~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222104 작성일

찔린다333333 저는 3,5,6,8,>>>>>10,12,14,15,16<<<<<<

익명님의 댓글

익명 #222039 작성일

졸려 죽고싶다 졸려.. 아 집 가고싶다 졸립고.. 집... 집 가서 자고싶다...

익명님의 댓글

익명 #222046 작성일

폰검하는데 엄청 튕겨...그것도 보방 앞에서만 튕겨....ㅠㅅ"ㅠ

익명님의 댓글

익명 #222052 작성일

축쿠지 관련해서 초기도들이 아루지한테 주고싶은거 하나씩 골라온거라는 연성을 봤는데 카센혼자 >>>미야비한 나<<<어필 쎄서 웃음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222132 작성일

역시 내 사랑스런 초기도 답다

익명님의 댓글

익명 #222058 작성일

그림 잘 그리려면 어덕하나요?! 흐흑 주변 그림 잘 그리는 사람들한테 물어봤는데 전부 : 나도 알고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222062 작성일

처음부터 인체공부 하라고 하면 재미없으니까 일단 아무거나 그려보는건? 전남사 그리기 도전해봐 도검애들 생각보다 옷스타일이나 머리모양, 키같은 생김새가 다양한편이라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222110 작성일

밋쨩 도전했다가 포기.. 쯔루는 어느정도 그릴 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 쯔루 상반신밖에 못그린다는거 실화냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222180 작성일

포기하고 다른애 그리다 다시도전해봐 못그린다고 안그리는거 버릇들면 나중에 좀 피곤해짐ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222067 작성일

좋아하는 작품 모작!! 그냥 따라 그리지만 말고 여기는 왜 이렇게 그리고 몸은 어떻게 그렸는지 생각하면서?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222159 작성일

계속 그리면서 생각해보는수밖에 없는거 같음

익명님의 댓글

익명 #222059 작성일

다음 이벤트 언제려낭 심심하다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #222063 작성일

겐지형제 나한테 뭐 신호 같은 거 보내나봐 왠지 나올 것 같다 싶으면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #222068 작성일

사니쨩들 열심히 연대전 달려서 휴가 받았니! 이벤 끝난지는 좀 됐지만ㅋㅋㅋ휴가 도트 찍어서 가져와봤어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222069 작성일

헐 진짜 존잘님.... 휴가 예쁘다... 원래도 예쁜이긴 하지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222070 작성일

으아아아아아아아아 휴가아아아아 존엄하다아아아아아아아아아아

다들 여기 와서 금손님의 작품 봐아아아아ㅏㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222071 작성일

휴가마지카와이이ㅣㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222072 작성일

연성판에 올려줘 모두가 볼 수 있게!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최소한 임티스레에 올려줘!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222077 작성일

앗 이건 그냥 스탠딩일러 줄여서 찍은거라 임티판엔 안어울리지 않을까^_T 헤헤 그래도 좋아해줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222073 작성일

헐 뭐야 움직여 움직이고 있어 예뻐 대단해!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222076 작성일

휴가 넘넘 이뻐... 넋을 잃고 바라보게 된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222090 작성일

세상에

세상에 너무 예뻐 사니짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가 너무 예쁘고 움직이고 있고 너무 귀엽고 아 진짜 고마워요 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222108 작성일

존-자르님이 보우하사... 신이시여 우리 휴가를 봐요.. 너무 예뻐... 토보소님 사랑해요.. 뭐야 저 아름다움 실화냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222144 작성일

와 금손니와 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다란

생각하면서 멍하니 보고있었는데 움직이기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 살면서 행복한 일만 있길♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222161 작성일

뭐야뭐야 엄청 예쁘잖아!!! 굉장해!!!

