~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #209755 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥멘테같은데 신년보이스나올까 신년배경해놨는데 아무것도 없었다구 한다! 1월달에나 가야 틀어줄까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209764 작성일

그건 1월 1일 땡해야 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209756 작성일

아무것도 안 할거면 점검 왜했어...연장 두 번씩이나 하냐구...

익명님의 댓글

익명 #209758 작성일

역시 도검은 안정의 없뎃인가

익명님의 댓글

익명 #209759 작성일

야스사다 : 줘도 안가져

익명님의 댓글

익명 #209762 작성일

정말 게임 빼고 다 일하나봐..

익명님의 댓글

익명 #209763 작성일

그냥 연말연시 시스템 정기멘테겸 연초 신년인사 연출이나 쿠지같은거 데이터 갱신해둔게 아닐까 작년에도 마지막주에 멘테 한번 했었지 아마

익명님의 댓글

익명 #209767 작성일

근데 이벤트 공지는 언제 해주지???ㅠㅠ 궁금해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209775 작성일

지금 연대전 이벤트 아직 안끝났잖아 ㅋㅋㅋㅋ 다음 스케줄표라면 모를까 이벤트는 아직...

익명님의 댓글

익명 #209770 작성일

아루지 다음달에 혼자 일본 1박2일로 다녀올건데 어디갈까

1.유후인

2.도쿄 박물관투어

3.하세베보러가기

4.하코다테

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209772 작성일

하코다테는 뽕 잘 뽑으면 진짜 재밌어! 신센구미 둔사? 거기도 볼만하고, 럭키 삐에로에서 밥먹어도 괜찮고, 앞의 타워에서 기념품구경해도 괜찮고. 그런데 홋카이도라서 눈때문에 힘들지는 않을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209773 작성일

관리 때문에 겨울에 잠깐 공개한다는 겨울 한정 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209774 작성일

1월은 하세베지

익명님의 댓글

익명 #209780 작성일

페그오하다가 문득 얘네가 크리스마스나 여름이나 그런 이벤트 안하는건 풀 아이템이 없어서라는 생각이 들었어....

애들에게 먹일 경카가 있나 올릴 스킬이 있나 뭐가 있나 풀어봤자 자원, 금화, 도장, 검, 부적, 소언기, 극세트 이런건데 솔직히 종류도 적고 희소성이 높은거도 아니고.........

익명님의 댓글

익명 #209781 작성일

전안법 시행되면 내 피규어 어떻게되는거지 .... 구매대행으로 샀는데 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209798 작성일

난 만쥬들... 진짜 돌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 소분해야하는데ㅠㅠㅠ 피규어들도 있고ㅠㅠㅠㅠ

저 법안 만든 전 정부도 너무 싫고, 야당들 지금 회의 참가도 안해서 개정안도 무리라서 더 빡침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209784 작성일

토보소쌤 휴우가 일러 보다가 트윗 밑에 '예스 마이 소드'라는 멘션 보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209785 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209792 작성일

제발 면접 합격 좀 하게 해줘 이젠 일하고 싶어~~~~(벌러덩

익명님의 댓글

익명 #209797 작성일

5-3을 뺑뺑이 돌고있지만 역시 작여우...안나온다.... 

익명님의 댓글

익명 #209802 작성일

굳이 수요일에 점검한 이유는 다음주 3일에 초기도 극 실루엣을 띄우고 그다음주 10일에 실장하겠다는 것이다 그리고 비둘기 안쓰면 딱 3주년에 돌아오게 되겠지...타닥타닥 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209819 작성일

이거 맏따!

익명님의 댓글

익명 #209806 작성일

경험치 3배 이벤트 부럽다....

익명님의 댓글

익명 #209814 작성일

스파클링 음료수 나오는건가..!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209818 작성일

도검 스파클링 음료수 나와!?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209820 작성일

트탸에서 본건데 사과 스파클링 음료 27일부터 판매한ㄷ고 올렸더라구!

헤이안 카네상이랑 이치니였어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209821 작성일

와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209823 작성일

통신판매 얘기하는거 보니까 예전부터 판거같기도하고...

