~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 95판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-01-17 22:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220726 작성일

아니 그런 정도가 아니라 검사니로 좀 본격적인 내용이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220740 작성일

드림판에 포스타입 하얏꾸..!!

익명님의 댓글

익명 #220730 작성일

단도들 수행 안보내고 타도랑 협차를 보낸 과거의 나를 원망한다... 극단이 없어... 수행템도 없어... 레벨링 괴로워...

2배 이벤트 끝나면 레벨 오르긴 할까...

익명님의 댓글

익명 #220765 작성일

극타 레벨링 하면서 딴겜 이벤트들 달리려니 괴롭..다...

익명님의 댓글

익명 #220770 작성일

좀 오래된 벨겜 하는데 공략캐 목소리가 타카기 모토키다ㅋㅋㅋㅋㅋ모리 근시 세워두고 해야지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220999 작성일

앗 혹시 아포○리파 제로.....??

익명님의 댓글

익명 #220772 작성일

연성들 포스타입에 백업하고 있는데...엔터치고 말줄임표 수정하고 그러니까 은근히 손 많이 가네...

익명님의 댓글

익명 #220779 작성일

회사에서 야근하다가 유재하의 우울한 편지 좋다고 했더니 다들 그게 무슨 노래냐고 한 말이 너무 충격이라 잠이 안 온다... 가을~겨울 되면 라디오에서 하루가 멀다 하고 나오는데 다들 너무해ㅠㅠ 나 할매 아냐 아니라구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220788 작성일

전에 사챈 어떤 판(스레)에서 모모환생전기 작가이신 사콘도 에리 님께서 도검 신캐를 그려주셨으면 좋겠다는 얘기를 한 적이 있는 것 같은데 이번 도검 앤솔로지~일번~ 표지를 담당해주셔서ㅠㅠ 진짜 너무 좋다... 특히 모노요시가 너무 예뻐서;; 말 그대로 천사야 천사;;; 와 시나노 완전 귀여워ㅠㅠ 센세 이대로 신캐 하나 맡아주세요... 예전에 아삼 일러레분이 그리신 표지의 도검남사들도 너무 예뻤구... 아 우리 장르 진짜 너무 최고다 https://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=01181051_5a5ffd8ec8726.jpg

익명님의 댓글

익명 #220808 작성일

칼버지 이번엔 와주세요(주먹울음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220812 작성일

아버님 이 사니쨩이 울잖아요! 레스니와네 혼마루에 칼버지 실장 기원ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220810 작성일

이번 주 회사 회식 때 부르려고 아모르파티 연습하는데 이거 어려워...ㅠㅠ 슬슬 레퍼토리를 늘리려고 했더니 이런 시련이ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220813 작성일

언제 봐도 본문 강설오빠 방정맞고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220816 작성일

맞아ㅋㅋㅋ 보고있으면 막 흥올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220814 작성일

칼버지 단도 시작됐나...? 제발 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220819 작성일

하나마루에 안정이 언제나올까ㅠㅠㅜㅠ 하나마루 안정이 대졸귀인데ㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220822 작성일

노부적으로 529 돌렸더니 안정의 1시간 반...^^ 응응 단도 이벤 다 포기~~

익명님의 댓글

익명 #220830 작성일

**에마는 휴지조각 에마는 휴지조각**

**단도는 확률 단도는 확률**

진짜... 하루에 딱 네번만 돌릴거야.... 진짜야...

익명님의 댓글

익명 #220831 작성일

와.. 현직 성우 연기 짱이다... 앞에서 화내는 연기 시범 보여주셨는데 너무 무서워서 움찔거렸어ㅋㅋㅋㅋ완전 생긋생긋 웃으시다가 완전 돌변하더라ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220949 작성일

성우연기 짱222222 내가 좋아하는 드라마시디가 있는데, 거기서 화내는 연기 진짜 무서웠어ㅇ0ㅇ 처음엔 그냥 말싸움으로 시작했다가 점점 감정이 고조되서 결국 세간살이 다 때려부수면서 화내는 장면이었는데 너무 리얼하고 좋았어 내 최애장면ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #220832 작성일

Html로 이식하면서 코드 꼬인거 정리하고 남사들 특수능력 좀 더 생겼으면 좋겠다

뭘로든간에 2명분 툭수능력이 구현이 됐다는건 다른 애들도 할 수 있다는거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #220834 작성일

오늘 저녁부터 미뤄둔 회상작 진필작 들어가야지

익명님의 댓글

익명 #220838 작성일

칼버지 제발 와주세요...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220844 작성일

칼버지 안 나오면 레알 접을각섰다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220878 작성일

칼버지 빨리 이 집에 들어가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 접으면 안돼!!!!

