~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219598 작성일

와 정말 미친게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219604 작성일

얼마나 쪼아댔으면 아프다는 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 개무섭다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219620 작성일

스벌 알계 새끼들 싹 모아서 고소미를 처멕여야 하는데... 아이고...

익명님의 댓글

익명 #219599 작성일

ㅇㅇ서울 너무한거 아니냐 어캐 5시간동안 서버가 터질수가 있냐고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #219611 작성일

사타님건 너무 화난다ㅠㅠㅠ 아니 왜 일러레한테만 그래? 만만해서 그러는거냐고.. 아 짜증나고 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219614 작성일

이런건 니트로측에서 뭐라고 말이라도 해줘야하는거 아니냐..............왜 사타님이..

익명님의 댓글

익명 #219615 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본계정엔 오지않은 쥬즈가 ...서브계정에 방금왔다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219622 작성일

헐 사타님 뭐야뭐야....... 진짜... 미친 집념이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사타님이 일부러 안 참가한 것도 아니고 개인적 사정 때문에 어쩔 수 없이 못 참가하신건데 그거가지고 알계들 얼굴 안보인다고 아픈 사람한테 뭔 ㅈ랄이야;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #219631 작성일

사요 왔는데 괜히 탈단도라고 불리는게 아니구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219855 작성일

타격왕사요!! 

익명님의 댓글

익명 #219661 작성일

스케쥴 안맞으면 당연히 업무 미룰 수 있는거 아닌가? 사회생활 못해봤냐 소리가 절로 나옴.

쉬는건 사치라고 할 놈들이네. 그냥 너는 일만 계속해야하고 일 말고 딴짓하기만 해봐라 하고 눈 부리부리하게 뜨고 있는거 아냐 지금. 그래서 이 사단이 났고. 미친놈들 아닌가 진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219706 작성일

내가 차마 못한 말을 첫 줄에 쓴 너란 사니와 멋진 사니와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와와 같은 사이트 안에 있어서 내 속까지 시원해지는 것 같다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #219766 작성일

그래도 니트로랑 향후일정 논의한다고 했으니까 사타님 하차하는 쪽으로만 빼고 잘 해결됐으면 좋겠다... 니트로도 사타님이 공식 사과문을 내고 조정하겠다는 이야기를 한 이상 가만히 있지만은 못할거라고 생각하고 앞으론 스케쥴에 신경써줄거라고 믿는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219805 작성일

난 그 향후일정 논의한다는 소리가 자진하차하겠다는 소리로 들려서 무서움... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219809 작성일

2222222 아니기를 바랄 뿐...ㅠㅠㅠㅠ 썩은달걀놈들...(으득)

익명님의 댓글

익명 #219770 작성일

만수르급 부자가 되어서 좋아하는 일러레분들 평생고용해서 내 취향인 그림들 잔뜩 그리게 하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219804 작성일

2222222 난 고용도 좋지만 그거... 옛날 귀족들이 예술가들 후원하면서... 아 패트런! 그거 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 집이랑 생활비 이런거 원조하면서 그 그림을 가장 먼저 보는 한 사람이 되고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219780 작성일

달할배 언제 나올까... 지금 4번째 돌고잇는데.... ㄴㅁㅇㅋ 보니까 5-4 드롭률이 0.6%라고 하니까 2배면 1.2%.... 아 빡쳐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219800 작성일

내가 직접 세보면서 돌았는데 지금은 적어둔 종이가 없지만 보스방만 500번 쯤 도니까 하나 나오더라 이게 2배 이전이었으니까 지금은 절반쯤 돌면 되지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219817 작성일

...........^^ 그냥 포기하겠습니다..ㅎㅎㅎ 언젠간 나오겠지.. 섭종하기 전까진 나오겠지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219826 작성일

ㅠ0ㅠ아냐 친구 쉽게 포기하지마!! 하루에 열번만 보스맵 가는 걸 목표로 치면 20일면 200번!! 40일이면 400번!! 50일이면 당신도 예쁜 달배를 얻을 수 있다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219890 작성일

내 달배운도 줄게 /// 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219840 작성일

ㅠㅅㅠ)/(달배운) 금방나올거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219905 작성일

2배 이벤 시작하고 200번은 넘게 돌았는데 안 나와..^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219964 작성일

...... 스레주는 확실하게 포기할 마음을 먹었습니다.........ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #219801 작성일

보스방 2배이벤 시작하고 아카시, 모노요시, 타이코가네 다얻었다! 트라이는 안셌고 이벤 기간동안 보방간횟수만세면 아카시 27번째, 모노요시 26번째, 타이코가네 9번째였다.다들 이벤동안 난민탈출하자!!

