~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219953 작성일

놀랍게도 일러레 관련으로 세 분째임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219957 작성일

뭐 세번째라고;;;;;;;;;;  헉 언제 그렇게됐데;;;;;;;  진짜 왜이러냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220006 작성일

나도 나중에 알아서 잘 모르지만 세명이상인것 같아 트위터에서도 다른 일러레님 얘기 나오고 내가 막 입덕했을때 카네상 일러레님도 까여서 비공개 한걸로 기억해서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220048 작성일

뒷계에서 호리카와에게 크레이지 사이코 호모라는 발언을 하신걸 유출당했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220085 작성일

난입인데 다시 생각해봐도 이게 크게 문제될 이유가 있는지 모르겠다...... 뒷계였는데....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220123 작성일

경솔했다는 생각은 들긴해...뒷계라도 불특정 다수와 팔로되있었을테니

익명님의 댓글

익명 #219958 작성일

괜찮아 난 칸스토극이랑 극이랑 합쳐서 새로운 윗단계 만드는 짓만 안하면 버틸수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219963 작성일

22222 여기서 경험치테이블 또 늘리면 죽는다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219972 작성일

놀랍게도 그 윗단계는 경험치 테이블이 10배!!....지옥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #219970 작성일

근데 이건 진짜 내 갠적인 생각인데.. 이치고 일러분이 실수인진 뭔진 모르겠지만 내번할 때 얼굴 피부톤이랑 손 피부톤이랑 전혀 따로 노는데 이것만 수정해줬으면 좋겠어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런말 여기서 해도 되려나........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219974 작성일

맞아 그건 수정해주면 좋겠음..ㅠㅠㅠ

이건 정말 레이어 안 깔아서 생긴 미스같은데 남사들 칼이나 옷 사소한 티끌도 말없이 고치니까 이것도 스리슬쩍 고쳐주면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219976 작성일

3년째 안바뀌는건 운영은 그런거 고칠 생각이 없는거 아닐까... 최신인 극나키 오토모도 수정 안한거보면 별 생각 없는듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219993 작성일

스레주인데 오토모에 뭔가 문제 생겼어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219998 작성일

꼬리 이야기하는거 아니야?? 극때 늘어났는데 내번엔 그대로더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219994 작성일

그렇다고 보기에는 스즈키 지로님 캐는 자잘하게 수정 된게 많거든.. 그리고 촛대도 실물 찾고나서 일러 수정 됐고 태도에서 타도된 애들도 칼 모양이 바껴서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220001 작성일

운영이 수정요청하면 수정할거 아닌가 하는 이야기야 수정된 애들은 수정이 필요하다 생각했으니 수정된...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219995 작성일

ㄹㅇ 이치고 최애인데 솔직히 그거 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220040 작성일

실수가 아닌거라면 얼굴은 탄거고 손은 장갑때문에 하얀거 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #219989 작성일

아루지는 신역 갈 준비가 만땅이다. 데리러 와라. 

익명님의 댓글

익명 #219992 작성일

나쁜건 운영이야...3주년같은 중요한건 한참 전부터 준비했어야 하는게 아닌가...나도 내 초기도 안나와서 슬프지만... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219997 작성일

근데 언제 외주준건지는 아무도 몰라서 슬프지만 무조건 운영탓하기도 어려울지도ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220003 작성일

모르지 진짜 한참 전부터 준비했는데 정말 사정 안 되시는 분들이 못하셨는지... 그건 제삼자 입장에서 추측만으로 할 말은 아닌거같다. 사타님도 재작년부터 일 못하겠다고 운영에 얘기하셨다고 하셨고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220007 작성일

22222다른 코레겜들도 단체 일러는 잘 못 줘.. 일러레 일정 못 맞춰서ㅇㅇ....

비중이 편중되거나 다른 일러레들이 그리지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220008 작성일

3333 한참 전부터 준비해도 빠지는 사람은 있었을거라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220012 작성일

윗레스 다 받고 당근 그럴수 있는데 같은 일러레 캐릭터가 빠지거나 극전은 있는데 극후가 없다던지는 상식적으로 제대로 된 진행은 아니었다고 느낄 수 있는거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220028 작성일

55555 솔직히 이건 모르는거라고 생각함.. 

