~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220327 작성일

결국 나가서 구구크러스터 사왔다! 사실 이게 되게 오래전부터 그랬는데 그동안은 칼로리 걱정 때문에 가끔 그냥 아이스크림 한개씩 사먹는걸로 참았더니 뭔가 계속 만족이 안되서 더 자주 사먹게 되는 것 같더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 질렀다! 뫄이쪙ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #220322 작성일

평소 옷같은건 (절대) 안사는데 사다쨩이 근시하는 날이면 (절대) 안입는 화려한 스타일로 대량구매 하는 것 같다... 인생한번이니까 화려하게 가야겠찌...

익명님의 댓글

익명 #220323 작성일

휴덕 하루로 끝날거같다...ㅎ

우리 얘들 보고 싶음...

익명님의 댓글

익명 #220324 작성일

1-1 원정돌리는 니와들 벚꽃작 해줘??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220328 작성일

아니 귀찮아서 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 10 15  대성공 15 22 로 벚꽃작 할시간에 한번 더 보내는게 이득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220344 작성일

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #220329 작성일

대박 ...히게왔다...히게!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #220331 작성일

서브계정 자꾸 딴 짓하다가 알람 떠서 들어가보면 애들 아직 전투중이야...아루지가 미안하다앜!!!

익명님의 댓글

익명 #220337 작성일

오늘자로 140일됐어!!  체감상 1년은 된거같은데 왜 아직 140일이지...?

익명님의 댓글

익명 #220342 작성일

5-4 밋쨩 드랍율만 올라간거 아니지...??

익명님의 댓글

익명 #220347 작성일

에잉 킷코 포기할래 나중에 전확으로 풀어주든 씰로 데려오든 하면 되겠지 뭐ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #220349 작성일

이제 남은건 레벨링 뿐인데 70대 6극단을 만든다면 앞으로의 이벤트도 쾌적하게 즐길 수 있겠지? 요시 힘낸다ㅇ0ㅇ9 

익명님의 댓글

익명 #220350 작성일

모찌는 행복의 단위~~~~~!!!

익명님의 댓글

익명 #220352 작성일

급 궁금...!! 사니와 친구들 모찌모찌 마스코트가 조아 츙이 조아?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220353 작성일

모찌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220374 작성일

모찌~!

익명님의 댓글

익명 #220354 작성일

산죠공방 홈페이지 없던가?? 휴일 알아볼렜는데 너무 어렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220356 작성일

산죠공방 홈페이지있엉! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220715 작성일

트위터에 올려주시고 메일보내서 여쭤봐도 알려주시더라

익명님의 댓글

익명 #220355 작성일

우에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨트롤 요구하는 딴겜하다가 컨미스나서 적 딸피만 남기고 놓쳐버렸는데 그걸로 팀원한테 욕을 바가지로 처먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 웃긴건 나 욕먹기전에 다른팀원한테 욕을 하고 있길래 그 욕먹는 팀원 열심히 피의 쉴드를 쳐줬는데 정작 걔는 내가 욕처먹을때 입싹다물고 조용히 있다가 후반부에 밀려서 폭망하기 직전에는 되려 아이고 님 컨 별로이시네-뫄뫄캐는 이케이케 운영해야 옳음ㅇㅋ?해서 뒷목땡겼다ㅠㅠ 솔직히 나도 욱한나머지 모두에게 부모욕으로 응수할려다가 걍 응 차단^^하고 신고까지 때렸는데 몇시간 지난 지금까지도 화가 난다ㅠㅠㅠ걍 같이 욕하면 편했으려나...내가 너무 호구같이 굴었어...

익명님의 댓글

익명 #220357 작성일

내번 보낼때마다 느끼는 건데 애들마다 잘 맞는 상성이 정해졌나봐..우리 만바 죽어라고 생존이고 정찰이고 안올려왔는데 헷시랑 함께 묶자마자 엄청 잘 올려온다ㅋㅋㅋㅋ초기도랑 주명맨이 경쟁하는 것 같아서 귀여워..ㅠㅠㅠ 밋쨩은 카라쨩이랑 묶으면 잘 올려오고ㅋㅋㅋㅋㅋ내번 귀찮아서 잘 안 보냈는데 잘 맞는 애들 찾으니까 보내는게 즐거워졌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220358 작성일

헐 진짜?????? 우리집 만바도 5번 내번 보냈는데 생존 오지게 안 올려와서 돌게써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내 초기도 하치랑 보내봐야지! 초기도 vs 초기도 후보의 대결!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220366 작성일

맞아..나도 그래서 한동안 내번 보내는 자체를 포기했었지..너니와의 만바랑 맞는 남사를 찾기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220360 작성일

와 우리집 사다쨩도 그랬어! 맨날 땡땡이치고 노는지 누구를 붙여줘도 몇개월간 0, 0, 어쩌다 일해도 정찰만 주구장창 올려오더니만 카라쨩이랑 같이 보내니까 제대로 일 하고 생존 올려오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220365 작성일

너니와도 그랬어???니트로가 사실 숨겨놓았던 설정..!이런거인건가!

