~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #205319 작성일

용산 아니메이트에서 도검난무 굿즈 판대!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205325 작성일

헐 진짜 미쳤다!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205326 작성일

정보출처는 애니메이트 페북

프리오픈때 들여오는 장르 외에 정식오픈때는 더 다양한 장르를 팔 거라는데

그 프리오픈장르 안에 도검난무가 있쟝

https://www.facebook.com/animateshop 

익명님의 댓글

익명 #205324 작성일

많이 안 바라고 몇 십만원이어도 괜찮으니까 하늘에서 돈이 떨어져 줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #205327 작성일

캬 우리 장르가 이렇게 갓메이저다!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205329 작성일

애니메이트 비싸겠지만 비싸도 사러간다 우리장르 이렇게 메이저인데 지갑 좀 풀어야죠

익명님의 댓글

익명 #205336 작성일

굿즈 어떤 거 들여와주려나!!!

익명님의 댓글

익명 #205342 작성일

가봐야겠네 용산

익명님의 댓글

익명 #205343 작성일

극카라쨩 혼마루에 세워놓으니까 이상하게 세기말분위기나고 그러네... 북두의권떠오른다 

익명님의 댓글

익명 #205344 작성일

용산 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205352 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205353 작성일

앙스타 안들어오는거 의외다 앙슷만 있으면 내가 파는 장르 다들어오는데ㅋㅋㅋㅋ용산가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ씡남

익명님의 댓글

익명 #205354 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ용산에서 사니와들 정모열리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205355 작성일

22일 퇴근길에 용산으로 직행한다/근엄

익명님의 댓글

익명 #205357 작성일

시험 끝났다! 망했지만..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205359 작성일

사니쨩 고생했어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205360 작성일

사챈에 천사님이 있었어! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #205358 작성일

용산ㅋㅋㅋ사니와 대정모 열리는거 아니야ㅋㅋㅋ? 다들 남사 데려오면 안되는거 알지?(농담

익명님의 댓글

익명 #205361 작성일

로그보에서 안타가 오레노 아루지가??? 뭐 이런 대사 하는 남사 누구야? 내 혼마루에 없는 남사 같은데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205362 작성일

코류야! 우리 혼마루에도 없는 분이시지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205365 작성일

오오덴타 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205366 작성일

코류는 찾아보니까 키미를 쓰네. 코류가 아니라 오오덴타 맞는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205369 작성일

오오덴타맞아! 

익명님의 댓글

익명 #205367 작성일

우리집 인형이 너무 예뻐서 큰일이다. 털도 엄청 부드러워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205368 작성일

와 어떤  애야?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205412 작성일

고양이 인형이야! 집에서 지금 가장 인기 있는데 사랑받고 있어서 그런지 만져도 만져도 계속 부드러워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205370 작성일

아 행앗 부끄러워서 참여하기 그렇지만 외로울 때가 있어서 종종 참여하고 싶어..

익명님의 댓글

익명 #205371 작성일

용산 아니메이트 남성향 굿즈만 잔뜩 들어올 줄 알았는데 생각보다 여성향 많아서 신기하네 '0'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205377 작성일

남덕들은 굿즈 잘 안 산다는 것 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205385 작성일

여기 아니메이트가 대원 통해서 들어오는건데 거기가 주로 남성향 라노베나 애니 취급하는 데라 여성향은 거의 찬밥일거다 하는 예측이 많았거든... ´_` 우리나라 다른 오프라인 서브컬처샵에서도 보통 남성향 굿즈를 메인으로 취급하는 데가 많고... 예측이 빗나가서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #205372 작성일

알바 또 떨어졌다... 도시가타이... 제발 알바 합격 좀 시켜줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205373 작성일

나도 떨어졌어...ㅠㅠㅠㅠ 힘내서 다른 알바 지원해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205378 작성일

우리 힘내자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205374 작성일

원래 굿즈 잘 안 사는 성격인데 이번에 아니메이트 오픈하고 들어온다니 살까 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #205375 작성일

헐 이러다 아니메이트 카페도 들어오면 어떡하지? (김칫국]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205388 작성일

세상에 맞아22들어오면 어떡하지 0ㅁ0 도검 콜라보 해주면 좋게따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205390 작성일

3333 이러다가 돈 다털리겠네 (김칫국 사발드링킹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205393 작성일

세상에...0ㅁ0 도검굿즈로 수입이 많이 들어가면 헐... 도검콜라보...해보죠? 할거같아ㅋㅋㅋㅋ

애용해야겠다.[김칫국]

익명님의 댓글

익명 #205389 작성일

도쿠가와 뮤지엄에서 하나마루 스탬프랠리 한다는데 가고싶다... 미토 가려면 나리타에서 내려서 가야 하나? 완전 시골딱지라 원래는 가봤자 밋쨩밖에 볼거 없대서 미루고 있었는데 사람 많을 때 가면 재밌을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205405 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그쪽은 밋쨩 하나 보자고 가는 곳 아닌가요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205420 작성일

가봤는데 레알 한적한 지방 소도시 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 거리 깔끔해서 겨울에도 걷는 맛은 있더라구...내가 갔을 때도 스탬프랠리 중이었는데 랠리하는 사람은 그리 많이 보이진 않았어. 참 밋쨩 굿즈 사려면 개관시간 1시간 반 이전에 뮤지엄에 도착하면 좋다. 바람 좀 셌던 거 같은 기억이 있쟝 갈 거면 핫팩 같은 거 챙겨가ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205428 작성일

엇 자세한 꿀팁 고마워! 우와 개관시간 1시간 반 전에 도착해야 한다니 아침에 일찍 안가면 다 털리는건가 ㅇ0;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205436 작성일

하루마다 판매 수량 정해져 있고 정각에 온 사람들까지 살 굿즈가 남아 있는 거 보면 수량은 꽤 넉넉한 편? 같긴 한데 안정권으로 원하는 굿즈 사려면 최저 한 시간 전에는 도착해야 할 거야. 그때쯤 되면 경비 아저씨가 문 열고 관내 대기줄에 줄 서게 해주심 관내라도 어차피 줄은 바깥에 서는 거라 따뜻하진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 굿즈 사는 데서 미츠타다 본체 등신대 포스터? 그런 것도 같이 팔고 있었을 텐데 지금까지도 파는지는 모르겠지만 관심 있으면 파는지 함 알아 보고 가보면 좋을 거야 판매줄 때문에 전시관 둘러보고 나갈 때 굿즈 사긴 좀 힘들어서ㅇ0ㅇ 아 그리고 뮤지엄 소속() 미츠타다 넨도도 굿즈 파는 로비 중앙에 전시돼 있었던 거 같음. 

익명님의 댓글

익명 #205401 작성일

아 설마 정삼품 얻을 때까지 호타루마루와 이와쌤이 안올거라고 생각 안했다고...쿠ㅜㅜㅜㅜ 호타루마루랑 이와쌤 찾습니다.........

익명님의 댓글

익명 #205404 작성일

스와라세타이1탄 사고 싶은데 가챠기계 없으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3탄 다모으고 2탄 츠루상 빼고 다 샀는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205406 작성일

?? 1탄의 누가 갖고 싶어서 그래? 전부?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205413 작성일

1탄 전부욥...흑흐규ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205411 작성일

나도... 1탄 때는 관심없었는데 이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205425 작성일

도스테...(동공강진

표지가 네타라는 말은 들었는데 그걸 공식트위터로 쿠션도 없이 풀어....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205426 작성일

????먼일있었어??

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록