~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #209482 작성일

1월에는 아무 휴일도 없다는게 너무 서러워,,....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209486 작성일

1일이 빨간날이쟝

익명님의 댓글

익명 #209487 작성일

감기걸려서 죽을거같아...

익명님의 댓글

익명 #209495 작성일

연말일정...진짜 아무것도 안하려는건가...?

익명님의 댓글

익명 #209506 작성일

흐어어 학교가기싫다..종강하고 바로 계절학기 시작하는게 어딨어...퓨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209508 작성일

역류식도염과 장염을 한번에 잃아보았읍니까......? 연휴내내 지옥이었고 지금도 지옥이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209509 작성일

역류성식도염으로도 괴로운데 장염이라니..! 너니와 괜찮습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥..

익명님의 댓글

익명 #209512 작성일

사니쨩들 비타민이나 오메가3 같은 영양제? 비타민 같은거 뭐먹어? ㅠㅠ 나는 비타민 c만 가끔먹는데 다른것도 챙겨먹어야 할 것 같아서.. 괜찮은 거 있으면 추천해줄 수 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209516 작성일

나는 올리ㅇ영에서 파는것중에 멀티비타민 여성용? 유리병에 든거 적당히 사서 먹어봤는데 괜찮은 것 같애...모니터 오래보는 일이면 루테인도 챙기면 좋다 눈이 덜뻑뻑해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209521 작성일

솔가 루테인 유산균 먹고 프로폴리스!

비타민은 그냥 종합비타민 아무거나 먹고있어

익명님의 댓글

익명 #209515 작성일

동계휴업이면 그렇다고 공지해줬으면 좋겠다 나도 쉬게...

익명님의 댓글

익명 #209518 작성일

히자마루랑 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209520 작성일

점검 오늘 아니었니...오늘인줄...

익명님의 댓글

익명 #209524 작성일

히자마루 오시라서... 도검소지수 압박이 심한데도 스페어 히자들을 차마 갈 수가 없다고 한다.. 히자 너무 귀여워ㅜㅠ세 자루나 있지만 응..전부 귀여워ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #209526 작성일

뭐지뭐지 요즘 하자 오시 사니와들 자주 보이는 것 같아서 완전 기쁨ㅜㅜㅜㅠㅠ히자 얘기할 때 아니쟈!! 하고 외치는 거야 알았지 나도 껴줘야돼(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209530 작성일

아니쟈!!!!!!! 주인이 나를 하자라고 불렀다!!!

(히자 오시 여기있습니다!!반가워ㅎㅎ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209531 작성일

아니쟈~~!!(하이파이브)

익명님의 댓글

익명 #209533 작성일

점검공지 떴다 내일 오후 2시부터 3시간

익명님의 댓글

익명 #209535 작성일

향초 탐나는데 반다이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209539 작성일

와 향 좋겠다..ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #209541 작성일

우리집 극사다쨩 오늘 정찰 맥스 찍었는데 그럴동안 생존 맥스를 못 찍었어ㅠㅠㅠㅠ왜 맨날 농땡이 치고 일하나 싶으면 정찰만 올려오니ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 생존을 올려야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209542 작성일

으라 휴가 얻었는데 알아서 잠금 되어있네 이것도 패치됬나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209546 작성일

ㅇㅇ 처음얻은애는 자동잠금이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209570 작성일

ㅇ0ㅇ)! 많이 좋아졌쟝!

익명님의 댓글

익명 #209543 작성일

중도검에 있다는 내번비둘기는 안부럽고 내번멤버가 반드시 전원 +1씩해오는 과금템 내줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209544 작성일

이ㅓㄱ 격하게 원한다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209545 작성일

선택도 가능하게 해야돼 안그러면 정찰+1.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209547 작성일

난 정찰 올려오는게 더 좋던데 ㅋㅋㅋ 정찰이 맥스 찍는데 더 오래걸려

익명님의 댓글

익명 #209548 작성일

과자먹고싶당

익명님의 댓글

익명 #209549 작성일

전안법이 통과되었다는 소식입니다

제기랄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209553 작성일

법안 자체는 원래부터 있던 거고 시행일이 1월부터라 개정안이 연내에 통과되면 괜찮은데...본회의가 파행돼서 불투명하긴 하지ㅇ<< 아직 월말까진 시간 있으니까 개정안 통과되면 좋겠고 국회 진짜 넘 일 안 해서 짜증나고ㅇ<< 

익명님의 댓글

익명 #209554 작성일

100 400 100 100에서 우라시마가 나오는게 맞는걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209563 작성일

맞아. 나도 그 레시피에서 우라시마 얻었어. 우리 사니쨩 좀 만 더 힘내자, 꼭 우라시마 올꺼야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209565 작성일

차라리 하카타 레시피를 돌려봐 100 460 100 460이었던가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209569 작성일

함께 힘내보자...

나니와도 근 넉달동안 하루세번 100/400/100/100 으로 지금껏 400번쯤 돌려서 우라시마...는 무슨 옥강 부족이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209579 작성일

그 조합으로 대나무에마 넣고 지인이랑 같은 날 데려왔어! 

에마 없이 10번정도 트라이하고 에라 하고 넣었는데 나니와 성공하고 지인도 에마 넣고 바로 데려왔어 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #209566 작성일

사고싶은 책들 장바구니에 넣었더니 30만원 넘게 나와서 고민이다...

익명님의 댓글

익명 #209568 작성일

abc초코 오랜만에 먹으니까 맛있다...ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #209571 작성일

독감걸려서 등교한 망할놈...쥬긴다...옮았다...

쥬길거시다...

익명님의 댓글

익명 #209572 작성일

키노시타 영상에서 떡볶이 과자를 처음 보고 오늘 처음 사서 먹어봤다

역수입 입맛

익명님의 댓글

익명 #209574 작성일

와사비뿌셔뿌셔 맛있는데..혀가 얼얼해

익명님의 댓글

익명 #209577 작성일

며칠동안 연대전만 돌다가 6-4 들어갔는데 애들이 강해진거같아!!!!!! (맞음 

익명님의 댓글

익명 #209580 작성일

잡담판에 레스가 벌써 200을 바라보는 걸 보니 사챈이 복작복작한 느낌이야!

익명님의 댓글

익명 #209599 작성일

소매담요가 사라졌어...이번 겨울 어떻게 버티라고...mm)

익명님의 댓글

익명 #209600 작성일

테이블 옮기다가 발가락이랑 충돌했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209611 작성일

쿠팡 로켓배송때문에 2만원을 채워야하는데 내가 사고싶은건 겨우 5천원짜리라 뭘로 채워야하지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209616 작성일

안에 에스프레소 들어간 초콜릿은 어때? 요새 나올 시기라 쿠팡에도 있을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209620 작성일

간식거리 꽤 많더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209708 작성일

휴지나 싱크대 거름망 같은 생활 소모품

익명님의 댓글

익명 #209622 작성일

사니쨩들 쌍수 많이 아플까 :0...?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록