~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 89판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-12-24 23:55

본문

메리크리스마스ㅇㅅ<)☆

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209919 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/692995658060546048

미카즈키 코기츠네 1주년일러! 시간대를 이쯤까지 내려가다보면 다른 캐릭터들도 볼수있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209920 작성일

더 쉽게 찾으려면 트위터에 tkrb_ht 【「刀剣乱舞-ONLINE- 1周年記念】로 검색하면 나와

익명님의 댓글

익명 #209914 작성일

누군진 몰라도 도검한지 두달? 세달? 된 뉴비한테 포평이 잘나온다고 입털어서 포평이 안나온 뉴비인 친구가 개실망했다.

누구냐 정말 정말 잘나와요 한 인간..............정말 정말 잘나오는 게임은 아니라고. 게다가 뉴비가!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209916 작성일

나 10만 넘었는데 아직 한자루도 안나왔다고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209918 작성일

큽............너도 친구도 어서 포평이 나오길 바라............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209933 작성일

혼바혼이다 보니 잘나오는 혼마루들은 잘 나와서......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209936 작성일

하긴 엄청 잘나오는 사니와들은 엄청 잘나오긴 하더라. 그래도 사니와렙 60될까말까한 사니와한테  정말정말 잘나온다고 하면 기대해버리잖아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209937 작성일

오늘 조조로 영화보러가는데 몸상태가 완전 메롱메롱쓰하다ㅋㅋㅋㅋ양화보고 바로 집에올각..

익명님의 댓글

익명 #209942 작성일

버스에서 내리는데 뒷문으로 사람들 밀듯이 타더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 아직 안내렸는데!!!

그것때문에 가방 걸려서 끌려가길래 놓으라고 소리쳤더니 더 큰 목소리로 “밀어! 밀어!” 그러더라..

자리가 뭐라고... 애초에 사람 안내렸는데 밀듯이 타면 내리지 말라는거랑 동급 아니야??ㅠㅠ 출근길 기분 확 나빠졌다 진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209948 작성일

극 달고 35된 미다레랑 극 42 야겐이랑 같이 연대전 돌리는데 확실히 같은 극이라도 레벨 차이가 느껴지는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209955 작성일

30대랑 40대랑 천지차이고 40대랑 50대랑 천지차이고 ㅜㅜ 힘내서 레벨링 하자!

익명님의 댓글

익명 #209951 작성일

히자마루란 결혼한 사니와들끼리 남편 몰래 모이는 모임 보고 싶다; 호위로 나 아니면 근시라도 데려가라하는데 아주버님(?)을 데려가기라도 치면 엄청 삐질 것 같다... 형님인데ㅌㅋㅋ 아 히자마루 사랑해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210012 작성일

222이거받는다!

히자마루 스스로는 히게키리 엄청 챙기는데 정작 애인이 아주버님이라고 히게키리 챙기면 자기말고 형님챙긴다고 삐질거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209953 작성일

연대전 치르면서 애들 렙이 확 올랐더니 7-3맵을 쉽게 돌 수 있게 됐다!!! 목닦고 기다려 킷코 

익명님의 댓글

익명 #209954 작성일

연말일정이 대체 뭘까 진자 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209956 작성일

222....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209985 작성일

333난 이번 멘테 끝나고 그거라도 말해주길 바랐는데...근시일 공개라고 말한게 대체 언제냐

익명님의 댓글

익명 #209957 작성일

넨도 히게키리랑 유온아의 빅토르 코치버전 예구했다 빅토르 코치버전 정장이 촛대한테 잘 어울리겠지? 정장하면 밋쨩 밋쨩이면 각코요쿠한 정장이니까!!! 히게키리는 선물 받는거고. 천천히 헤이안 영감들을 모아야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209986 작성일

요기 나랑 똑같은 생각을 한 사니쨩이 있넼ㅋㅋ 나도 그것 때문에 빅토르 코치정장 탐내고 있는데 ㅋㅋㅋ 심지어 까만 장갑도 있어

익명님의 댓글

익명 #209959 작성일

그림올렸는데 누가 마음찍었길래 봤더니 일본분이라서 놀랐다ㅇ0ㅇ! 근데 프로필에 몽여자라고

쓰여있던데 몽여자가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209960 작성일

몽=꿈夢 이건가? 그럼 꿈 여자니까 드림파시는 여성분 말씀하는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209968 작성일

드림러

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210001 작성일

드림러를 몽여자라고 하는구나 일본에서는ㄷㄷ가타가나로 도리-무라고 쓸줄 알았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210075 작성일

길잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210005 작성일

夢女 유메온나,라고 읽고 드림러!

