~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #220393 작성일

드디어 모노요시 나왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220396 작성일

헉 축하해!!!! 나는 모노요시 제작으로 돌려볼까 생각중... 안되면 포기.......... (빠른 포기)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220423 작성일

고마워! 사니쨩네 혼마루에도 꼭 모노요시가 찾아가길..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220538 작성일

축하해!! 나도 어서오면 좋겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #220399 작성일

흑흑..흑규긓ㄱ규ㅠ 떡볶이가 너무 먹고싶으ㅡㅡ..... 근데 다이엇트...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220406 작성일

픽x브에 이런 말이 있더라...

'쓰면 나온다.'....

아카시랑 사나무네 파...(눈물

익명님의 댓글

익명 #220411 작성일

우구쨩이 프로흥미맨이란 거 어디서 나와?!?ㅇ0ㅇ))) 나도 뭔가 우구쨩에 대해 알고 싶어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220416 작성일

오오카네히라를 외치는게 외로워서가 아니라 재미있게 관찰일지 쓰고 싶어서라는 해석 때문 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220418 작성일

오오 과연...!! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #220413 작성일

치킨먹고싶다  

익명님의 댓글

익명 #220415 작성일

한번 돌떄마다 도장이 무조건 하나이상 깨지는데 생각보다 타격이 크다... 도장때문에 자원이 이렇게 줄어들줄은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220526 작성일

지금은 금도장 이벤트니 덜 하지만 확률업 레시피라도 반드시 원하는게 나올거란 보장이 없다보니...

익명님의 댓글

익명 #220417 작성일

겨우겨우 힘들게 얻은 이와쌤 특 찍어줘야지~~!! 이와쌤 특 찍으면 일 잘하시나요?? ㅇㅁㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220420 작성일

음........................................

일단 50렙부터 찍어주자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220421 작성일

특..이라고해야하나 레벨 30좀 넘어야 그나마 한방에 다 밀걸??  연결 다 해주고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220422 작성일

이와쌤은 유치원 원장으로 전직시켜드리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220425 작성일

5-4 밀려면 7,80은 되야할걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220427 작성일

나기나타는 40부터 시작이야! 그때까진 언제나 크려나 싶은데 40넘어가면 슬슬 발동걸리면서 호마레 대장 돼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220428 작성일

히엑.... 열심히 키워야겠다... 사실 스레주는 토모에가 삼애라 토모에가 왔으면 좋았겠지만 온 지 얼마 안 된 뉴비라서.. 이와쌤이라도 와줘서 아리가타키 시아와세.... 이와쌤을 유치원 원장으로 전직시켜드리겠습니다! ㅇㅁㅇ)99999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220432 작성일

토모에는 지금 아무데서도 얻을 수 있는 방법이 없습니다 사니와여... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220433 작성일

앗 네네 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 토모에도 드랍 가능해져서 이와쌤보다 먼저 얻었다면 좋았을 텐데라는 말입니당 

익명님의 댓글

익명 #220426 작성일

7-1 보방 자꾸 색적실패떠서 괴롭다... 7-2,3 은 갑자기 보방을 못 가고...

익명님의 댓글

익명 #220444 작성일

도장 상황이 딴 거 다 생략하고

경보병 12개

경기병 50개

이 차를 어찌하란 말인가...... 경기병 끼는 애들은 다 만렙인데... 극타도는 초기도극 오기 전엔 안 보낼 건데... 얘들아 경기병 그만 뽑아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220513 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 갈면서 뽑자니 아깝고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 도장칸을 늘릴 수 밖에........

익명님의 댓글

익명 #220509 작성일

칼은 사실 요괴가 되지 않는다는 말 트위터에서 봤는데 재밌어ㅠㅠㅠ 어느 요괴 그림에도 칼 요괴는 없대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220512 작성일

우와...멋있어...그리고 신기하다.... 왜그러지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220514 작성일

https://twitter.com/director_ritz/status/954370835661258754

요괴는 음의 기운인데 칼은 양의 기운? 이라는 것 같아!! 게다가 신사 같은데에 봉납되어있고...!! 근데 창은 요괴가 된대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220516 작성일

너무 신기하다.... 이런거 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  칼이 양의 기운이었구나  내 생각이랑 반대라 놀랐쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220511 작성일

컴퓨터 망가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220517 작성일

제발 2월 멘테 전에 교환소 올라왔으면ㅜㅜㅜㅜㅜ 포평이 빨리 렙업시킬꺼야 우리 초딩 대포평!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220518 작성일

2월에 한댔으니까 2월 멘테에 올라올 것 같은뎅ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220530 작성일

ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220573 작성일

교환소 처음부터 2월에 들어온다고 공지있었어...

익명님의 댓글

익명 #220519 작성일

치아가 욱씬거려서 치과 찾았더니 사랑니 때문이라네...!!! 인생이 뭐 좀 욱신거리고 그럴수도 있는거지 뭐 하하하ㅏ

익명님의 댓글

익명 #220529 작성일

톤보키리 왔다 드디어!!!!! 어젠 첫 창으로 기네 뜨고 오늘은 톤보다!!!!!! ㅇㅁㅇ)9999999999999 5-4 첫번째 칸에서 드랍했어요! [톤보운] 이제 쟈근여우 사냥하러 가자!!!!

익명님의 댓글

익명 #220531 작성일

...자격증 공부해야하는데 다 귀찮다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220532 작성일

2222222 이거 나니.. 계속 도검만 달린다 차라리 자격증이 도검 자격증이었으면 좋겠어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 시험 한달 남았는데 미친..

익명님의 댓글

익명 #220534 작성일

모노요시가 오질않아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #220542 작성일

한 3일정도 쉬었음 좋겠다 일하기 싫다~~

익명님의 댓글

익명 #220549 작성일

6맵 뚫기 시작했는데 보스방 안가고 옆길로 새는 거 화난다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220550 작성일

6맵은 마음을 비우고 돌자... ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220559 작성일

마음을 비우고 해야해!!ㅋㅋㅋ 진짜 안그럼 스트레스 만땅이다.. 

익명님의 댓글

익명 #220552 작성일

후도있으면 7-1 색적 성공하네 신기하다.. ;;

익명님의 댓글

익명 #220562 작성일

색적실패하면 무조건 그냥 방진누르는데 한번씩 진형불리뜨면 식겁하겠네 진짜 

익명님의 댓글

익명 #220563 작성일

도검하려고 우회 켰는데 컴이 맛가버렸다......

익명님의 댓글

익명 #220564 작성일

쥬즈마루 왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220566 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220567 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #220577 작성일

점검인가? 왜 콘노스케가 도게자 하고 있죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220580 작성일

연결 끊기면 그리되쟝

인터넷 연결이나 ip우회 확인해봐!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록