 너무 힘들어서 다른 거 하고 싶은데 원하는 직종과 시간대가 없다...

익명님의 댓글

익명 #228761 작성일

얘들아 혹시 오늘 하나마루 생방 어디서 보는지 물어봐도될까?ㅠㅅ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #228765 작성일

하나마루 기념해서 칸스토 카슈 꺼냈다!! 오랜만에 출진이라그런지 일도 엄청잘해 울 귀요미ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228771 작성일

운전면허 필기 공부하려는데 학원 가는 게 나을까 아니면 책 보고 혼자 공부해도 될까 모르겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228773 작성일

개인적으론 책 진짜 대충 보고 시험봤는데 98점 맞았엉...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228779 작성일

난 공부 하거나 시험 본 적 없긴 한데...어디서 봤는데 하면 안되는걸 고르시오 라는 문제가 있으면 딱 봐서 인간적으로 이래선 안될 것 같다 하는거 고르면 그게 답이라고 뭐 그런 말을 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228822 작성일

문제집 사다가 1회독만or문제풀이만 해도 합격임 리얼루다가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229092 작성일

나 리얼 시험장으로 가는 차안에서 한 20분? 답지 해설만 봤는데 합격했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229354 작성일

문제집 사지도 말고 어플로 공부해... 합격하고도 남아

익명님의 댓글

익명 #228778 작성일

다른 사람이 힘들어할 때 뭐라고 해야 될지 모르겠다...힘들겠다, 라고 말하면 성의없어 보이고 이해한다기에는 내가 그 상황에 처한 것도 아니고 힘내라니 애초에 힘이 없으니까 힘들어하는 걸 텐데 어떤 말을 꺼내야 할지 진짜 그런 상황이 되면 너무 난처하고 당황스러워져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228819 작성일

나랑 같은 고민을 하는 사니와네...뭐라고 해야 할지도 모르겠고 뭔가 따뜻한 말 한 마디 해주고 싶은데 나한테 답변하느라 없는 기력 짜낼까봐 그것도 미안하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #228791 작성일

딸기... 연유 찍어먹고 싶당

익명님의 댓글

익명 #228838 작성일

모노요시.. 너 언제쯤 올래... 혹시 모노요시 얻으신 분 몇 번만에 오셧나요.. 내 사애인데..........

익명님의 댓글

익명 #228844 작성일

위위위위레스보고 생각난건데 확정보상이면 연성수라던가 갖고노는 빈도수가 랜보때보다 더 많이 나올거라 생각했는데 꼭 그것만도 아닌것 같아...ㅠㅠ왜일까..나중에 비보로 풀리긴했지만 한동안 희귀캐였던 토모에가 확정보상인 코테나 한냐보다 많았던거 보면 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228848 작성일

개인적으로 토모에는 신캐중에 캐릭터성이 제일 뚜렷하다고 생각함...유일하게 사니와가 첫주인인 검이잖아 거기에 하세베와의 회상이 땅땅 못 박은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228852 작성일

나도 그럴줄 알았는데 생각해보니까 나도 10만개 너무 힘들었거든...비보는 클릭수도 많잖아...ㅠㅠㅠㅠ 다들 그런게 아닐까...그리고 그 당시에 단도이벤트도 계속 실패해서 멘탈도 곱지가 못해서 더 하기가 힘들었던 기억...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #228921 작성일

토모에는 아루지바라기도 있지만 딱 두번째 치도고 하다보니 다른 신캐에 비해 주목되니까 인기가 많을수 밖에 없는것 같아 ㅋㅋ 앞으로도 수가 적은 대태도 치도 창에서 신캐나오면 다른신캐보단 반응이 더 많을것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229148 작성일

22222 이와쌤 이후 첫 치도인 게 무시 못할 요소더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229069 작성일

토모에는 캐릭터성이 워낙 강렬해서 아마 없는 사람들도 연성 많이 올렸을것같음 그리고 확정보상이라고 모든 사람들이 다 갖게되는것도 아니더라고 코테기리 10만이랑 에도성 한냐 보면 의외로 연성 열심히 하는 사람들도 돌긴 돌았는데 시간 모자라서 못먹었다는 얘기 엄청 많이봄 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229147 작성일

나는 그래도 확정보상이면 연성수가 다르단 걸 느낀 게 탐라에서 코류 아즈키보다 한냐 연성이 훨씬 많이 보이는 걸 체감해서..... 심지어 한냐는 확정인 거 알려지고 전신 공개되자마자 연성이 올라왔으니까. 

익명님의 댓글

익명 #228944 작성일

헐 우리집에 쥬즈 있어 기계처럼 클릭하다가 입수한 거 몰랐나봐 홀 헐 헐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229149 작성일

축하해!!!! 어서 자물쇠 채워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229233 작성일

처음 먹는 건 자동으로 채워짐!!

익명님의 댓글

익명 #229028 작성일

하나마루 만바 너무 귀여워서 만바 최애인 사니와 신쟈우...

익명님의 댓글

익명 #229032 작성일

오뎅이 몇 초 출연했니...?

익명님의 댓글

익명 #229033 작성일

하나마루 끝나고도 안끄고 광고 구경하고 있는데 테니프리가 굉장하긴 하구나 아직도 새 게임이 나와ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229071 작성일

신작 리듬겜이다조! 캐릭터 송이 워낙 많다보니 리듬겜도 다 나오는구나 라고 생각중이야 -테덕 겸업중인 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229087 작성일

진짜 대단하쟝... 나 중학생 때 보던 작품 같은데...

익명님의 댓글

익명 #229059 작성일

판짤 콘노스케 너무 귀여워 ♡ㅅ♡

익명님의 댓글

익명 #229073 작성일

엉? 트위터 실트가 만바짱이라서 봤더니 하나마루에서 만바가 뭔가 되게 이쁜가봐

하나마루 안 봤는데 봐야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229083 작성일

어.. 완전 이뻐... 오시 죽었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229103 작성일

거적 벗겨졌는데 벗겨진줄도 모르고 한참 돌아다님

예뻐 정말 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229113 작성일

뭔가 마음의 성장을 한 줄 알았는데 벗겨진걸 모른거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229136 작성일

나도 포지티브 우츠시 소하야보고 뭔가 심경의 변화가 생겨서 벗었나 했는데 걍 벗겨진줄 몰랐던것뿐일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229110 작성일

오토 선택 기능이나 전투 스킵 기능 있었으면 좋겠다

전투시켜놓고 딴거하다가 주사위 굴릴때랑 진형 선택할때 클릭하는거 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229134 작성일

씰로 코류 데려오려고 했는데 갑자기 제작으로 올 한 해 운을 시험해보고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #229138 작성일

룸메가 완전 술에 취해갖고 왔다....ㅠㅠ.... 취객 단도리하는거 너무 힘들어 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229145 작성일

행패가 심하면 동영상을 찍어뒀다 술깬 후 보여주자...ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록