~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220587 작성일

넷 선이 빠져있었다... 고마워요 사니와!

익명님의 댓글

익명 #220589 작성일

도검꿈 꿨다ㅠㅠㅠㅠ 부대들 원정 보낸거 기다리면서 만바랑 툇마루에서 낮잠 자는 꿈 꿨어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220597 작성일

처음에는 부럽다고 생각했는데...사니짱 피곤했구나, 꿈에서 자고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220598 작성일

현생은 언제나 피곤하지.....ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #220608 작성일

어 근데 고코쨩 극 편지 보니까 우에스기 켄신이랑 만났다고 하고 켄신쨩과 아즈키도 주인이 우에스기 켄신이면 셋이 뭔가 접점 있는건가...! 귀요미와 귀요미의 만남...... (행복회로)

익명님의 댓글

익명 #220613 작성일

몽쉘 카카오 너무 맛있다. 요즘 이거 한 두 개씩 까먹는 재미에 푹 빠졌어. 근데 오늘은 아이스크림에다 귤까지 가득 먹어서 다이어트 실패다 ㅠㅠㅠㅠ 내일부터는 한 개씩만 먹고 다른 건 안 먹어야지! 

익명님의 댓글

익명 #220625 작성일

여러분은 컴검하실 때 무슨 우회 프로그램 쓰세요? 전 hola vpn 알게 되서 지금고 그걸로 게임하고 있는데 네이버에 hola vpn 쓰지 말라고 하는 글 봐서 엄청 무섭네요..ㅠㅠ vpn을 바꿀까 고민 중인데 괜찮은 vpn 있으면 추천해주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220626 작성일

베일덕~~~ 그리고 한달 유료 끊으면 4천원밖에 안해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220627 작성일

베일덕 2222 까만화면 뜨자마자 끊어버려도 도검 켜짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220628 작성일

어 처음 할 때 베일덕 안되서 hola 썼는데 다시 깔아서 해보니 되네.... hola 버리고 베일덕 써야겠다!

익명님의 댓글

익명 #220636 작성일

도검 리퀘아워같은거 하고싶다 노래 투표받아서 순위대로 방송하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220650 작성일

히게 스페어까지 와버렸다! 오라는 모노요시는 안 오고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220654 작성일

아니쟈 스페어 쿠다사이......... 이쪽으로 쿠다사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니쟈아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220652 작성일

극타누키 출진대사 귀여워서 죽을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220653 작성일

픽시브에 그림연성 백업할까 말까 하고 계속 망설이고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋ불쾌해서 말 꺼내고 싶지 않은데 모처에서 도검 덕질 하던 시절 부터 망설이던거니까 몇년째냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220658 작성일

해! 질러버려! 가라 아루지!

익명님의 댓글

익명 #220655 작성일

예전에 선물받은 핸드크림 향이 너무 좋아서 다음에도 쓰려고 가게가서 회사같고 패키지에 복숭아 그려진거 확인하고 샀는데 둘이 다른향 핸드크림이었어...복숭아+오렌지랑 복숭아+살구로 다른 조합이었어orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220712 작성일

헉... 어떻게 그런일이...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220719 작성일

1년전에 선물받은걸 이번겨울에 썼는데 그동안 패키지가 리뉴얼 됐더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 더큰이유는 내가 겉에쓰인 퍼지네이블이 향이름인줄 몰랐다는거...

익명님의 댓글

익명 #220656 작성일

다른 게임도 좀 하고 연성도 하고싶은데 경험치 2배가 자꾸 발목을 잡는다 흑흑...아직 시간 많은데 괜히 마음이 급해ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #220664 작성일

잿빛느그인생 조져버리고싶다..

익명님의 댓글

익명 #220665 작성일

쥬즈가 내일까지인데 아직도 안보인다../!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220668 작성일

7-4를 갑시다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220677 작성일

아직 7-4가기엔 너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #220684 작성일

7-1갑자기 보방가는 확률이 확 떨어진거같다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220685 작성일

가끔 그럴때 있더라ㅋㅋㅋ나도 7-1도는데 나는 잘 감

익명님의 댓글

익명 #220690 작성일

수도광열비는 그렇다 치더라도 식비만이 아니라 샴푸린스 세안제 비누 치약 칫솔 휴지 클렌징용품 면도기 etc 소모품들 드는 거 생각할수록 혼마루 하나 꾸리는 데 드는 예산규모가 짐작도 안 간다.

