~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #222149 작성일

뭔가 되게 졸리다. 오늘따라ㅇ더 졸린데 억지로 눈뜨고 있다

맨날 4시 5시에 자다가 지금 졸리니까 뭔가 억울해

익명님의 댓글

익명 #222155 작성일

일상생활에서 사니와 만나보고 싶다... 만나면 반가워서 우는거 아님? 우리 일상생활에서 문득 마주쳤을때를 대비해서 암호라도 만들어야하는거 아냐??? 행복회로 돌아간다~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222158 작성일

22222 진짜... 나 소통능력 제로에 파워집순이인데.. 너무 잘해줄 자신 있어.. 그니까 제주니와 어딨어요...? 광광 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222162 작성일

학기때 제주도 사는 사니와가 반가워합니다! 제주니와 또 있었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222193 작성일

헐....(말잇못) 그럼 담달에 내려오시겠네요???? 아 미친 만나고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나도 현실 사니와 지인 만들고싶어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222195 작성일

지금은 위에 올라와 있지만 3월에 내려올거에요!ㅠㅠㅠㅠ제주 사니와 없는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ만나고싶다 덕톡하자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222321 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕톡 만들까요?? 오픈톡 만들까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 제주니와 더 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 흐에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222334 작성일

왜 밑에 더 안 달릴까 ㅠ0ㅠ) 톡이나 라인이나 밴드도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주니와 더 없나요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222160 작성일

난 그림그리는 속도가 너무 느려터진것 같아..하루에 두장밖에 못그리는걸...시간 촉박해도 고퀄내는 사람이나 그 수많은 컷을 일주일내에 후룩후룩 그려래는 만화가들 정말 대단해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222163 작성일

하루에...두장....? 사니쨩 쉬엄쉬엄 그려도 될 것 같을정도인데; 고퀄내는 분들이나 만화가분들은 요령이랑 숙련치가 쌓인거니까 ㅇ0ㅇ)9 너무 조바심내지 말자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222165 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222167 작성일

만화를 내는게 소원이라서 어마무지한 속력이 필요행ㅠㅠ으앙..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222183 작성일

마감이 언제기에? 근데 요새 만화나 웹툰이나 어시안쓰시는분들이 드물어 나같아도 톤칠은 바쁘면 지인찬스 으으으음 ◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222238 작성일

투고작 준비중이야ㅠ 봄까지 어떻게든 하고싶은데 아직도 프롤만 그리고 있으니...

익명님의 댓글

익명 #222170 작성일

응 자격증 공부 오늘도 또 안함~~~~ 나새기 진짜 어떡하냐곸ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 한심해서 머리박고 뒤질것같다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222179 작성일

나인줄알았는데 왜 레스가 수정이안되는거지...ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222322 작성일

오늘은 해야지... 아 근데 또 못 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 또 떨어지면 부모님이 걍 대학교 때려치라고 하셔서.. 어떻게든 붙어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 d-day 29일 남았다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222173 작성일

밖에서 사니와들 만나고 싶은데 만날 수 없지 난 알아....여긴 해외인걸^_ㅜ..

익명님의 댓글

익명 #222188 작성일

잠깐 사챈안되서 터진줄알았어ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #222192 작성일

연성솔메 만나고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #222196 작성일

드디어 킷코 왔다ㅠㅠ 이제 맵에서 드랍되는 검들은 다 모았어 축하해줘............ 이번 단도 이벤트나 다른 이벤트들로 얻어야 하는 검들도 아직 많지만 그래도 너무 뿌듯해..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222205 작성일

축하해 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글

익명 #222240 작성일

으ㅜ흑ㅎ긓ㄱ 출근했는데 추워 얼어죽을 거 같아  

익명님의 댓글

익명 #222243 작성일

갑자기 생각난건데 사니와는 어떻게 하든 자기보다 어릴거라 생각해서 옛날 궁전에서 쓰던 말 처럼 사니와를 아기님이나 아기씨라고 부르는 검 있으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222257 작성일

일본쪽보면 오히이상이라고 부르는 거 있던데 나 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222280 작성일

헐 지나가다 치였다.. 아님 아가씨라던가....

익명님의 댓글

익명 #222245 작성일

어제 몸이 안좋아서 계속 잤더니 이번엔 너무 자서 머리가 아프다..중도를 찾는 것은 이렇게나 힘든 일이었군요. 이 세상은 과연 지옥입니다...

익명님의 댓글

익명 #222246 작성일

티비광고 음악 너무 좋아서 찾아봤는데 95년도 노래야.... 아 응애에오ㅡ

익명님의 댓글

익명 #222248 작성일

귀아프고 염증생긴거 같은데 병원갈 시간이 없다 이어폰을 끼고싶다 괴롭다...

익명님의 댓글

익명 #222250 작성일

오늘은 다들 나가지마 죽어 지금 러시아보다 추음 ㄹㅇ루

익명님의 댓글

익명 #222255 작성일

오늘안에 극세베 73만들거야!!!  ㅜ어어어어ㅓ 레벨링 화이토~~!!!!

익명님의 댓글

익명 #222256 작성일

ㅇ으ㅡㅁㅁ

학교에서 봉사를 안 채워줘서 지금 나가야 하는데 윗니와 말 땜에 걱정된ㄷ다ㅏ

다 채워줘야 하는데 왜애애ㅐ (( 빼애ㅐㄱ

익명님의 댓글

익명 #222259 작성일

도검 이벤트가 없어서 다행이다 다른 게임들 신년이벤트들때문에 깔려죽을것같아...

익명님의 댓글

익명 #222264 작성일

자격증시험 떨어졌다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222266 작성일

너니와....(토닥토닥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222268 작성일

아 괜찮아ㅎㅎ....어차피 떨어질거라고 생각하고 본거라서..그냥 조금 돈이 아까울뿐ㅎㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #222279 작성일

손난로형 모찌 원한다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222297 작성일

앗 따끈한 모찌 쪼물쪼물하고싶어...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222281 작성일

졸리다..

익명님의 댓글

익명 #222289 작성일

덕톡할 친구가 있음 좋겠다. 연성할 때도 행아웃으로 할 수 있고 가끔 만나서 덕톡하고 이벤트때는 달리면서 죽겠다고 멘션 날릴 친구.... 

익명님의 댓글

익명 #222290 작성일

6-1 보방가기가 세상에서 제일 어려운거같아..

익명님의 댓글

익명 #222298 작성일

집에보내줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222300 작성일

집에 보내줘222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222301 작성일

집에보내줘333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222304 작성일

집에보내줘44444444

익명님의 댓글

익명 #222302 작성일

나도 레벨링 빨리빨리 하고 싶은데 현실은 도움패를 아낌없이 쏟아부어도 극남사들 레벨이 제자리...

익명님의 댓글

익명 #222303 작성일

난 아무래도 다른 게임 갓챠운까지 전부 도검에 몰빵한 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #222316 작성일

알바하려면 생활부터 고쳐야지 :Q

익명님의 댓글

익명 #222319 작성일

으아아 밖 너무 추워어어애

익명님의 댓글

익명 #222320 작성일

2주동안 코기츠네 여섯자루왔다(단도+드랍포함)............. 이미 칸스토 코기츠네 있는데........

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록