~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #221088 작성일

심심하면 뉴비판 보는데 재밌다 특히 드립들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인정하기 싫지만 이젠 나도 뉴비가 아닌거같아 슬프다... 영원히 늅늅거리고 살고싶다 

익명님의 댓글

익명 #221098 작성일

그 뭐였지 ??3주년신일러에서 남사들이 무릎끓고 앉아있는걸 계좌?계 뭐라고 하던것같던데 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221099 작성일

궤좌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221100 작성일

궤좌? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221101 작성일

난 아무리봐도 안떠올라서 계좌 검색했다 은행만 주루루나왔는데 ㅠㅠㅠㅠ궤좌였구나  드디어알았다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221112 작성일

10개월된 조카네 왔다 가서 넘 행복...귀여움 완충했다ㅠㅠㅠㅠ근데 기어다니기만 하는 아기 쫓아다니는거 디게 잠깐이었는데도 꽤 힘드네...애 걷기 시작하면 애기 부모들 진짜 고생하겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221328 작성일

생각난거 또 써야지! 아까 조카 열심히 기어댕기면서 집안 대탐험 할 때 엉뚱한데 가면 못가게 애긔 앞에서 바닥에 손짚고 쭈그리고 앉아서 막고 있었는뎈ㅋㅋㅋ그럴때마다 가까이 다가와서 손을 잡길래 억 나한테 오는건가ㅇ//ㅇ(감동 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내 손을 옆으로 치우려고 하는거 보니 그냥 진로방해 하지 말고 얼릉 저리 비켜ㅇ"@ㅇ)シ 이런 뜻이었던 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221115 작성일

와 검비상대로 처음으로 s승 땄어!!  그리고 아니쟈 왔다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221116 작성일

축하해!!!!! 25/50/75 찍을때마다 내번 잊지말구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221118 작성일

고마워!! 잊지말고 내번 보낼게요!! 

익명님의 댓글

익명 #221117 작성일

보스마스 드랍율 2배 거짓말이지? 그게 아니라면 모노요시가 이렇게 안 나올리가 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221121 작성일

2222 아니쟈가 네자루째 오고있는데 모노요시의 모자는 보이지도않는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221162 작성일

아니 나 하루에 한자루씩 오는데 너니와가 가져가라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221171 작성일

으아아아 기운 받아간다!!!

익명님의 댓글

익명 #221128 작성일

으아...하나마루2기는 보고 자고싶은데 너무 졸리당...자고 일어나서 봐야하는걸까

익명님의 댓글

익명 #221135 작성일

자격증은 몇 개 되는데 뭘 하고 먹고 살아야 할지 모르겠다.... 뭘 해야 앞으로 먹고 살 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221138 작성일

이 시간에 국밥 먹고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221144 작성일

나는 불닭이먹고싶어졌어...아 좀 죽고싶어졌다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221151 작성일

난 단거...짠거... 허니버터칩있는데 몰래 먹고싶다....

익명님의 댓글

익명 #221149 작성일

5-4 돌다가 히자마루 얻어서 진검필살 얻으려고 하는데 잘 안나오네 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #221156 작성일

아츠시야... 아루지 마음이 아파... 왜 적정렙 데려갔는데도 도장을 다 깨고오니... 5-3은 레벨제한 때문에 못간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221166 작성일

5-4 도는거같은데 혹시 아츠시 극 안달았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221167 작성일

응.. 아직 6-1도 못깨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들 지금 간신히 특만 찍은 상태야.. 렙 20들ㅋㅋㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221168 작성일

일반단도는 5면에 데려가면 안됩니다 사니와여....