익명님의 댓글

익명 #219810 작성일

으으 폰 떨궈서 화면 나갔는데 액정 바꾸는거 비싸면 차라리 폰 바꾼는게 나은데..나도 폰 바꾸는건 좋은데 도검..만 연동 안해놨단 말야...8ㅅ8 폰 바꾸고는 싶은데 그러면 폰검 다 날아가버려... 폰검 연동 뭔가 복잡해 보여서 미루고 미뤘더니 이런 사단이.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219813 작성일

얼른 연동해 사니쨩!!!!!!!! 애쓰게 키운 애들 다 날아간다!! 나도 그래서 달배 있는 혼마루 날려먹었어..... (ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219830 작성일

연동하고 싶은데 떨어뜨려서 화면이 이미 맛간 상태야...쥬즈 단도할려다 달배 스페어까지 얻은 혼마룬데.. 일단 낼 AS센터 가볼려구..9ㅅ8 

익명님의 댓글

익명 #219812 작성일

​이쯤되면 이와쌤과 톤보는 사실은 없는 존재가 아닐까...? 무리 도시요.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219815 작성일

나니와도 모노요시와 미카즈키는 유니콘이 아닌가라는 학설이 머리 속에서 대두되고 있다... 같이 힘내자. 아직 한달이나 남았잖아.

익명님의 댓글

익명 #219814 작성일

일러레들 프리아니고 회사소속으로 달마다 월급이라도 받고 있데도 아픈사람 일시키면 블랙인데... 최애가 달배랑 카슈인데 아쉬운맘은 있긴했지만 어차피 회사소속 일러레도 아니니까 별 생각 없었는데; 일러레 바뀌어도 어쩔수 없단 생각도 했었고. 일본이나 우리나라나 그림그리는 사람 참 만만하게 보는구나 싶다;

익명님의 댓글

익명 #219827 작성일

고전장 달리다 쉬려고 왔는데 이게무슨일이야 아이고아이고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219831 작성일

사타님 너무 신경쓰지마시고 아픈거 잘 나았으면 좋겠다  알계 다 죽었으면

익명님의 댓글

익명 #219842 작성일

슈퍼그루피에서 우산 더 내주면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그리고 은근 애들 다양하게 내줘서 놀랐고 우구 왠지 빠지는 일이 없네ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ(함박미소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219849 작성일

프로 흥미맨 우구....

익명님의 댓글

익명 #219852 작성일

공지떴네

익명님의 댓글

익명 #219861 작성일

공지 무슨 내용이에요????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219868 작성일

일러레한테 직접 문의는 자제해주시기바랍니다 라는 내용이야

익명님의 댓글

익명 #219862 작성일

삽화가 관련공지 2분동안 3000RT 3분만에 5000RT 넘겼네... 제발 이걸로 알계좀사라졌으면

익명님의 댓글

익명 #219887 작성일

근데 정말 안타깝다 수십명의 일러레님들이 스케쥴 조정해서 그림 내주시고 그림 못그려주신 분들도 비공식 그림 올려주고 개인사로 스케쥴조정 못해서 죄송하다고 사과햇고 데지타로인가 공식도 나중에라도 전부는 아니어서 죄송하다고 사과했고 앞으로 이런 취지의 이벤트 많이 만들도록 노력하겠다고도 했는데 기념해야할 3주년 이벤트에 좋아하는 사람보다 화내고 싫어하는 사람이 더 많아보이고 사과문 올라오고 ..., 이번 일로 사타님 뿐만 아니라 ㄷ검 일러작업하시는 분들 다 영향이 갈거고 그런 분위기가 계속 형성되면 도검 게임자체에 영향이 갈건데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219900 작성일

난 솔직히 내 차애캐가 1,2주년 일러 둘 다 나중에 책으로만 나온 케이스라서 몇몇 캐가 빠진다고 해서 크게 걱정 안했는데 이번에는 인기캐들이 빠져서 그런가 반응이 너무 안좋아서 진짜 놀랬어... 물론 나도 욱하는 기분이 없는건 아니었지만 다들 감정이 에스컬레이트 마냥 올라가는거 같아서 걱정도 되고 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #219901 작성일

ㅠㅠㅠ이번에 다들 빠져나가면 팬덤 조용해질까 슬프다

익명님의 댓글

익명 #219904 작성일

지금 어떡하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 5개월 차인데 뇌 빈 공식 때문에 탈덕하게 생겼어....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #219912 작성일

마음이 아프다 진짜..

익명님의 댓글

익명 #219928 작성일

처음으로 제대로 잡은 장르고 남사들한테 다 정들어서 잘못되지 않았으면 좋겠는데, 도검 운영이 조금만 제대로 정신차리고 익명으로 애먼사람을 쓸데없이 건드리는 작자들이 없어졌으면 좋겠다... 

익명님의 댓글

익명 #219945 작성일

이렇게 한번 일 일어났으니 다음부턴 다시 반복되지않았음좋겠다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219948 작성일

반복되는게 알계를 처리할 방도가 없어서 그런거라 또 반복되지 싶음...일본도 사이버 모욕죄 같은거 만들어야되는거 아닌가 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219955 작성일

22222 니트로가 뭔 공지를 하고 아무리 보호하려고 해도 결국 일러레가 트위터를 그만두지 않는 이상 알계를 막을 수는 없어... 언젠가 또 터질지도 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219949 작성일

이미 세번째야....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록