~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221925 작성일

예전에 다른 스레에서 있었던 말인데 만바보고 못생겼다고 하면 그건 그것대로 화낼것같다.. (아무리 사본이라고 하지만 난 못생기지 않았다) 라고 왠지 정색? 할 것 같앜ㅋㅋㅋ자기 예쁜거 너무 잘 아는 만바쨩....b 본체칭찬으로 하면 좋아할까.. 난 그래도 '어차피 야만바기리의 사본이다. 그쪽보다 날이 잘 들리가 없지'라고 할 것 같기도 하고..아니면 자기가 명작이라는거 아니까 좋아할 것 같ㄱㅣ도하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221932 작성일

사) {안녕! 오늘도 쿠니히로 최고걸작답구나!)

(.......)0o (만ㅅ바;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221984 작성일

오 이거 좋은 방법인거 같다!

익명님의 댓글

익명 #221927 작성일

이야~~레벨링 즐겁다~~~

익명님의 댓글

익명 #221933 작성일

집에 가고 싶다... 밥이랑 구운 고기 먹고 싶어 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #221934 작성일

휴무인데 4시에 중요한손님 온대서 일부러 나와 있는데 왜 안와요.. 나도 집에 가고싶다고..

익명님의 댓글

익명 #221936 작성일

집에가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #221941 작성일

잉여백수는 소득공제 시즌에도 눈치가 보입니다ㅠㅠ 용돈은 안받지 몇년 됐고 외주나 이런걸로 알아서 해결하고는 있는데 소득이 많지 않다보니 부모님거랑 합산이 된대서 자료제공 동의를 해놨는데 버는 것도 적은데 왤케 많이 썼냐고 들볶을까봐 속썩고 있다가 이번엔 떳떳하지 못한건 아닌데 누가 보면 껄끄러운 항목이 있어서 그것만 삭제 한다는게 실수로 한 항목 크게 날려버려서...이번엔 또 왤케 나오는게 없냐고 그럴까봐 스트레스 받고 있다...부모님이 대화해서 좋게 넘어가는 스타일이 아니라 걸핏하면 목청
커지고 진짜 사람 들들 볶는 스타일이라..._(´ཀ`」 ∠)_ 얼른 재취업 해야지 진짜 쫄려서 못살겠다 제발 대충 넘어가길...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221942 작성일

아이고 춥다

익명님의 댓글

익명 #221943 작성일

집에 먹을게 없어서 사와야하는데 나가기 싫어...추워... 

익명님의 댓글

익명 #221950 작성일

아 3판 왜 올라왔나 했다가 크게 웃었다 물론 저는 뉴비지만요 선배님들 짱짱강하신데 난 자원 30만도 못넘기는걸!

익명님의 댓글

익명 #221953 작성일

너무 추워서 밖에 나갔던 발걸음이 자연스럽게 집으로 되돌아왔다. 겨울바람... 강적...

익명님의 댓글

익명 #221966 작성일

심즈 사고싶은데 집에 노트북밖에 없어 노트북으로 심즈4 오랫동안 돌리는건 무리겠지ㅠㅠㅠ심즈 때문에 컴퓨터가 사고싶어지다니 배보다 배꼽이 큰게 넘 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221967 작성일

초밥 먹고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221968 작성일

혹시 폰검이랑 컴검이랑 동시에 돌릴 수 있어?? 왠지 이렇게 하면 경험치가 4배가 될 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221969 작성일

안돼~ 한쪽은 튕겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221972 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221973 작성일

오랜만에 컴검 돌리려고 했는데 페이지 자체가 안들어가진다 계속 로딩만 돌고:Q...

익명님의 댓글

익명 #221974 작성일

Drop pop candy가 너무좋다! 노래도 상큼하고 히라마에가 추는 므므드도 대박이고ㅜㅜㅜ 특히 'もっと愛している、日々を君を' 이부분 가사가 왠지모르게 많이 찡하다 ㅠㅅㅠ 감성폭발인가 흫흐..

익명님의 댓글

익명 #221981 작성일

뻘한 생각인데 부엌조는 신문 많이 읽을 것 같다. 조류독감이나, 좀 전에 있었던 살충제 계란사건이라던지 그런것 때문에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221985 작성일

일본인데..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221986 작성일

!!!!!(깨달음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222040 작성일

일본도 조류독감이 없는건아닌데 대응이 좋아서 금방금방 종식한다더라 

우리나라가 요근래 많이 추워진것도 한몫한다하고 

익명님의 댓글

익명 #221987 작성일

일정 언제 뜨려나~~

익명님의 댓글

익명 #221990 작성일

오늘 거의 하루종일 잤다..ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ나는 전생에 아카시였던 걸까ㅠ

대자연의 첫날이니 그럴수있다고 생각할테다!

