~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209363 작성일

떡에 기름 발라서 구우면 바삭하게 되는데 거기에 맵고 달달한 양념 묻힌 맛이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209366 작성일

엽떡이랑 크리스피 먹으면 딱이네

익명님의 댓글

익명 #209353 작성일

케이크 샀는데 한 조각 이상 먹기 힘들다...

내게 김치를 달라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209359 작성일

케이크는 맥주 안주로 먹음 맛있어 사니쨩☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209361 작성일

술이랑 친하지 않아서... 술을 좋아했으면 바로 그렇게 먹었을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209360 작성일

한 조각 먹으면 충분한 거 아냐...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209362 작성일

하긴 그건 그래. 하지만 나는 내가 두 조각 정도는 먹을 수 있을 줄 알았어...

익명님의 댓글

익명 #209364 작성일

연성을 네x버 메모장에서 복붙해올때마다 메모장의 노란 배경이 자꾸 따라오는 것 같어 뭐가 문제지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209365 작성일

서식같은게 붙어오는게 아닐까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209370 작성일

거기 메모장 바탕이 노란 색인가...? 줄바꿈이 사라지긴 하지만 주소창에 붙여넣기 하고 그거 다시 복사하면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209371 작성일

태그 붙어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 레스 긁어다 스레 본문에 붙이면 여기 바탕색 같이 붙어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서식태그 따라 붙을 것 같으면 윈도우 메모장에 한번 붙여넣기 했다가 다시 복사해서 붙여넣기 하거나 아예 요 밑에 html탭 눌러서 거기다 붙여넣는데 이 방법은 윗 사니와의 주소창에 복붙하는 것처럼 줄바꿈 같은거 다시 해줘야 한당. 참고로 솜노트의 경우는 입력or수정 모드에서 복붙하면 서식 아무것도 안따라오는데 그냥 읽기모드에서 복붙하면 따라옴!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209372 작성일

이게 뭔가 서식을 그대로 따오는 거 같더라.. 한글 편집 설정해두면 그것도 그대로 따라서 되는 거 보면ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209376 작성일

극 이마츠루 중상대사 마음아파 ㅠㅠㅠ 니가 맞으면 내가 마음이아프지 왜 너를 혼내니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209383 작성일

222222233333333 아루지는 그렇게 나쁜 아루지가 아닙니다 이마츠루여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209391 작성일

444444444444 이마츠루를 다치게 하는 놈은 사니와가 용서하지 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209394 작성일

5555555555 아루지는 그러지 않습니다 역수자를 죽일뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209419 작성일

666666666666 이마츠루를 어떻게 혼내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안혼내 이마츠루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209380 작성일

연말 일정 줘라~11!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #209381 작성일

들립니까...드므므여... 당신의 머릿속에 직접 말을 걸고 있습니다.... 올해가 이제 6일 남았습니다.... 연말일정을 올리십시오...

익명님의 댓글

익명 #209388 작성일

연휴때 연대전 돌리려고 했는데 감기에 컴터가 부팅이 안되서 다날라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서만 연휴보냄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209390 작성일

사니와 수첩에서 음표가 있길래 뭐지? 뭐지?? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근시곡이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #209392 작성일

어떡하지 라부페스가 너무 재밌다

익명님의 댓글

익명 #209395 작성일

윗집 애들 시도때도 없이 쿵쿵거리는 소리 때문에 돌겠다 진짜 날 잡아서 올라가봐야 하나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209399 작성일

내가 쓴줄.. 난 계속 시끄럽다고 인터폰하는데 그집 할머니가 오히려 종일 집에 있냐, 이웃간에 정이 있지 애들 뛰는 소리도 못참냐, 우리집 애들은 안뛴다 이러고 있어서 홧병나겠어

아니 탁구공 놓쳤다는데 탁구공은 무슨ㅋㅋ 그집애들은 볼링공으로 탁구하냐는 소리가 나올 소리였는데.. 심지어 애가 인터폰하는 내내 소리지르는게 들리는데 아무도 안 말려.. 대환장..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209400 작성일