6-1 빨리 깨고 6-2에서 레벨링하자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221169 작성일

렙 20 일반단도 가지고 5-4를 도니까 당연히 작살이 나지... 그리고 극 안 단 일반단도는 아무리 렙 높아도 주간전에서는 약해 야전용이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221178 작성일

아 아츠시는 90인데 지금 안키우는 단도들이 20이라는 거야...ㅠㅠ 알겠어 빨리 나머지 키워서 야간전 갈게..........ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #221160 작성일

촛대 성우분 설탕오빠..목소리가 너무 조아서 쥬글것같다.. 묵직한 저음인데 다정하고 기대고싶어지는 마성의목소리 하.......사토타쿠나온 드씨 섭렵중인데 정말 한트랙한트랙이 명작이라 입에 주먹넣고 울고이따..ㅠㅅㅠ 설탕오빠가 밋쨩을 맡은건 신의한수인것같다 밋쨩 캐릭터자체도 대박이지만 설탕오빠가 밋쨩의 멋짐을 배로 만들어준느낌 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #221161 작성일

https://twitter.com/YamadaMochiduki/status/954637872300085251

츠쿠모가미가 신인지 요괴인지 논의하는 데 나타난 출진하고 싶어 죽겠는 타누키

"우리는!!!!!!!!!!!무기거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221200 작성일

아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221165 작성일

레벨링겸 드랍노릴겸 도장을 갈면서 7-4를 돌고 있는데 쥬즈마루 여기 살고있긴한가요.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221170 작성일

살고 있습니다 ...언젠가....나옵니다...사니와여... 마음을 비우십시오... 

익명님의 댓글

익명 #221173 작성일

아카시 드랍률 두배 맞아? 역시 호타루로 야전을 돌아야하는걸까?

익명님의 댓글

익명 #221198 작성일

손이 너무 아파 차라리 잘라내고 싶을 정도로 아파 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221199 작성일

아이고 어쩐대 많이 아픈가보다 늦은 밤이지만 응급실은 열지 않았을까? 병원 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221202 작성일

신기하게 너니와 댓글 보니까 숨은 쉴 수 있을 정도로만 아파졌어 고마워..ㅠㅠ 아마 관절 문제일 것 같은데 병원 갈 시간이 없어서 미뤄두고 있어.. 회사일로 무리하면 꼭 이렇더라고ㅠㅠ 고마워 덕분에 울다가 헤헤거리고 있다 사니쨩 상냥해ㅠㅠㅠ 이번 주에는 병원 꼭 갈게 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221201 작성일

근시로 세워둔 밋쨩이 중상을 입어서 수리하기 전에 혼마루에서 슬쩍 클릭해봤는데

3주년 기념 대사가 나왔어...................버그인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221203 작성일

엣 그거 한번씩 나오는거 아니였어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221327 작성일

응? 원래 n주년 대사, 사니와 취임축하대사, 수행 배웅대사 같은거 이벤트 기간동안 근시대사에 추가됨. 이론적으로 n주년이랑 사니와 취임축하 기간이 겹치는데 수행을 보내면 근시대사 3개가 한번에 추가된다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221332 작성일

난입인데 중상입었을때는 중상대사만 나오는데 그거 안나오고 기념대사 나왔단 얘기쟝

익명님의 댓글

익명 #221204 작성일

테이레실 안 늘려놓고 도움패 없으니 죽을거같군

익명님의 댓글

익명 #221329 작성일

초코송이 먹다가 하나 들고 물끄러미 쳐다보고 있는데 진짜 히라노 같아.......

익명님의 댓글

익명 #221330 작성일

연성이 안막히고 술술 써졌으면 좋겠따ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221334 작성일

마약토스트... 끊게 해줘....8~(8

익명님의 댓글

익명 #221335 작성일

하나마루 보고싶어서 크런치롤도 결제했는데 컴퓨터 앞에 앉기 귀찮다◁:3[   ]B

익명님의 댓글

익명 #221337 작성일

요새 아기고릴라가 너무 많아서 뉴비의 기준을 모르겠엉... ㅇㅁㅇ 뉴비고릴라 대단해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221358 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비고릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221377 작성일

뉴비고릴라/

익명님의 댓글

익명 #221343 작성일

코코아마시고싶어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221344 작성일

따뜻하게 끓여마시자!!

익명님의 댓글

익명 #221350 작성일

요즘 신입니와들 많이 늘은 것 같아서 좋다.. 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록