~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 96판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-21 18:12

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221763 작성일

전력확충....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221765 작성일

기다리겠습니다..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221793 작성일

케비이시 6면...7면은히자만나옴...(내기준

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221827 작성일

내 아니쟈운 놓고 갑니다 히자 데려오게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221880 작성일

7면에서 쏟아지는중..아니쟈 운 놓고 갑니다...

익명님의 댓글

익명 #221796 작성일

사챈재밌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221797 작성일

익명님의 댓글

익명 #221816 작성일

난 내가 머리 긴게 좋고 잘어울리기도 하고 이게 스타일링도 더 편하긴 한데 머리 감을 때마다 넘 단발 충동이 들어...

익명님의 댓글

익명 #221822 작성일

포토샵있는 사니와중에 파일변환 도움 줄 수 있는 사니와 있니 ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221892 작성일

도와줄수는 있는데 밤에나 가능하다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #221823 작성일

모 스레 잀다가 깨달았는데 나니와 납치소재에 트리거 있었나봐....가상의 사니와 대상으로 한 카미카쿠시썰은 그냥 무섭다 정도였는데 나를 카미카쿠시한다 생각하니까 갑자기 심장이 엄청 뛰고 숨이 안쉬어져서 잠시 탈주하고왔다...

익명님의 댓글

익명 #221824 작성일

여러분 진짜 '샤를' 노래 꼭 들으세요.. 그 누구지 v flower? 걔가 부른 곡인데.. 보컬로이드지만.. 진짜 어제 알게되었는데 오늘 하루종일 그 노래만 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 진짜.. 가사가... 너무 검주야.. 진짜로..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 자체도 내 취향저격이고... 작곡작사하신 벌룬님 평생동안 적게 일하고 많이 버세요....... 가사로 검주,주검,검검 연성 12484829394개 찔 수 있어요.. 존잘님들 빨리 들어보세요.. 전 우타이테 symag님 버전으로 듣고있는데.. 미쳤어... 진짜 다들 꼭 ㄷ들으세요.. 제발..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221884 작성일

이거 오오쿠리카라 성우분이 부른거 짱조흠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221891 작성일

!!?!!?!?!? 우리 카라쨩 성우분이 부르셨다구요!??!! 미친 그거 어디서 들을 수 있습니까ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221955 작성일

그거 EXIT TUNES에서 성우들이 부른거 있는데 ACTORS 6탄에 실려있어! 근데 카라쨩 톤은 아니야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221893 작성일

난 메가테라 제로거 듣는데 너무 좋음 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #221825 작성일

음양사 코스튬 노가다 하고 있는데 두개만 더있음 되는데 드럽게 안나온다...지겹다...

익명님의 댓글

익명 #221826 작성일

한입 당고로 남사들 피로도 확인하는거 생각한 사니와 누구였냐 감사합니다 완전 잘 써먹고 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221836 작성일

뭐야 그거?! 어떻게 하는거야 나도 알려줘..!!!.!..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221838 작성일

레스주는 아니지만 한입 당고는 피로도 70 이하가 아니면 쓸수없쟝? 그러니까 한입당고 하나 사놓고 회복버튼 눌러서 한입 당고 쓸수있는 남사는 피로도 70이하라는 뜻이니까 그 남사를 벚꽃작하면 되는거지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221907 작성일

인증하면 안 되는거겠지만 자게에 글 썼던 사니와라면 접니다 ㅇㅅ<)/

유용하게 써먹고 있다니 다행이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #221837 작성일

호타루랑 이와쌤 존재하는 칼이야?

5-4 300바퀴는 더 돈 거 같은데 코빼기도 안 보여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221839 작성일

나니와는 5-4 에서 호타루 둘(보방 바로전방) 이와쌤은 5-3에서 드랍되었다.......운을 두고가니 행운을 빌어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221840 작성일

놀랍게도 이와쌤 존재합니다.. 나도 5-4 20번정도 갔더니 겨우 얻었어.. 쌤 운 놓고 가ㅜㅜ 호타루는 아직 안 나왔는데 뺑뺑이 돌다보면 스페어 하나쯤은 나오겠지...

익명님의 댓글

익명 #221846 작성일

니트로 통판샵에서 예약 받는 18-19년 달력 공구한다하면 관심 있는 사니쨩 혹시 있니?

2월말에 해배 띄울 거 있어서 글로벌샵 말고 일본샵에서 살거니까 해배비는 더 적게 들거야 (*´︶`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221849 작성일

마침 달력살까 고민했는데 공구연다면 참가하고싶어!!

