~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219452 작성일

나같은 사니와가 또 있었네..?! 나도 한번에222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219453 작성일

기억은 안나는데 걔오고 검비 붙었던가 그럴걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219454 작성일

6-2 가기전에 제작 이벤트 열렸어서 그때 50번안쪽으로 나왔어..

보방드랍은 한 400번쯤 해서 나온듯.. 단도들 레벨링 하려고 돌았던 시기라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219461 작성일

아카시 보고 니혼고 전력확충 때 시작해서(e3맵에서 아카시드랍) 아카시 제작이벤까지 달리다가 제작이벤 뜨고 자원탕진 한 다음 열받고 슬퍼서 6-2 갔는데 바로 드랍되서 풀림

정확히 몇트였는진 모르겠다 단도 90렙대 부대 둘에 3번 부대 키우는 중이었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219482 작성일

트라이 횟수는 안 세어봐서 모르겠는데 6-2 도전한지 반년 만에 나온듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219491 작성일

3트~ 전에 파밍목적으로 돈건 아니였는데 한판다녀오니까 검비 붙고 그 다음판은 콘노벅스가고 다음판에 바로 데려왔어

익명님의 댓글

익명 #219455 작성일

600일만에 냉동 풀었습니다 얘들아 잘...부탁해.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219528 작성일

어서와!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219576 작성일

웰컴!!!

익명님의 댓글

익명 #219457 작성일

이번 기간 내에 남사들 전부 칸스토 하는 게 목푠데 가능할깤ㅋㅋㅋㅋ 원래 꿈은 크게 꾸는 것

익명님의 댓글

익명 #219459 작성일

검비:제군들,3년간 열심히 잘 싸워주었다 그런고로 장기휴가를 허락하지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219468 작성일

어쩐지 검비가 안나오더라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219546 작성일

검비도 휴가 가는데...! (눈물

익명님의 댓글

익명 #219469 작성일

병원에서 수술하고 실밥 제대로 안빼줬는데 이거 따져도 되는거지ㅠㅠㅠ 아파ㅠ

익명님의 댓글

익명 #219470 작성일

울고싶다...안전한 5-1 뺑뺑이 중인데 이와쌤 머리카락 끝부분도 안보여.. 카카카 오지말라구ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 이와쌤을 데리고와!!!!!!! 진짜 현타와서 게임 접을 것 같다......

익명님의 댓글

익명 #219471 작성일

7-1에서 30-40 극단들 레벨링하는데 벅차다... 역시 5-4가 낫나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219493 작성일

7-1  너무 아프지 않아?? 도장도 잘 터지고ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219536 작성일

확실히 5-4 보단 경험치 좋은 것 같은데 샛길도 잘빠지고 도장도 잘까져서...ㅠㅠㅠ

나도 주로 5-4 돌다가 가끔 땡기면 7-1가고있어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자원이랑 도움패 남아돌면 7-1이 확실이 나을듯

익명님의 댓글

익명 #219479 작성일

중간에 접속 안한 상태 있긴 하지만 혼마루 만든지 900일만에 드디어 최애캐를 데려왔다....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219524 작성일

너니와 축하해! 최애랑 예쁜 사랑해라♥

익명님의 댓글

익명 #219483 작성일

히자왔다!

이제 아니쟈 데려와야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219547 작성일

축하해! 아니쟈가 빨리 나오길 바랄께ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #219484 작성일

마에다...미안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219559 작성일

헉.... 깨졌니?ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #219488 작성일

ㅠㅠㅠㅠ유트레져에서 옥강 반지 산 사니와들 있니???ㅠㅠㅠ 이거 예약하자마자 돈 빠져나가? 아님 발매일쯤에 나가는 거야?ㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219520 작성일

난 예약하자마자 돈 나갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219522 작성일

허이고ㅠㅠㅠㅠ 다음달 월급까지 기다려야겠구만.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219492 작성일

사다쨩 오기만 하면 뭐든 다 해줄게 뭘 원하니....

익명님의 댓글

익명 #219502 작성일

레벨링 괴롭다 허리아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219518 작성일

이따가 메런 보고 맛있는거 사올거다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #219529 작성일

아 몰라 레벨링 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219530 작성일

왜 자꾸 밋쨩만 때려 고속창 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밋쨩 간바레!!!!!

익명님의 댓글

익명 #219533 작성일

위에 옥강 반지 얘기 나와서 검색해보는데 실물 오져따리 오져따;; 아 그 실례가 안된다면 옥강 반지 산 사니와님들 오시가 어떻게 되는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠ 고민되어서...

익명님의 댓글

익명 #219544 작성일

~출진전에 부적 끼워주기~

익명님의 댓글

익명 #219545 작성일

사니쨩들 나 좀 축하해줘ㅠㅠㅠㅠ 도검 파기 전부터 계속 좋아해온 작품이 있는데 거기서 내가 밀던 사약커플이 드디어 서로 (일방적인) 대화하고 싸우고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 (노려보며) 눈 마주치는거 클로즈업도 됐어  아 너무 좋아서 그 다음 페이지를 읽을 수가 없어 나도 이제 드디어 원작 공인 커플 민다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219548 작성일

축하해! 앞으로 더욱 더 많이 나오기를 바란다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219550 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 잠깐 뒷부분을 살펴보니 서로 자기 (원작 공인) 애인 얘기밖에 안한다ㅎㅎ괜찮아 둘이 눈을 마주친 것만으로 난 앞으로도 버틸 수 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와도 앞으로 드랍운 제작운 모두 넘쳐나기를!

익명님의 댓글

익명 #219551 작성일

7면 별로 안갔었지~ 하면서 오랜만에 극단도 키울겸 가봤다가 넘 익숙한 맵이라 당황하고 있다...

그러고보니 나 모노요시랑 킷코 파밍하러 다닌적이 있었었...던거 같...기도 하고...

익명님의 댓글

익명 #219552 작성일

쿠사나기의검도 실장시켜주세요...

익명님의 댓글

익명 #219553 작성일

6맵 드디어 깼다ㅠㅠ고코쨩 수행 보내줄게 잠깐만 기다려...!!

익명님의 댓글

익명 #219554 작성일

으아애애애아아 아카시 몇트만에 얻었냐고 쓴 사니완데 방금 아카시 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스방  35번만에 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 사다쨩 파밍하러가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219577 작성일

축하해! 사다쨩도 곧 너니와네 밋쨩 보러 찾아갈 것이야

익명님의 댓글

익명 #219558 작성일

나 갑자기 블랙사니와 됐다.. 애들 진필 보고싶어서 갑자기 안하던 짓을 막 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도장 다 빼고 돌린다.. 처음으로 패배를 해봤네 

익명님의 댓글

익명 #219564 작성일

오늘 호타루랑 모노요시 난민 탈출했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219578 작성일

축☆난민탈출☆하

익명님의 댓글

익명 #219568 작성일

극이 나왔다지만 연련장의 만렙 호타루는 여전히 무섭다 

익명님의 댓글

익명 #219588 작성일

딸기우유도 2리터로 팔았으면 조케따

익명님의 댓글

익명 #219589 작성일

미친게 아닐까 사타님 얼마나 시달린거야 결국 사과문 나왔어.............ㅠ

출처는 여기임 https://twitter.com/sata3/status/953929392689827840

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219596 작성일

뭐야 이벤트인가 불참했다고 사람들이 뭐라고 한거야?? 몸 아파서 그러셨다는거 아니었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219600 작성일

트위터 붙박이라서 쭉 보고 있었는데 알계 장난아니게 붙었고 비꼬기 장난 아니었음ㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록