~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #222417 작성일

우울할 때 미와시로님 낙서 보면 미이케 형제 사이 좋은 것 같아서 흐뭇해져 

익명님의 댓글

익명 #222420 작성일

무료강좌 오티 어디까지 하나보고있는데 한시간분량에서 삼십분을 오티에 쓰네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222438 작성일

놀랍게도 난 한시간 분량에서 한시간을 다 오티에 쓰는 강좌도 봤어....... 

익명님의 댓글

익명 #222423 작성일

오늘로 도검 시작한지 딱 한 달 됐다!! 현생 때문에 직무유기하느라 이제야 1부대 애들 레벨 평균 70 맞춰주고 단도 레벨링 시작한다 ㅠㅠ 일 너무 힘들었는데 애들 얼굴보니까 힘이 난다 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222455 작성일

오메데또!!!!!

익명님의 댓글

익명 #222428 작성일

레스보고 생각나서 나도 광고 누르고 옴... 심지어 교육적인 광고네 모두 사니챈 광고 클릭을 습관화합시다

익명님의 댓글

익명 #222433 작성일

주기가 찾아오니 귀신같이 배가 아프군

익명님의 댓글

익명 #222434 작성일

오늘 원하던 시험 결과 나왔는데 아슬아슬하게 합격했다..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222437 작성일

와 축하해ㅇ0ㅇ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222441 작성일

헉 축하해!! 나도 자격증 시험 붙어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222520 작성일

페이트 아포크리파 보는데 카라쨩이랑 동일 성우인 사람이 있어서 신경쓰옄ㅋㅋㅋ

심지어 조금 카라쨩이랑 비슷한 톤 나오는 부분이 있어서 더 신경쓰옄ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #222523 작성일

아빠 지인 소개로 알바하게 될 것 같은데 커뮤장애인 나는 좀 죽고싶어졌다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222555 작성일

알바 직장이 자기 할일 하고 간섭하지 않는 분위기면 할만할거야 사니쨩 화이팅

익명님의 댓글

익명 #222525 작성일

뭔가 콘노스케 입 빨간거 좀 무서워...왜지

익명님의 댓글

익명 #222536 작성일

콘노스케... 왜......????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222537 작성일

왜....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222538 작성일

콘노스케 뭔가 저지르기라도 한거야...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222543 작성일

역시 정부의 여우.... (?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222550 작성일

콘노스케에게 무슨일이 일어나고 있나요

익명님의 댓글

익명 #222546 작성일

집안에 있는데도 코시려!!ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222551 작성일

난 발시려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222565 작성일

손시려 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #222556 작성일

생활습관 고치려면 12시 전에는 자야하는데 소설 한편만 더 하면서 못자고 있다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #222557 작성일

생각나서 쓰는 말인데 '사랑해요' 라는 말을 일본어로 '아이시떼루' 라고 해석하는 사니쨩들이 많지! 하지만 사실 아이시떼루는 스토커적 사랑이 담겨있는 말이랍니다.  일본에서는 보통 '스키데스(좋아해요)' 라는 말을 써^▽^

아 연성니와들이 이걸로 멋들어진 연성 하나만 써주면 나니와는 행복해질 것 같다(이걸읽고있는 연성니와를 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222570 작성일

헐 쇼쿠남사니헤시로 너무 치이는 썰이다.. (행복망상회로 가동중) 스토커적 사랑이래.. 어쩜 둘한테 너무 잘 어울리는 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222667 작성일

좋은정보 알아갑니다 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #222566 작성일

맛있는 거 먹고 싶다.........맛있는 게 뭔지는 모르겠지만 맛있는 거 먹고 싶다..................

익명님의 댓글

익명 #222572 작성일

으아아아ㅏㅏㅏㅏ킷코떳다ㅏㅏㅏㅏㅇㄴ너어어어엉어엉어어엉ㅇㅇ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅇ언너무좋아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #222602 작성일

혹시 지금 점검함??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222604 작성일

ㅇㅇ 1시부터 멘테 시작 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222605 작성일

몰랐어...레벨링하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222615 작성일

음...슬슬 연성판에 가져가야 하려나봐◐_◐;; 한둘 찍고 말 생각이었는데 하다보니 막 여럿 찍고있네...ㅋㅋㅋ...무튼 언제나 봐주는 사니쨩들 감사합니다uㅅu* 오늘은 밋쨩이에요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222616 작성일

연성판... 이 사니쨩을 위한 연성판이 필요해... 밋쨩 너무 예쁘다ㅠ 눈 깜빡이는거 신기하고 밋쨩이 움직이는거 행복하고 그래서 여러개의 감정이 충돌한다ㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222618 작성일

???????? 아 진짜 밋쨩 미모 실화???? 이ㆍ진짜 언어능력ㄱㅗ장났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 연성판 필요하다22222222222 헷시랑 나란히 서 있으면 오다테오시신 저는 죽습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222619 작성일

와아ㅜㅜㅠ각코이이!!!!!!!멋있어!!!와 진짜 멋있어 멋있다는 말밖에 안나온다ㅠㅠㅠ존잘님 정말이지 적게 일하시고 많이 버세요..!

익명님의 댓글

익명 #222624 작성일

시나노 최앤데 오사카성 이벤이 안 와서 시나노를 둥기둥기할 수가 없어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222625 작성일

시나노 꼭 갈 수 있기를 바랄게...ㅠ 최애 없으면 쓸쓸하지...

익명님의 댓글

익명 #222638 작성일

왜 아직 목요일인지 대답해봐 달력아

익명님의 댓글

익명 #222651 작성일

너무 추워...

익명님의 댓글

익명 #222660 작성일

12시까지 점검이라니 접속하고싶다

익명님의 댓글

익명 #222669 작성일

지금 점검해?????얘들 원정보내고 잠든 나에게 칭찬한다...

익명님의 댓글

익명 #222671 작성일

s어제 저녁에 점검 한줄도 모르고 계속 달리기만 했는데... 원정도 안보내고 테이레도 안했단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ  왜 연장이요 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #222673 작성일

지금도 점검이야????????

익명님의 댓글

익명 #222674 작성일

아 점검끝났나~ 했는데 아직도 하는거야? 

이제 슬슬 234부대 전원이 옹기종기 혼마루 문앞에서 아루지를 기다리고 있을텐데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222675 작성일

2222222우리 얘들 혼마루에 좀 들여보내줍시다...

익명님의 댓글

익명 #222676 작성일

일 때문에 아침부터 멀리 왔는데 결과 들으려면 대기해야 된대... 무지 떨려!

익명님의 댓글

익명 #222680 작성일

카나리아 같은 새들 예쁜 소리로 울게 하려면 짝없이 하나만 새장에 넣어놔야 짝찾으면서 계속 예쁘게 운다던데...누가 이걸로 연성해주실분....?카나리아에게 미안하지만 이거 내 취향이라 제대로 치임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222683 작성일

그래서 우구이스마루가 오오카네히라를 부르짖었던건가..!

익명님의 댓글

익명 #222688 작성일

엣 멘테;;;

익명님의 댓글

익명 #222689 작성일

500이다아아ㅋㅋㅋㅋ용돈이 들어와야하는데 언제 넣어주실까..ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록