~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221616 작성일

허어규ㅠㅠㅠ 너무 싫다... 알려줘서 아리가또....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #221621 작성일

초점 친다 초점신님 야스사다 극을 먼저 보낼까요 아니면 여태 기다렸으니까 카슈 나오면 카슈 보내고 보낼까요 

홀 걍 보내 초기도 언제 나올지 누가 아냐

짝 ㄴㄴ 여태 기다렸으니까 좀 더 참아봐 

익명님의 댓글

익명 #221626 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기사탕이줄 알고 먹었는데 복숭아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221627 작성일

롱모찌 꼭 본체로 변할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221629 작성일

모찌인줄 알았나? 쟌넨! 칼이었습니다! (머리부분 뜯어냄) (칼 뽑음)

익명님의 댓글

익명 #221631 작성일

국이랑 같이 밥 먹으려고 봤는데 밥이 없어...

이 세 상 은 지 옥 입 니 다 . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221645 작성일

세 상 에 나 . . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221657 작성일

저 런 . . .

익명님의 댓글

익명 #221632 작성일

빅모찌 탐나.. 상품화되면 모찌천+압축솜세트 옵션으로도 팔아주면 좋겠다 안 그럼 배송비가...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221633 작성일

선박으로 보내면 저렴하지 않으려나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221643 작성일

모찌 얘기하니까 기분 너무 좋다~~~~~~~!!

익명님의 댓글

익명 #221655 작성일

도쿄에 눈 엄청 오나보다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #221660 작성일

바로 전 이벤이 연대전이라는뎅 그럼 다음은 비보나 전력확충인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221673 작성일

슬슬 전확해주지 않을까 싶긴한데 이벤트 시기가 딱히 정해진건 아니다보니 확실하게는 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 딱하나 연말에 시작해서 연초에 끝나는걸로 연대전만 정해져 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221674 작성일

정해진 로테이션이 이벤트로 돌아가는 게 아니라 아무도 정확히 모름 그냥 오래 안했으니까 슬슬 오겠지... 정도

익명님의 댓글

익명 #221661 작성일

체리가 물맛이라 슬퍼(눈물

익명님의 댓글

익명 #221662 작성일

버티고 버텼는데 결국 회사 컴퓨터에 베일덕을 깔았다..ㅋㅋ 더 참다가는 내 의가 버티지 못할거야ㅠㅠ 레벨링 돌리면서 일해야지ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221663 작성일

너니와도? 나도!!!!<(ㅇ0ㅇ)/ 레벨링하면서 일하면 돼지!!!!

익명님의 댓글

익명 #221665 작성일

빅모찌 진짜 탐나고 가격이 얼마정도할지 궁금하다... 모찌 완전 킹갓 귀여움인데 빅 모찌는 얼마나 킹갓엠페럴심장폭행급으로 귀여울까

익명님의 댓글

익명 #221681 작성일

30만원정도의 노트북 사양으로 도검 돌아갈랑가 도검용 겸 원고용으로 하나 사려는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221703 작성일

내갘ㅋㅋㅋㅋ광고는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ(손나 내가 말하면서도 웃기지만)전시상품인데 나도 쓰고있거든!<막 중고감 있고 그런건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ는 광고같다젴ㅋㅋㅋㅋ주소 첨부해줄게 함 보기는 해봐봐!

http://www.ajjuncmall.com/

익명님의 댓글

익명 #221693 작성일

빅모찌 갖고 싶다

익명님의 댓글

익명 #221694 작성일

츠루마루그리기 넘어렵다~~~~~~~ 간단한듯 보이면서도 전혀아니야~~~~~으아아아앙앙

익명님의 댓글

익명 #221700 작성일

팀 공통업무를 아무도 안해서 나 혼자 처리하고 있어 ㅅㅂ 때려칠꺼야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221705 작성일

아놔 갑자기 잘 돌아가던 컴퓨터가 무슨 메모리 부족하다면서 안뜨고 해상도 팍 줄어들고.. 나 이거 산 지 1년도 안됐는데;;;;; 내 노트북 왜 이래ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 심지어 뭐 깐 것도 없음;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221707 작성일

혹시 은행 프로그램 같은 거 깔았니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221711 작성일

아니... 나 자격증 접수한다고 보안프로그램 깐 게 다야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아오씨 뭐야 개무서워.. ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221715 작성일

뭐야 그럼 대체 뭐지 진짜 무서워::ㅇㅅㅇ::

혹시 모르니까 이거 한 번 돌려볼래...? 나 이거 잘 쓰고 있는데

http://teus.me/427 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221720 작성일

씨퓨메모리 점유율이 높아진 경우 그럴수도있으니까 함 확인해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221748 작성일

그건 어떻게 확인하는 건가요ㅠㅠㅠ? 컴알못이라서... ;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #221713 작성일

내 혼마루에 불만거리썼다 지우고 그래도 내 혼마룬데;;하면서 썻다가 역시 아니야 안되겠어 하고 지우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221723 작성일

남이 보는것때문에 그렇다면 비밀글을 써보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221728 작성일

비밀글??그냥 그래버릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  간단한 불만거리같은건 써도 아무도 신경안쓸텐데 내가 너무 남 신경쓰는거같애  내 혼마루니까 내가 뭘해도 상관없을텐데 으아아아 

익명님의 댓글

익명 #221714 작성일

애들 레벨링하느라 5-4를 nn번째 도는데,

호타루가 나와서 오도로키다제! 했더니 n회차만에 스페어가 왔다. 다시봐도 스페어다.....

얘가 단도로 안와줘서 핳핳하...씰로데려오나?하고 있었더니만 덩겅지진...

일단 호타루마루 운 놓고갑니다...(내려둔다) 

익명님의 댓글

익명 #221718 작성일

칼버지가 오나요로 no

뽑히고

칼버지가 이번 이벤트기간안에는 오나요  yes 뽑혔는데

자원 그냥 다 갈란 소리인가...

익명님의 댓글

익명 #221732 작성일

잡담판 3판 대체 누가 범펍한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221733 작성일

오잉 갑자기 3판이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221735 작성일

느아아 야근하는 기분 모 이야다

익명님의 댓글

익명 #221737 작성일

이야  우리 벌써 183판이나 지나온거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (코쓱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221740 작성일

미래에서 온 사니쨩이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221786 작성일

넌 또 어디까지 가버린곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221878 작성일

뭐야 나 왜 183판이라고 적었지  진자미래갔다왔나 ;;;;

익명님의 댓글

익명 #221739 작성일

3판 보고 깜짝 놀랐네 저거 3판이면 모처에서 옮겨온지 얼마 되지도 않앗을땐데... 3판  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221741 작성일

어쩌다 3판을 가게 된걸까 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #221746 작성일

으으 홈택스 왜 열두시부터 연말정산 안되는데....

익명님의 댓글

익명 #221747 작성일

16년6월26일자 고민에 응원메세지 단 사니쨩 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221750 작성일

재촉해도 된다고 생각해!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221751 작성일

2222 아니 근데 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221754 작성일

모노요시 나올때쯤 도검 접었다가 최근에 다시 시작하고나서 히자마루를 얻었는데...

얘 진짜 말끝마다 아니쟈 아니쟈 아니쟈 아니쟈 아니쟈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 브라콤이다

익명님의 댓글

익명 #221758 작성일

아니쟈 잘 나오는 맵이 어디입니까.. 겐지형제 쿠다사이...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록