~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #210066 작성일

존잘님 연성보다가 터진건데 카미카쿠시 계획 세웠던 도검들이 어찌어찌 주인 마나를 땄는데 DQN이라 못읽는거 진짜 너무 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210121 작성일

天使라고 쓰고 앙쥬라고 읽는 수준의 dqn이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210077 작성일

뻘한데 전에 망겜 하다가 알게 된건데 업데 안해도 점검 안하면 게임 느려지고 오류 많이 나더라...여기서 망겜은 비유가 아니라 리얼로 망해서 개발팀 해체되고 운영 맡은 퍼블리셔가 서버만 돌리다가 항의들어오니까 눈치보고 점검만 돌리는 그런 게임을 말하는 것이다...◑◑

익명님의 댓글

익명 #210080 작성일

으ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ빨리 내 돈내놔!ㅠㅠㅠㅠ급한데 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 좋은 외주처는 말 안해도 알아서 돈 빨리 챙겨주는 외주처일 것이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #210087 작성일

도무지 트위터에익숙해지지가 않아서 그런데

저번에 사챈에서 어떤 사니와분이 팔던 밋쨩 누이구루미 였나..

격하게 치여서 밋쨩 누이구루미가 갖고싶은데 어떻게 사야하는거야?

어.. 왠지 찾아보니까 종류도 여러가지이고 내는 회사가 달라서 명칭도 다른거야?

일단은 밋쨩츙은 국전에서 팔길래 샀는데 나니와도 밋쨩 누이구루미가 갖고싶어 구하는 방법좀ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210100 작성일

누이구루미 일본쪽에서 구매대행해갖고 사는거고 트위터 검색하면 간간히 판매트윗 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210112 작성일

누이구루미류는 게임센터 경품으로 나오는 경우 일본 라쿠텐에서 살 수 있을거야

재고없는 경우도 물론 있음

익명님의 댓글

익명 #210095 작성일

그러고보니 6면 타도팟으로 깬 사니와는 없어? 나니와는 이벤트로 키운 칸스토금장타도에 칸스토은장타도해서 깼는데 하루걸리더라 ㅇㅅ;ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210098 작성일

칸스토니까 금방깨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6면공략에 원래 짱돌들린 6타도부대 있었어 근데 그것보다 렙 낮은 단도가 가성비 쩌니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210099 작성일

아 그ㅓㄴ거야?? 주변에서 6면깨기 넘 오래걸린다는 얘기 많이 들어가지고ㅇㅅㅇ;)a

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210103 작성일

6면은 난이도보단 길찾기가 문제였었지........ 요즘은 극단이 짜세니까 단도를 더 권장하긴 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210101 작성일

난 단도만 데려가다가 6-3인가 6-4 깰때 신선조 데려가면 특수대사 뜬다고 해서 신선조랑 무츠 데려가서 깼던 거 같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210102 작성일

7면은 보통 뭐로 깨...?......사다짱이랑 킷코 데리러 가야하는데.. 극단 (30대) 3명, (40대) 3명, 극 협 하나..극 타 하나.....  칸스토 타도 몇개 밖에 없어서........_(;3ㄱㄴ)_.. 적당히 섞나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210105 작성일

나니와 같은 경우엔 99히자+40대 극단5로 7-1 깨고 그 이후로는 극단팟만 짜서 50렙 초반에 7-2 50렙 후반에 7-3깨고 7-4는 일반단도4+극단2가 적절하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210106 작성일

극협타 없었을때라 그냥 극단 위주에 7-3만 태대태 섞어서 갔는데...

30렙으로는 좀 부족하고 7-1에서 적당히 레벨링 하고 다른맵 가라고 했었던듯 그 당시에

그리고 레벨링할때 7면에서는 도장이 깨지는게 보통이므로 아끼거나 보존해두고 싶은 도장은 빼놓고 깨도 괜찮은 도장 끼워서 갔던거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210115 작성일

극단 없을때 올짱돌레어타도로 가서 킷코 먹었었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210119 작성일

모두 고마워 적어놓고 숙지해놓고 갈게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210118 작성일

나 삽질할때는 극단3+도장3개태도3으로 갔었어 극단은 레벨 50대에 태도는 레벨 90대였어! 극단은 원전 아무거나 껴주고(어차피 다 깨먹음ㅠ) 태도는 경기병이랑 방패병 섞었던것같아

익명님의 댓글

익명 #210104 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 따뜻한 거 먹고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210114 작성일

오뎅탕..오뎅탕을 먹자!