익명님의 댓글

익명 #209963 작성일

첫 극부대가 생겼는데 진짜 짱이다 한자루는 극타지만 여튼 야전 돌기 넘 좋다 

익명님의 댓글

익명 #209969 작성일

최애가 같은 다른 사니와랑 굿즈 전쟁... 물론 항상 지는 건 나니와다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209989 작성일

어떤 건지 너무 잘 알겠어... 와닿는다... 맨날 최애 같은 지인분들이랑 물밑에서 공구 선점 싸움하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #209971 작성일

전남사 극실장될때까지 레벨보정 안 고쳐지면 난 그냥 극 안보낸 스페어로 칸스토 부대 새로 만들어서 쓸 것같다... 극 보낸 남사들은 데이터 피규어 삼고 실전엔 안 쓸듯.. 극단도까진 만렙까지 키울만한데ㅠㅠ도종 커질수록 경험치가 기하급수적으로 늘어난다니 이게 무슨소리요 디에무에무양반 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #209975 작성일

이마트갈건데 뭐사올까?!!!???!!!!?!?!??!??? 맛있는거 추천해줄래? (ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209980 작성일

노브랜드 초코링 시리얼!!!!!!! 양도 많고 값도 싸서 열심히 먹기 좋아!!

이마트 치킨도 맛있고 냉동이라 데워서 먹어야 하지만 새우만두도 맛있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209981 작성일

카프리썬 페어리드링크!! 유니콘 그려져 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209993 작성일

고마워!! 추천해준거 다사본다!!

익명님의 댓글

익명 #209982 작성일

극 후도 너무좋다 최근에 수행 다녀와서 레벨링부대에 넣어놨는데 일도 잘하고 최고야.. 전투할때 대사도 좋아..

익명님의 댓글

익명 #209983 작성일

요즘 트로트 끌린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209984 작성일

샤이니 루시퍼 트로트 버젼 좋더라

익명님의 댓글

익명 #209987 작성일

갑자기 타로타치가 너무 좋아졌다. 긴 포니테일도 레드 아이라인도 큰 칼도 존댓말 쓰는것도 입고있는 옷도 성격도 그냥 다 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209991 작성일

타로타치 정말 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친으로는 타로타치나 밋쨩이 제일인 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #209988 작성일

어제 두시이후로 혼마루를 못들어가서 말인데 점검은 뭐한거였어? 없뎃???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209990 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ 통상의 없뎃. 무려 연장점검까지 했으면서 없뎃 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #209992 작성일

업뎃이 있었으면 아마 잡담판에 그 내용으로1페이지 내내 시끌거렸을것......

익명님의 댓글

익명 #210010 작성일

나 요새 도다누키가 좋아지려고 해.....

익명님의 댓글

익명 #210042 작성일

오늘은 술마시고싶은데 약복용중이다.......하루는 괜찮지않을까........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210045 작성일

약 먹으면 간이랑 신장이 해독하느라 일하는 중인데 거기에 술을 먹으면 간과 신장에게 일감을 더 던져주는 결과가....얘네는 대미지를 누적치로 계산하더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210057 작성일

하루도 안괜찮고 약 다 먹고 이틀 뒤에나 술마시는것이야 에비

익명님의 댓글

익명 #210043 작성일

이제 5일 후면 사니와 1주년이다!! 1주년 되기 전에 사니와렙 150 찍을 것인가 했는데 어찌저찌 찍었닼ㅋㅋㅋ 내 노가다의 흔적... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210050 작성일

축하해 사니쨩! 고생했으니 최애랑 행복한 1주년 보내길바래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210052 작성일

업뎃주시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210054 작성일

없뎃 : 불렀어? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210060 작성일

너말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록