익명님의 댓글

익명 #220849 작성일

칼버지가 안 오신다... 아아ㅏㅏ....

익명님의 댓글

익명 #220855 작성일

하카타

폭사했다 미안하다아아ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #220877 작성일

회상회수하다가 금도장 12개중에 3개남앗다...ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #220879 작성일

아 근데 진짜 아즈키 목소리 너무 깬다.. 난 적어도 밋쨩 정도의 목소리일 줄 알았거든..... 일러와 목소리의 갭이 너무 커서 당황스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아즈키 와도 잘 못 키울 것 같아......(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220921 작성일

사니쨩 울지 말고 일단 아즈키 데려오자... 우리 같이 아즈키 데려오기 기원회라도 열까?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220880 작성일

극타 하루에 1렙 시킬수있긴한데 그럼 다른생활은 걍 포기해야되네... 그냥 하던대로 해야게따 :Q

익명님의 댓글

익명 #220881 작성일

에마 슈퍼 휴지구... 모노요시 아카시 있는데... 달배 없는게 실화냐.... 단도에서 네시간 뜨는거 본 적 없구여... 그런거 진짜 있냐... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220886 작성일

있습니다.... 제 첫번째 혼마루에서 55656555+소나무 넣었는데 4시간... ㅇ? 해서 바로 풀었더니 달배...... 한달 운 다 썼습니다 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그것은 연동을 안 해서 날라가버렸따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220904 작성일

그럼 저의 운은 아카시가 6트 만에 나온것과 첫 전확 두번째 맵에서 코기를 2트만에 받은것과 R4와 삼명창을 어렵지 않게 먹은걸로 만족해야 되는겁니까.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220914 작성일

리레주인데 네.. 그 정도면 운빨이 미치셨군요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220950 작성일

지나가던 사니와인데 이미 어마어마한 운의 소유자인데... 넌 이미 123.gif 이거감이야

익명님의 댓글

익명 #220883 작성일

아니 코류는 왜 제작을 가장 마지막에 할수있어서 레벨링도 ㅁㅁ맘껏못하고 자원쓰는거 눈치보게만드나 아잉오ㅗㅇㅇㅇ오오

익명님의 댓글

익명 #220887 작성일

노에마로 529 돌리려니 죽을 것 같다......제발 3시간 20분.... 아님 태도 레시피로 돌려버릴까..... 그러면 자원이 팍팍 깎이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4번 돌렸더니 딱 한 번 3시간 나왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #220888 작성일

5-4 보스방 10번 훨 넘은 것 같은데 검비가 안붙어.... 나제나노 ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220901 작성일

윗길로 많이 빠진거 아닐까나... 극단도 많이 넣어서 갔으면 그럴지도 모르는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220902 작성일

보방가는걸 눈으로 봤는데도 안붙어.. 헣헣

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220905 작성일

에러가 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋은거 아닐까나? 검비는 육면이나 칠면에 붙이는게 어때? 나처럼 달배가 없는게 아니라면야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220916 작성일

내가 정말 착각하는건가 아니면 언제 검비횟수가 초기화된건가 하는 생각도 들어 ㅋㅋㅋㅋ 흑흑 6,7은 다 붙여놔서 조금 만 더 힘내보지뭐...! 

괜찮다면 오늘먹은 달배운 두고갈게 ..!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220920 작성일

우와아.... 너무 고마워! 운 뇸뇸하고 힘낼게!

익명님의 댓글

익명 #220903 작성일

칼버지 토끼같은 어린검들과 사니와가 오시길 기다리고 있어요 얼른 와주세요 .... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 제발 제발 ...!!

익명님의 댓글

익명 #220910 작성일

으린검을 근시로 두고 제작하는데 어김없이 3시간20분은 빗나가네.. 뭐가 문제세요 칼버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른애들 근시로 두면 3시간까지도 못 가고 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #220915 작성일

나 이벤 시작하는 날 부터 7-1만 돌고있는데 모노요시 7-1에서 나오는거 맞지..? 왜 안나올까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220932 작성일

난 레벨링 할려고 계속 7-1돌았는데 모노요시의 모 자도 안보여... 진짜 나오긴 하는거임?ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220941 작성일

7-1 돌면서 극타 2업했는데 안나온다!!!!

익명님의 댓글

익명 #220919 작성일

요즘 자꾸 오류떄문에 겜 실행이 안되고 까만 화면에서 멈춰서 이벤인데 돌지도 못하데

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록