익명님의 댓글

익명 #220004 작성일

6맵 검비 붙이려는데 애들이 샛길을 너무 사랑한다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220005 작성일

단도 많이 넣었어? 6면은 단도 많아야 보방갈 확률 오른데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220010 작성일

1극단 4단도 1와키자시야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220017 작성일

단도 5이상이면 그나마 잘가는 조합인데 운인가ㅜ...너무 안간다 싶으면 한번 창을 껐다가 다시 들어가봐 사니쨩 화이팅999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220046 작성일

난입인데 협 빼는걸 추천해....

익명님의 댓글

익명 #220009 작성일

대체 생리의 피의 양은 뭘로 정해지는걸까 매달 매달 양이 극과 극을 달리니 십년넘게 해도 적응이 안돼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220011 작성일

그 달의 건강 아닐까...?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220023 작성일

내 몸 매달매달 롤러코스터ㅇㅁㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220015 작성일

난 잘 못먹은 달에 양이 줄더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220025 작성일

아 맞아 그런달도 있어ㅇㅇㅇ 근데 이번달은 많아봐야 한두번 두끼였는데 왜 이렇게 양이 많은지 모르겠다 사니와 쓰러져요오오오

익명님의 댓글

익명 #220014 작성일

영화 신과함께 봤는데 이거 되게 한국적인게 열심히 살지 않으면 그것도 죄라고 지옥가서 벌받음, 아무리 열심히 살아도 돈 이야기 하면 사정이 뭐든 속물적이라고 욕먹음, 천륜지옥 설명할 때 (주인공이 부모 두고 온 자식 입장이라 그렇겠지만) 자식이 부모에게 지은 죄 이야긴 하면서 부모가 자식한테 지은 죄 이야긴 없음, 주인공 엄청 좋은 일 해서 귀인 등급 받고온건데도 먼지 나올 때까지 털겠다는 식으로 끝까지 트집잡아서 벌받게 하려고 함 등등...◑◑ 주인공 같이 좋은 사람도 그지경인데 나같이 평범한 사람은 피곤해서 그냥 죽겠냐 나같으면 원귀되어서 그냥 소멸시켜 달라고 하고 싶을 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220016 작성일

정말 이거...

보면서 울었지만 다보고 현타 옴요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220018 작성일

뭐야 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220021 작성일

우와 어차피 열심히 살아도 털릴거 그냥 게으르게 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220027 작성일

이거 빼먹었는데 정직하게 말하면 좋게 봐주는게 아니라 호구잡혀서 더 털리는 거라던가...또 뭐 더 있었는데 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선하고 정직하면 죽어서도 손해를 보는게 진짜 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220019 작성일

앗시 치킨먹고 배탈났어 억울해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #220024 작성일

자기전에 렙1만 더 올리고 자고싶은데.... 그냥잘까....

익명님의 댓글

익명 #220030 작성일

운영 불만있을때마다 항의겸 게임 안하는데 심심하다.. 뭐 할만한 게임 있니?? 페그오는 빠질까봐 무서워서 손 못대고 앙스타는 클베하니까 재밌던데 정식때 만나야하고:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220032 작성일

리겜은 어때 리겜ㅇ0ㅇ 디모! 디모!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220033 작성일

앗 리겜은 잘 못해 ㅠㅠㅠㅠ 앙스타에 나오는 리겜도 라비츠전에 누구더라 그때부터 힘들게 한듯 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220035 작성일

카쿠프리 안할래? 이걸 뭐라고해야하나 타이밍겜이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ 짬짬이 하기 좋고 성덕이라면 캐릭터도 많은데 성우들 목소리 한꺼번에 모아들을 수 있어서 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220042 작성일

일알못이라 겜관련 정보찾는데 잘 안나오네 없어도 할 수 있으려나??ㅠㅠ 일단 내일 마저 찾아서 해볼게 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220049 작성일

앗 복잡한 게임은 아닌데 일본어 모르면 좀 번거로울수도 있어! 나도 한판 나와있는 꿈왕국 추천할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220037 작성일

나랑같이 포켓고...하자...:Q

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록