익명님의 댓글

익명 #222081 작성일

나 도검덕질판에서 16년도에 세워진... 거의 고대유물인 전력스레를 보고 히자를 탁 쳤어... 사니챈에서 더 이상 60분 전력같은거 안하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222094 작성일

사니쨩이 주최하는건 어때!! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222105 작성일

하고싶은 마음은 굴뚝같은데 직업이 직업인지라 11시 이전에 집에 들어오는 일이 없쟝...(;´Д`) 나니와 우러욧...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #222106 작성일

5-4 검비 뜬 데에 애들 보냈다가 멘탈 다 털리고 왔다.. 3시간 전에 첫 칸스토 찍은 호장군님에 맞춰서 애들이 나왔는데.. 피 250에 다이아몬드 도장 실화....?????? 너네 대체 어디서 도장 맞추냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가서 맞추자 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222109 작성일

나도 방금 만났다 한명도 못죽여서 패배뜸..ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #222111 작성일

보스방 드랍율 2배 이벤트가 실감이 안나서 왜지 했는데 0x2 해봤자 0이란 명언이 생각났다....하지만 가챠도 나올때까지 돌리면 100%라 그랬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222112 작성일

2222222 달배랑 자근 여우 듣고있니???????? 뭐하니 그 악의 소굴 속에서... 우리 혼마루로 와 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222113 작성일

직장인사니와들아... 연성 얼마나하니.. 나 오늘 일찍왔다고생각했는데 집안일하고 씻고하다보니 연성 오늘도 손못댔쟝... ㅠㅠㅠㅠ 나만그런거 아니라고 해죠....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222122 작성일

원래 직장인은 연성 못해................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222247 작성일

2222직장인은 살아있기만 해도 대단한거임...

익명님의 댓글

익명 #222117 작성일

밖에 콜라 사러 나가려고 했는데 영하 12도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222123 작성일

우리 가위바위보 해서 진 사람이 콜라 사오기 하자 참고로 난 제로콜라만 마심ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222125 작성일

시러어어어 밖에 너무 추워... 나가지 않을 것이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222126 작성일

힝ㅇㅅㅠ 그럼 하세베랑 토모에 가위바위보 시켜서 이긴 사람이 다녀오게 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222127 작성일

하지만 진짜 추운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222129 작성일

머야 이 차칸 사니와ㅠㅠ난 블랙사니와였어8ㅅ8 랜선전송이 됐으면 짠 차칸사니와에게 콜라를 상으로 드리겠습니다...를 했을텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222135 작성일

그럼 나도 랜선전송으로 뭔가 보낼 수 있었을텐데 왜 랜선전송 안되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222119 작성일

오픈챗 스레보니까 생각난건데 일부러 단톡 만들어놔도 잘 안써서 얼마 못가 거의 죽어있는거 보니 뻑하면 튀어나오던 ㅈ검덕들 맨날 단톡에서 지령받고 단체행동한다<-이 개소리 생각나서 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤냐 뚜들들아 저게 도검 단톡방의 현실이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 오픈챗 처음 생겼을때도 절케 물고 늘어지는 사람 있을 줄 알고 좀 걱정했거든...근데 괜한 걱정이었다...(눈물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222143 작성일

맞아.. (눈물2222)

익명님의 댓글

익명 #222124 작성일

극사다쨩 키우게 7-4를 가보려 했으나 역수자들이 귀신같이 사다쨩만 일점사를 해서 포기해야 할까봐...

익명님의 댓글

익명 #222134 작성일

낼 회사에서 핫플레이스가 펼쳐질 것 같은데 난 연차 썼어...... 후배가 실시간으로 알려준댔지만 그래도 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #222146 작성일

사니쨩들 사니쨩들은 레어도검들 스페어 보관해둬? 나도 보관해두고 싶은데 기본 소지수라 답답해서.. 지금 당장 현질도 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 우편함에 쌓아두자니 왠지 신경쓰이고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222148 작성일

하나씩만 두고 그 뒤로 나오는거 아깝다 싶으면 본인에게 연결시킨닼ㅋㅋㅋ그럼 뭔가 좀 덜아까운 느낌이라서...근데 소지수는 스페어 안둬도 언젠간 늘려야해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222157 작성일

아니 나는 스페어 안키워서 다 갈아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222181 작성일

스페어안둬도 기본소지수론 좀 힘들어서 걍 뚫음

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록