링크는 여기 

https://twitter.com/shiraitoshuzo/status/945977413552431106 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209826 작성일

고마워ㅠㅠS2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209824 작성일

앗 이거 예전에 나왔는데 계속 나오는건가!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209825 작성일

그런가봐 계정보니까 전에 소네상이랑 우라시마도 있넹 

익명님의 댓글

익명 #209815 작성일

크롬에서 베일덕으로 우회하면 로딩만 오지게 하고 정작 도검은 안뜨는건 나뿐인가...웨일에서는 잘 되는데 크롬은 잘 안됨...이유가 뭘까...

익명님의 댓글

익명 #209830 작성일

근시일이라는 말을 믿은 내가 잘못했다

익명님의 댓글

익명 #209832 작성일

나는야 니혼고 난민을 자청한 사니와..

니혼고를 데려오기위해 니혼고본체 사진을 띄워두고 6-4를 돌아야겠어.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209836 작성일

니혼고 이번 연대전 확정보상이야! 5만 모으면 데려올 수 있어! 사니와여, 연대전을 도시오! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209845 작성일

데려왔다가 깨묵엇어 ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209848 작성일

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 힘내... 어쩌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209838 작성일

연대전에서 니혼고 5만이쟝 연대전으로 와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209846 작성일

ㅎㅎ... 이미 연대전은 클리어랬쟝..

익명님의 댓글

익명 #209833 작성일

진짜 얘네 신년 연대전으로 끝내려는건가.. 

익명님의 댓글

익명 #209839 작성일

나 문과 여동생 이과인데.. 오늘 고구마 찌려다가 이상한(?) 논리를 들음ㅋㅋㅋㅋ

여동생이 고구마 찌려고 찜기준비해서 고구마 안 넣고 바로 불 올리는거야 엄마가 기겁해서 고구마넣지도 않고 왜 불부터 올리냐며 불을 껐어.

그러니까 여동생이 하는 말이 물은 끓지도 않았고 아직 열기도 없으니까 물 끓고난 뒤 고구마를 넣어서 그때부터 익히면 되지!

엄마, 나 : 아니 찜기로 익히는건데 넣고 익혀야지!

여동생 : 그러니까 어차피 지금 열 없어서 안 익혀지니까 안 넣고 열 올라오면 그때 넣으면 되지!

엄마, 나 : 아니 수증기 그걸로 익히는건데 그럼 왜

여동생 : 어차피 물은 60도정도 열 오를때까지 기다리면 괜찮아! 그 뒤에 넣으면 돼!

나 : 아이고 이놈의 이과야 이놈의 이과야..

결국 엄마 말 대로 찜기에 고구마 넣고 찌기 시작함

+고구마가 꽤 컸나 봄

엄마 : 너 그거 안 잘라 넣으면 시간 배로 든다

여동생 : 아 이놈의 표면적..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209851 작성일

빈냄비에 불올리면 바닥타지않나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209877 작성일

물은 넣었어요!

익명님의 댓글

익명 #209864 작성일

속상한 일 있어도 춤추는 당근남사들 보고있으면 왠지 풀려. 정화되는듯.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209866 작성일

저 당근들 남사인 줄 이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209899 작성일

오오카네히라를 헤이안 카네상이라고 부르는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 히죽거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209910 작성일

요즘 악몽을 자주 꿔서 신검님의 도움이 필요하다..

익명님의 댓글

익명 #209912 작성일

늅니완데 혹시 1,2주년 일러스트나 애들 뉴짤 어디서 볼 수 있는지 아는 사니 있을까?ㅠㅠ 공식트이타에 없어... 어딜가야하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209913 작성일

1주년은 아마 공식트위터(콘노스케아이콘) 엄청 내려가다보면 나올거고 2주년은 웹공개 안했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209915 작성일

공식트위터 두갠데 레스주가 운영만 봤나? 혼마루통신이라고 하나 더 있는데 짤은 대부분 거기 올라와 ㅋㅋㅋ 1,2주년 일러스트는 화집이 있어!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록