~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220043 작성일

우리동네에 포켓몬이....:Q....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220044 작성일

우리동네에도 포켓몬이없지만 회사오며가며 편의점 멀리까지 오며가며 하고있쟝... 그냥 깔고 심심할때 열어서 새포켓몬 잡아보는것도 재밌을꺼야... 아 강요는 아니랄지 XQ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220047 작성일

꿈왕국은 어때?? 카네상 닮은 친구가 있다구!? 도검이랑 겹치는 성우도 있고! 게임도 할만해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220050 작성일

헉 한글버전이 있네!! 고마워 해볼게!!

익명님의 댓글

익명 #220034 작성일

낼부터 7시이후에 뭐 먹으면 엄마랑 동생한테 만원씩 주기로했다  안머겅....

익명님의 댓글

익명 #220041 작성일

이제 남은 건 우리혼 애들밖에 없어 얘들아 사랑해ㅐ...

익명님의 댓글

익명 #220063 작성일

지인이랑 행아웃 시도하는데 아무리 해봐도 크롬창만 화면 공유가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐 크롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글

익명 #220070 작성일

이와쌤을 찾고 있었는데 이치니 스페어가 왔다... 어서와 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220190 작성일

나니와는 5-3 에서 드랍된거같은데...혹시 모르니 운 두고간당...(살포시)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220218 작성일

이와쌤... 5-3 5번 넘게 돌았으면 좀 와줘야 하는 거 아닙니까 진짜

익명님의 댓글

익명 #220119 작성일

날씨가 풀렸지만 그래도 추워

익명님의 댓글

익명 #220120 작성일

배고파배고팡 아침 먹었는데도 오늘 이상하게 허기지네....

익명님의 댓글

익명 #220121 작성일

생리 시작했다.... 아악 배 은근하게 아파서 열 받아...

익명님의 댓글

익명 #220124 작성일

나 진짜 우리집 만바한테 묻고 싶은게 있어 내가 만바로 R18 보고 있으면 어김없이 만바가 드랍되는데 이거 노린건가? 그런건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220126 작성일

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 되게 찔리지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220129 작성일

나도 히게남사니로 므흣한 소설 읽다가 히게키리 드롭된 적이 있어서 뜨끔하네;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220131 작성일

되게 뻘쭘할 것 같아...는 나도 그랬구나...(옆눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220152 작성일

나도 촛대남사로 r18 보고있으면 맨날 촛대드랍돼서 눈을 못마주치겠음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220153 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소설보는데 그런적있음 괜히 좀 ... 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220168 작성일

나도 가끔 그래.. 촛대(남)사니나 헷시(남)사니 연성(r18 등) 보다가 막 밋쨩이랑 헷시 우수수 떨어져... 헷시야 아루지가 찔린다;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #220128 작성일

모노요시 데려올라고 7-1에 여러 번 도전중인데 모노요시가 안 온다...

그 와중에 도장까지 터져나가는 거 보니까 차라리 자재들을 도장값으로 소모하느니 제작이벤트때 먹는게 더 싸게 먹히는게 아닌지 고민중이야...=_=

도장은 터지면 끝이지만 제작이벤트때 모노요시외 다른 협차가 나와도 도해하면 쥐꼬리만한 자재라도 건질 수 있잖아...레시피도 고정되어 있고...우라시마도 없으니까 우라시마도 얻을겸 그냥 제작으로 얻어야 겠다..;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220139 작성일

출진은 도장이 터져나가겠지만 레벨링이 되잖아... 808)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220173 작성일

팔랑귀라서 이 댓글보고 혹해서 7-1 뛰었다가 도장이 전체 박살나고 왔다..OTL

익명님의 댓글

익명 #220144 작성일

갠적인 생각인데 나니와는 지금으로도 미카즈키는 완벽하고 더할것도 뺄것도 없다고 생각해서

극나오면 어떻게 변할지 상상도 안간다... 저기서 머리가 더 길어질려나 뭔가 머리에 장식을 할려나 :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220155 작성일

난 까놓고 말하면 모든 일반남사가 그렇게 느껴짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220162 작성일

2222222222우리얘들이 뭐가 부족하니(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220217 작성일

공식으로 머리 높게 묶고 나오고 그런거 보기 좋긴한데... 일반 남사들 모두 좋은데...

익명님의 댓글

익명 #220154 작성일

방치플은 이제 충분히 한거같지 않니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 고슈진사마의품으로 들어오렴 킷코야ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #220157 작성일

저번에 친오빠가 자기 친구하고 일본 갔다왔었다고 도검굿즈 여러개 선물해줘서 고마웠거든 이번에 오빠 생일이 다가오는데 어떤 선물을 해주는게좋을까? 나니와가 학생이다보니 비싼건 선물 못해도 정성을 느낄수있게 주고싶은데 흠..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220164 작성일

오빠 나이대가 어느정도인데? 폰겜하시면 깊카드려도 될 듯 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220169 작성일

올해 26살되ㅎㅎ 깊카 좋은생각인거같아! 고마워!! 이따 알아봐야겠다//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220165 작성일

이런 오빠 주세요.. 아니 형제를 주십쇼.. 외동이라 슬픈 사니쨩..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220170 작성일

엣//그럼 사니짱은 어때?ㅇㅅㅇ(부끄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220176 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 환영이야ㅜㅜㅜㅜ 너니와가 오면 내가 레드카펫을 깔아줄게! ㅇㅁㅇ)9999999

익명님의 댓글

익명 #220158 작성일

극우구쨩은 뭔가 헤이안 시대 의상 입고 장발도 좋을 것 같아... 수복 받기 전의 아름다운 모습? 같은 걸로ㅠㅠㅠ

극겐지도 제복 말고 헤이안 시대 의상 입는 것도 좋을 것 같음ㅠㅠ 분명 시라노님의 빅픽쳐가 있을 거야...(니트로가 지정하겠지만)

익명님의 댓글

익명 #220159 작성일

차이나와 타일랜드에서 내 스팀계정에 로그인 시도하는 놈들이 있다 뭐하는 놈들이여...

익명님의 댓글

익명 #220160 작성일

인형놀이 하고 싶다!!

익명님의 댓글

익명 #220166 작성일

레벨링중인 나

(도장 안깨져서 다행이다}(블0랙)oO(너희가 안다치는게 제일이야)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220175 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220183 작성일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 333333333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220186 작성일

33333÷3

익명님의 댓글

익명 #220171 작성일

잠시 휴덕...은 무슨 한 반나절 접속 안했는데 얘들 레벨링하고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220174 작성일

2222222 이거 나구나.. 나 일퀘만 하고 나왔는데 벌써 막 돌리고싶음.. 도검 중독됐어 미친

익명님의 댓글

익명 #220177 작성일

내 연성이.. 찌질해.. 으아아아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220180 작성일

22222 지금 오리지널 사니와 성격이 점차 붕괴되고 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들 성격은 이미 시작부터 붕괴ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #220178 작성일

구매대행한 후유코미 회지 오늘 온다아아아아아!!! 예약판매라 내가 한달 반을 기다렸다아아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #220185 작성일

하루만에 도검 땡겨...ㅠㅠ 운영이 어떻든 도검난무 놓을 수 없다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220189 작성일

2222222222222222넘나 내 마음...

안가면 우리 초기도가 막 비굴함 max일꺼같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220192 작성일

익명님의 댓글

익명 #220206 작성일

극단 레벨링하느라 5-4 도는데 아이젠이 자꾸 호타루 데려와...우리 혼에 칸스토찍은 호타루가 둘인데..더 키우라는거니...?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록