또 그런 혼마루를 수만 개도 아니고 수백에서 수천 개만 꾸리려고만 해도 정말 돈 얼마나 드는 거지... 혼마루 늘릴 때 추경예산 편성 됩니까

익명님의 댓글

익명 #220692 작성일

드디어ㅓㅓㅓ.. 드디어 만바의 생존치가 1 올랐따 드디어!!!!!!!!! 참으로 힘든 시간이었다... 7번 동안 밭내번 보냈는데 얘가 안올려오니까 빡쳐서 잠시 쉬었다가 타로랑 여러번 보냈는데 드디어!!!!! 이제 나도 생존치 300 넘었다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #220693 작성일

극타도나 극협차로 7-4 중간길 돌아본 사니와 있을까? 어떤지 알고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220695 작성일

렙 40대 두칸~세칸 밖에 못 감 극타4 극협2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220698 작성일

6극타로 긴길은 돌겠는데 중간길은 진짜 어중간해서 못돌겠더라...두~세칸가고 리타이어222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220699 작성일

레벨이 올라도 힘들까?? ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #220696 작성일

히에엑 r4 스페어들 왜 이렇게 많이 굴러와...? 내가 그토록 오라고 할 땐 안 오더니 하나 오니까 줄줄이 소세지처럼 오네ㅠㅠㅠ 달배나 와라 제발

익명님의 댓글

익명 #220700 작성일

인간적으로 6면 마스 줄여주거나 한번 다녀왔으면 확정으로 보방 갈 수 있도록 해줘야한다 부들 

익명님의 댓글

익명 #220703 작성일

이벤 없을때 애들 특달아주는게 극남사들 렙업보다 더 힘들다...어딜가도 케비이시가 붙어있어서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220706 작성일

아 진짜 놀랬네... 부적 처음 써봤어 진짜 놀램...

이게 다 고속창 잘못이다 도장 있었는데 고속창이 쳤다

익명님의 댓글

익명 #220707 작성일

사니쨩들 요새 사챈할때 광고 뜨니?? 난 광고블락앱 다 제외시켜놨는데 광고가 안떠..(츄욱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220721 작성일

그러고보니 안뜨네? 무슨일이지?ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220784 작성일

폰사챈할 때 맨날 떴는데 지금 보니까 안 떠 ㅇㅁㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #220709 작성일

보석의 나라 마지막화보는데 으아아아아아... 파파리치아아아아!!!!! 원작으로볼때는 여성미 뿜뿜이라 느껴졌는데 애니매이션으로보니 그냥 야겐같은 느낌이다..! 내 심장을 치고 지나갔어 파파라치아..! 성우때문인가?!

익명님의 댓글

익명 #220713 작성일

극타를 올려야하나 극협을 올려야하나 극단을 올려야하나........ 아루지가 게을러서 미안해...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220716 작성일

나니와 기준 절대적으로 》》》》》극단《《《《《《

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220717 작성일

난 레어4극타...얘네 겁나 레벨 안올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220718 작성일

극타는.. 진짜 애정으로 키우는거라 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220722 작성일

99렙 극단 1부대 없으면 극단! 있으면 키우기 힘든 극타

익명님의 댓글

익명 #220720 작성일

앞에 칼이 요괴가 되지 않는건 양의 기운이 강해서 라는 말 보니까 도검남사만 있는데 뭔가 납득가는 설정인 것 같고 그렇다...그리고 포스타입 적인게 좀 생각나는데 사챈은 전체이용가라 말을 하기가 촘 그럿군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220723 작성일

난입인데 도검남사만 있는데 납득이 간다<<이 부분이 무슨 의미인지 자세히 설명 부탁해도 됄까? 고멘네 나니와가 이해력이 딸려서...ㅠㅠ 애들이 신이라서 요괴가 안 된다는게 납득이 간다는거야?ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220725 작성일

있는데->있는게 인데 다시 읽어보니 그거 아니라도 내가 못알아보게 썼구낰ㅋㅋㅋ도검사 이런 느낌으로 적은건데 양기가 강해서 남자만 있는건가 과연 그렇군 뭐 이런 뜻이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220727 작성일

아하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 아리가또땡스!! ^ㅁ^/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220724 작성일

칼이 남성기의 상징이다 뭐 그런 얘기? 이런건 전체이용가라도 할 수 있지 않을까

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록