익명님의 댓글

익명 #210113 작성일

트위터 시작한지 몇달 안됬는데 그냥 파는 작품 얘기하고 연성올리고 구름사진올리는 정도..근데 내가 파는거랑 전혀 관련없는 장르파는 사람이 뜬금없이 팔로하고갔어...게다가 팔로하고 나서 아무 말이 없는것이다ㄷㄷ실수인건가했는데 현재 한달째 유지중임

뭘까나......염탐같은건 아니겠지...............내가 짤그려서 올리는 족족 퍼가서 내가 전혀 모르는곳에서 깐다던가 그런건...그러지 않고서야 존잘도 아니고 기본기조차없어서 기법서사서 독학하는 사람을 팔로할리가 없잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210116 작성일

난 프로필에 뫄뫄장르계 아님 언팔한다고 써놓고 블언블한다제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210128 작성일

난 연성도 안하는데 내가 파는거 아무것도 안파는 사람이 날 팔로했더라. 음. 블언해야하나 싶네. 팔로도 안했지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210134 작성일

난 구독팔로일 때 일주일 정도 탐라 염탐해보고 관련성 전혀 없다 싶으면 블락해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210177 작성일

관련없는 장르면 그거 팔로 실수일수도 있고 그러니까 너니와 불편하면 블락해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #210117 작성일

파릇파릇 뉴비 사니와인데 3시간 20분에서 이치니랑 코우세츠만 계속 나오고 있어(멘붕)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210120 작성일

삑 정상입니다 자원은 단도이벤트와 통상수리때 써야하니 일퀘만 하렴!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210158 작성일

R4 드랍은 5-4와 7-1 및 언젠가 올 미친 제작 이벤트에서 원없이하고 지금 자원은 아끼자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210228 작성일

이치니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #210125 작성일

후지인지 휴지인지 단도보단 도장에 짱이라길래 넣어봤는데 막 10개다 금은번쩍은 아니지만 노리던 총병이 많이 나와서 신기하다 이거 그래도 휴지조각은 아니었구나 ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210126 작성일

휴지조각은 도장 만들 때만 효과가 있지 ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #210144 작성일

아까 스테쪽으로 책나온다는 트윗봤는데 스테 대본집 맞아? 1권은 1탄 2권은 2탄...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210209 작성일

ㅇㅇ 1권은 혼노지 2권은 독안룡!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210216 작성일

앙가또!

익명님의 댓글

익명 #210166 작성일

드므므의 달력이 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #210171 작성일

우리 후도 정식실장좀 시켜주세요.... 2년째 대나무숲에서 노숙하나요.... 판다인가요....

익명님의 댓글

익명 #210190 작성일

일정표 떴다!! 

익명님의 댓글

익명 #210191 작성일

일정 떴는데 흠이러군..

익명님의 댓글

익명 #210192 작성일

단도 캠페인 벌써부터 겁난다

익명님의 댓글

익명 #210193 작성일

극 없어......?

익명님의 댓글

익명 #210194 작성일

자원을 모으자 자원!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #210196 작성일

신캐 뜨는 거 아니고 그냥 기존에 있던 거 복각인건가?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210197 작성일

새 남사 표기가 없으니 복각이라고 봐야할듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #210201 작성일

코류 단도로 복각 아니겠지 제발

익명님의 댓글

익명 #210202 작성일

정말.. 의욕이 안 느껴지는 3주년인걸

익명님의 댓글

익명 #210203 작성일

단도 자신없어 드랍도 같이 해주지 엉엉....

익명님의 댓글

익명 #210211 작성일

초기도 극 3주년에 나오는 것도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기도 극 내놔 엉엉

익명님의 댓글

익명 #210213 작성일

신캐도 초기도 극도 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 천하오검도 안내줬으면서

익명님의 댓글

익명 #210224 작성일

복각제작은 할거라고 예상했는데 설마 초기도 극이 없을줄은ㅋㅋㅋ 경험치 2배하면 유루스 경험치 2배 내놔라

익명님의 댓글

익명 #210226 작성일

극템을 그렇게 뿌렸으면서 왜 초기도 안 극이요

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록