익명님의 댓글

익명 #221993 작성일

오늘 정말춥더라 이런날에 따끈따끈한 붕어빵에 밀크티~~@!!

익명님의 댓글

익명 #221995 작성일

포평아 보고싶다!!!!!!!!! 빨리 우리 혼마루로 와라!!!!!! 천하오검 한 자루도 없는 클-린 그 자체의 혼마루다!!!!!!!! 우구이스도 있어!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #222005 작성일

낼 면접 보는데 한파주의보 떴당 히히히ㅣ히히히히 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222006 작성일

ㅎㅣ에에에엑 면접.. 간바레!! 반드시 합격할 거예요! 만약 탈락시키면 면접관들 눈이 옹이구멍에 미래비전이 없는 것들임...ㅉㅉ;;

익명님의 댓글

익명 #222007 작성일

키작은 사니와와 키큰 남사가 우연히 마주쳐서 대화하면 남사는 몸을 숙여줄까 사니와를 들어올릴까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222010 작성일

마주칠때마다 들어올려지면 사니와 정신없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222018 작성일

들어올리면 안되... 들어올리면 끌어안아버릴거임. 무섭잖아. 2m 넘는 남사들한테 들려지면... 코알라니와를 보고 싶지 않다면 그런 일은 하지 않으리라 본다. 수치사로 죽어버려... 몸무게 신경쓰여... 높아... 살려줘.

익명님의 댓글

익명 #222022 작성일

오늘따라 검비가 잘 나와서 아니자 스페어 얻고 히자마루도 얻었다~하지만 칼버지는 오지 않으셨지...후후...

익명님의 댓글

익명 #222025 작성일

관계자기념책 샀따~~~ 흑흑흑 너무기대된다!!

익명님의 댓글

익명 #222026 작성일

2018.1.23 오후 8시 9분 개똥장군님 칸스토!!!!!!!!!! 너가 내 첫 칸스토야!!!!!!! 나데나데해준다 개똥장군님!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222027 작성일

아놔 미친 5-4 검비떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짜증나 검비 시스템 진짜 빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 1부대 90 넘는 애들 어디서 키우냐구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222030 작성일

고렙끼리 레벨맞춰 키우면 되지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222031 작성일

지금 1부대가 호타루 만렙, 나머진 92, 대장님은 85인데 얘네 끌고 5-4 가도 될까나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 기간동안 얘네만 키워대서 고렙이 곧 얘네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222037 작성일

그정도면 완전괜찮아 걱정마!ㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222048 작성일

와... 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 250이 실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠시 빨간중상되고.. 타도들은 경상에 대태도는 주황중상뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 칸스토 개똥이만 피 좀 깎인 것 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑.. 진짜 창 3대가 연속으로 공격하는 거 보고 개쫄았다 정말...

익명님의 댓글

익명 #222033 작성일

이번 도검 축 쿠지에 카슈 목도리 있는 거 보면 카슈 목도리 강탈해서 쿠지 상품으로 넣은 것 같아서 웃김ㅌㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222034 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠지 마지 블랙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222035 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부에서 사니와들 축하한다고 낸 축 쿠지가아...!!

익명님의 댓글

익명 #222036 작성일

코가라스마루 단도만 기다리면서 자원 모아왔는데 40번 돌려서 새로운 칼이 한 자루도 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222252 작성일

ALL 529가 그렇게 잘 듣는다던데 얼른 사니챤에게 칼버지가 갔으면 좋겠다 ㅜㅜ)!

익명님의 댓글

익명 #222038 작성일

요즘에 왤케 몸이 안좋지...?(갸웃

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222041 작성일

1)감기

2)비타민을 챙겨 먹었는가 3)잠을 잘 잤는가 4)최근 술을 마셨는가 5)밥은 잘 챙겨 먹었나 6)영양소있는 식단으로 먹었는가 7)커피섭취가 늘었는가 8)물은 자주자주 마시고 있는가 9)미세먼지 10)운동부족 11)여사니와인 경우 그날이 다가오는지 12)앉아만있고 스트레칭은 안하고 있는지 13)흡연니와라면 최근 흡연량이 늘었는지 14)밤에 누워서 불끄고 스마트폰보는 시간이 늘었는지 15)최근 최애컾 연성을 보지못함 16)스트레스 등등이 있지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222042 작성일

난입니완데... 뭔데 이렇게 찔리냐... ​ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222044 작성일

난입니와2인데 많이 찔린다... (옆눈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222051 작성일

이렇게 정성스레 달아줄 줄은 몰랐다...(동공지진

3, 8.14.16..인듯요...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록