익명님의 댓글

익명 #220359 작성일

현타와서 잠시 접으려 했는데 일주년 카운트다운 시작했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 날뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220362 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수리 속도 0되게 하는 패(이름 모르겠다) 1개 남았어.......... 20개 있었는데..... 아아아아아아악 걍 수리자원+수리시간 0 해주지 이 똥꾸빵꾸들아!!!!!!!!!! 이게 다 내가 뉴비라서 그런가... (우츠시병을 이은 뉴비병)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220367 작성일

원정을 보내자!!

익명님의 댓글

익명 #220363 작성일

호타루 90!!! 만렙까지 9 남았어!! 호장군님 우리 혼마루에 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ 초기도 대존예 하치보다 먼저 첫번째로 칸스토하겠네!!!! 뉴비인데 너무 보람느낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220368 작성일

극타 지금 35~40초반인데 7-3 데려가니까 제법 버틴다...? 보방에서 c나 패배 뜨긴하는데 보방 잘가고 보방까지 가는데 잘 버티네ㅇ0ㅇ);; 레벨 적정선까지 올리면 지금 수리자원0이니까 여기서 레벨링하면 좋을 것 같은데 어느정도까지 올려야 도장이 깨지지 않을까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220375 작성일

80극단도 7-1에서 종종 도장깨고 오는데 7맵은 그런걸 기대하면 안되는 맵임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220424 작성일

완전히 안깨지는거 말고 어느정도 감당할만큼 깨지는 정도 생각하고 한말이었쟝ㅋㅋㅋ7-3에서 7-1만큼 깨지면 감지덕지지!ㅋㅋㅋㅋ딴말이지만 7-1은 주간전이라 그런지 극단보다 극타도가 확실히 도장을 덜 깨더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #220369 작성일

여러분 씨비비빕렁ㅁㅇㅁㅇ롬ㄹ엠ㄹ밍로믇 드디어 이와쌤 난민 탈출햇어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와암ㅇ로ㅔ먕로진짜 울것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-4 맨 오른쪽에서 밑으로 꺾이는 길 바로 다음에서 먹었어요!!!!!! 이와쌤 운 놓고간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220372 작성일

오 너니와 드디어 유치원 꾸릴 수 있게됐구나!축하해!!!!!!!!단도를 키우는 재미가 쏠쏠할꺼야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220376 작성일

부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220377 작성일

스레주인데.... 미쳣다 오늘 치도하고 창 파티야????????? 내가 그토록 오라고 해도 안오던 삼명창 중 하나인 기네가 왔어!!!!!!!!!!! 5-3 돌다가!!!!!!!!!!! 기네야 너가 내 첫 창이야!!!! 환영해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (두손두발) 기네 잘생긴 일반인 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220392 작성일

운 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난민탈출 기원ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220370 작성일

뭔가 애들 열심히 굴리다가 한동안 쉬면 주구장창 나오더라ㅋㅋㅋ..후 그런의미에서 카네상과 이시파파 그만 나와주세요...지금 키우는 애들 조금만 더 키우고 다시 굴려드릴테니..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220373 작성일

헷시도 그만 나와주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ코기랑 호타루 운 기원합니다..

익명님의 댓글

익명 #220371 작성일

경치두배 이벤트 쨩이다 극카네상 49에서 50만드는데 이틀걸렸쟝 

익명님의 댓글

익명 #220378 작성일

멍하니 스레 들어오다가 당근코우세츠랑 눈마주치...지는 않았지만 시선강탈당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220379 작성일

나중에 당근 사니와랑 그 옆에서 서로 눈찌릿하고있는 당근 토모에 당근 하세베 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220380 작성일

다들 모노요시 몇번정도 돌아서 나왔어? 레벨링 할겸 계속 돌고있는데 너무 안나온다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220382 작성일

50트 좀 넘게 해서 먹었던 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220383 작성일

하루에 한두자루씩은 나오는 듯 태도레벨링하는데 4자루인가 5자루 주워와씀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220384 작성일

150 정도에 나온것 같아 드랍 남사들 중에 제일 빨리 나와줫다 ^_T..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220388 작성일

나도 아직 안왔쟝....ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #220386 작성일

나 오늘 퇴근하고 회 까르보나라 버팔로윙 먹었어!

퇴근 넘나 좋은 것

익명님의 댓글

익명 #220389 작성일

빨리 체크카드를 해외 결제 되는 걸로 바꿔서 500 포인트 공짜로 받아야지... 애들 소지수나 늘려야겠다ㅠㅠ 벌써 40명이야! 북적북적거려서 너무 좋다ㅠㅠ 사몬지 형제도 다 있고 대태도들도 다 있고 이치니도 있고!

익명님의 댓글

익명 #220391 작성일

최애 우츠시 한 번 보러가야하는데 저번에 거기 가는 길 너무 힘들었어서 갈등 중임ㅠ 결국 가겠지만...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록