익명님의 댓글

익명 #221847 작성일

한입당고로 벚꽃작하는거 몇번 돌아야됨?? 그래도 두번은 돌아야되지??

익명님의 댓글

익명 #221861 작성일

밑에 3판이 올라와있어서 이 판인 줄 알고 봤더니 누가 열심히 리레 달고 있어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 약간 시간을 달리는 소녀 생각났다

익명님의 댓글

익명 #221866 작성일

마!!주인아!!출진 안 가나!!!니 서마터폰 중독이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221868 작성일

◐◐...◑◑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221879 작성일

아,아냐 서마터폰으로 도검도 하니까...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221982 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 사투리 쓰는 남사가 극딜하는 거 같다

익명님의 댓글

익명 #221870 작성일

씰.. 12개 모은건 어케 바꿔8ㅅ8???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221871 작성일

2월에 교환소 열릴예정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221901 작성일

앗! 다행이다.. 12개 다 모으고나서 드문드문 들어가서 놓친건 아닌가 걱정했는데

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #221872 작성일

꿈에서 나쁜놈이 인류 학살? 을 시작해서 나는 도망다니던중 본의아니게 무리에서 이탈한 애기 한 명을 내 손으로 그새끼 손에 넘겼다.. 문이닫히고 아이들 비명소리 듣는순간 꿈에서 너무 절망해서 깼어... 아ㅠㅠㅠ 이런것도 악몽인가

익명님의 댓글

익명 #221873 작성일

적십자 사람들이 길에서 사진찍고 있길래 차도로 지나갔는데 불편했다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #221881 작성일

히게키리 너무 좋다... 나랑 아무 생각없이 밤마다 치킨이랑 라면 먹어주면서 야식 먹어도 괜찮아~~~ 해줄 것 같아 그리고 다음날 안 치워서 들키면 히자마루한테 엄청 혼날 것 같은데 혼남의 키포인트가 밤늦게 야식 먹어서가 아니라 성인 남성이 여자 방에서 밤새도록 같이 있었다 일 것 같음ㅋㅌㅋㅋㅋ 히자마루의 도검 3주년 대사 들으니까 왠지 형님은 인간세상의 감각에 익숙하지 않다고 사과할 것 같아.. 나는 오빠닭 아니면 노랑통닭 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #221883 작성일

칼버지 씰로 데려오고 오뎅이 노릴까....  아니면 3주년 기념팩사버릴까

익명님의 댓글

익명 #221887 작성일

약 4일에 걸쳐 혼마루를 마인크래프트로 지었는데 너무 크게 지어버렸다

무슨 혼마루가 숲만해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221894 작성일

혼마루 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 60명정도가 대련도 하고 자유롭게 지낼려면 저정도가 되야하는것같기도하공ㅇㅇㅇㅇㅇ 

우와 무슨 마을같애...

익명님의 댓글

익명 #221889 작성일

칼버지 단도이벤 시작할때부터 하루에 열번씩 단도하고있는데 아직도 안오셨다 하하 처음엔 너무 안 나와서 자원도 없고 접을각섰고 죽을거같이 우울했는데 지금은 헤헸헤헿 이거다... 탕진하면..탕진하는거고 헤헿ㅎㅎ 접으면 접는거고 헤헿ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #221897 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ킷코왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!개좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!킷코 요놈씨끼!!!!!!!!!!!!!!!너 안와서 내가 얼마나 힘들었는 줄 알아?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 혼내주마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221903 작성일

으아 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 킷코파밍중인데 킷코운 받아간다ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221909 작성일

헐 사니짱 축하해!ㅠㅠㅠ 나도 킷코운 주워갈께/줍줍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221930 작성일

축하하고 부럽다!!!

익명님의 댓글

익명 #221916 작성일

만바가 예쁘다고 하지 마라는 것 보고 생각난건데 예쁘다대신 잘생겼다,귀엽다,날이 잘 들게 생겼다 뭐 이런 걸로 대체하면 좋아하려나?

예쁘다고 하지말래서 못생겼다고 말하면 어떤 반응이려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ만바 놀리고싶어ㅠㅠ내 귀여운 초기도ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221919 작성일

다른거 다 좋은데 날이 잘 들게 생겼다는 무어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221921 작성일

난입인데 칼날이 예리하단 말이 아닐까?이건 본체를 보고 말해야 할꺼같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221922 작성일

그렇습니다! 외모평가라서 싫어하는 것일 수도 있으니 본체 성능으로 칭찬해주면 좋아할 수도 있지않을까싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록