~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #209137 작성일

언제 판간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마사 사랑한다 나와 성스러운 크리스마스를 보내자

익명님의 댓글

익명 #209149 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #209152 작성일

우구당근티콘 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209170 작성일

잠이안와...망했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209172 작성일

2222222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209173 작성일

사니쨩은 뭐하니

익명님의 댓글

익명 #209174 작성일

닌 연성하고싶은게있는데 졸려......더는 못견뎌..........

익명님의 댓글

익명 #209187 작성일

옆집에서 진동소리가 들려... 좀 미칠거같아. 이정도 울렸으면 좀 일어나지 싶다... 한시간가량 울리는데 뭐하는 거야.

익명님의 댓글

익명 #209189 작성일

당근티콘 클스마스 에디션인가 귀엽네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209192 작성일

예전에는 옷장속에 보가트가 있을거라고 생각했는데 요즘에는 킷코가 있을 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #209194 작성일

친구가 도검난무 깔았쟝...이녀석 얼마나 갈려나...

익명님의 댓글

익명 #209206 작성일

이런 말 해도 될려나? 요즘 계속 초기도를 다른 애로 골랐으면 어땠을까 싶다. 최애도 차애고 다 초기도라인에 있는 애인데, 지금 초기도가 최애, 안 택한 다른 초기고가 차애인데 차애를 초기고로 택하고 초기도가 아닌 최애를 지금처럼 좋아하면 뭔가 해서는 안될 사랑을 하는 것처럼 배덕적이고 좋을 것 같아서ㅎ 어 근데 지금 근시로 세워둔 내 초기도 모란 색이 좀 변한 것 같은데 기분 탓이겟ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209261 작성일

이 사니쨩 37번째가 된건가...

익명님의 댓글

익명 #209209 작성일

메리크리스마스!!

익명님의 댓글

익명 #209213 작성일

약속 장소에 도착했는데 약속한 시간이 지나고 나서 못 만날것 같다는 연락을 받았다. 그런건 미리 말해야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209215 작성일

누군지 몰라도 사니쨩 마음 속의 블랙리스트에 올려야 할 사람이네. 나빴다ㅇㅅ"ㅇ 나간 김에 맛난 것 먹고 재미나게 놀아 사니쨩ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209220 작성일

고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209221 작성일

미츠타다 가검은 없던가?? 일본갔다오면서 사오고싶은데 페이퍼나이프도 산죠만 들어봤고 없나

익명님의 댓글

익명 #209239 작성일

사니쨩들 다들 메리크리스마스!!♥ 다른건 다 안 바랄테니 산타할아버지 선물로 좋은 시험점수를 주세요

익명님의 댓글

익명 #209248 작성일

남사들은 시간정부를 뭐라 생각하고있을까

아루지의 아루지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209262 작성일

말하자면 할아루지?^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209265 작성일

코기츠네 유부 압수.

익명님의 댓글

익명 #209263 작성일

딱히 크리스마스 챙기는 가족이 아니라 거실 전기장판 틀어놓고 그 위에서 옹기종기 이불 덮고 앉아서 게임하는데 엄청 평화롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 게임소리는 발랄한데 내 도검은 막 뿌까패는 소리가 나네

익명님의 댓글

익명 #209267 작성일

오눌 수행 간 아이젠 오는 날인줄 알고 두근두근했는데 내일이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇...

익명님의 댓글

익명 #209268 작성일

코류... 켄신... 아즈키...............

익명님의 댓글

익명 #209269 작성일

연대전 도는데도 심심해 초기도 극 업뎃 요망

익명님의 댓글

익명 #209281 작성일

연련메시지란에 나도 후갸갖고 싶어!라고 써져있는거 봤는데 후갸누구냐 분명 휴가의 오타는 절대 아닐거고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209289 작성일

모리 아닐까?작은애 보면 후갸 하고 좋아하던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209299 작성일

모리였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑...그 사니와 나랑 동지였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209288 작성일

야마부시 근시곡 좋아해서 야마부시를 근시로 자주 놓는데 단도 할 때마다 만바가 나왘ㅋㅋㅋ어째서얔ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209305 작성일

수ㅅ행) 아루지도노! 형제 츄라이 츄라이- 

익명님의 댓글

익명 #209290 작성일

앗ㅇ0ㅇ 판 갈았구나! 만바야 싸랑한다♡

익명님의 댓글

익명 #209294 작성일

패딩st 오리털 이불 빠느라 극세사 이불 꺼냈는데 내 취향은 역시 극세사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209296 작성일

극세사는 사랑이지!

익명님의 댓글

익명 #209297 작성일

밥먹고나서 식곤증이 너무 심한데 이거 어떻게 하는 방법 없나... 박카스 마셔도 소용없고 밥먹고 바로자버리면 살도 찌고 소화도 잘 안되고 그러잖아.... 공부하는 니와인데 이러는 내가 너무 싫다ㅜㅜㅠ 왜 쳐자는지 자책하게 되고 그래ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209302 작성일

스트레스가 심하거나 공기가 탁해도 그럴 수 있지

사니쨩 정신력 탓이 아니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209331 작성일

나도 밥 먹으면 정신못차리는 타입인데, 먹고 누우니 만성위염에 시달려서 이제 밥 먹으면 무조건 나가서 아파트 한바퀴 돌고 와.

소화도 되고 정신도 깨고 좋음!

익명님의 댓글

익명 #209315 작성일

크리스마스가 뭐야  그냥 쉬는날아냐?ㅜUㅜ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209342 작성일

난 일하는날...

익명님의 댓글

익명 #209318 작성일

나름 혼자 재밌는 크리스마스였다 영화는 티저에서 쎄한만큼 별로였지만....

익명님의 댓글

익명 #209330 작성일

지금 뒷번호 말고 이전부터 비어 있었던 번호는 1,21,126번인가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209357 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #209338 작성일

천하삼검누이 배송비 결제했다~!!!! 올해 지나기 전에 오면 좋겠네!!! 완전 신나!!!

익명님의 댓글

익명 #209343 작성일

컴퓨터가 고장난김에 인터넷도 어차피 와이파이 공유기 쓰고.. 컴 버리고 노트북 싼거 하나 사기로 했다

노트북 사면 도검 과금할때나 연말정산 할때만 킬듯

모바일 짱이야

익명님의 댓글

익명 #209347 작성일

클스마슨데 감기로 몸져 누운 삶....★ 목이넘아파서 침ㄷ도못삼키겟졍ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 원래 오늘 약속없기도 햇지만 있었어도 못나갔을거같다ㅠㅠ 하루종일 침대에 이불로 똘똘 말려서 누운채 비몽사몽하느라 오늘 도검도 못들어갓어 폰검이라도 해야지ㅠ.ㅠ 며칠전에 아버지가 B형독감으로 고생하셧는데 나도 옮은건 아니겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 나대신 즐성탄 보내줘ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209349 작성일

내일 병원 꼭 가고 어서 나으면 좋겠다. 그리고 B형독감 아니면 좋겠네!! 꿈에서라도 최애랑 즐거운 시간 보내!

익명님의 댓글

익명 #209351 작성일

이번달에 극 더 안 나오나 일정표의 극은 3명으로 끝이었나... 

익명님의 댓글

익명 #209352 작성일

단짠단짠 말고 단맵단맵이 땡긴다... 굉장히 자극적인 음식만 먹고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209354 작성일

단맵단맵 좋아...! 기름떡볶이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209356 작성일

난입인데 기름떡볶이는 무슨 맛이야?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록