우리는 애엄마가 그래ㅋㅋㅋㅋ시버 전화거니까 손님왔다고 미안하다네 그집은 손님이 맨날오나봐

익명님의 댓글

익명 #209402 작성일

늦은 시간이지만 사니쨩들 메리 크리스마스ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #209404 작성일

나는 왜 수행을 새벽에 보낸것인가... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209448 작성일

내가 쓴 글인줄... 편지 제시간에 확인을 못해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209407 작성일

연성을 하려하는데 의욕이 죽었습니다.. 일단 좀 쉴래.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209408 작성일

2222 의욕이 주겄슴다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209507 작성일

자라나라 연성의욕!

익명님의 댓글

익명 #209417 작성일

밥 먹기 싫어서 집 근처 만둣집 갔더니 새우만두가 다 팔리고 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 새우만두만 사먹었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209429 작성일

극단 레벨 하나하나 오를때마다 강해져서 키우는 맛 쥑인다

익명님의 댓글

익명 #209439 작성일

오늘 하루 너무 힘들다 ㅠㅠ 카네상 나데나데해줘요 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209442 작성일

모처럼의 크리스마슨데 힘들었구나. 카네상은 아니지만 나데나데 해줄게! 

익명님의 댓글

익명 #209441 작성일

부모님이랑 하나부터 102847479까지 맞는게 없다 짹짹이에선 싸우고 주변 월세찾아보면 풀린다는데 난 되려 전투력이 업된다.....

익명님의 댓글

익명 #209444 작성일

피가 두꺼운 중국식 만두 먹고싶은데 우리동네는 파는데가 없네

익명님의 댓글

익명 #209449 작성일

일반인 언니가 도검애들 보고서 애들이 기품있댘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209450 작성일

애들 수행에서 돌아왔을때 배경곡이 넘 좋다...

익명님의 댓글

익명 #209462 작성일

아!!!!! 검비 진짜 화난다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #209469 작성일

자기전에 매일 진단돌려서 나온 남사를 근시로 세우고 게임을 끄거든. 근데 오늘 하필 콘노스케가 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다시 돌려서 나온 센고를 세운 다음에 배경을 대왕콘노스케로 했는데...뭔가 분위기가 기묘해졌다...

익명님의 댓글

익명 #209471 작성일

커플 표기 잘못 보고 읽은 연성에 낚이는거 그만하고 싶다..ㅠㅠㅠ 매번 이렇게 새로운 사약을 마시면서 지치지도 않는 내 눈이 새해에는 제발 좀 멀쩡히 작동했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 내 덕질은 내내 사약밭이었소......

익명님의 댓글

익명 #209472 작성일

일하기 시러ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209475 작성일

악...

회사 사원증 끈 색이 흰색인데 내가 까만 옷만 입다보니 물들어서 까맣게 때탄거같아... 이거 색 못빼나ㅠㅠㅠㅠ 우레탄 재질 같은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209661 작성일

흰색에 검은 물이 든 거면 이미... 손 쓸 수 있는 단계를 넘어섰을 것 같은데ㅠㅠ 내 예상이지만 색 빼봐도 애매하게 남아있을 것 같쟝 8ㅅ8 꼭 그 끈을 계속 써야 하는 게 아니라면 비슷한 끈을 사서 대체하는 건 어떨까 ㅜㅜ?

익명님의 댓글

익명 #209477 작성일

이럴수가 크리스마스가 끝나서 출근해 있는 이 현재가 너무도 싫다

익명님의 댓글

익명 #209480 작성일

나 지금 너무 속상하다ㅠㅠ 괜찮다고 해주면 안될까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209483 작성일

토닥토닥. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209498 작성일

괜찮아 사니쨩. 나쁜 일만 계속되지는 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209519 작성일

친절한 사니쨩들 고마워ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록