~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #204195 작성일

무라마사 사랑한다 영원히 내곁에있어줘

판 가는 속도가 장난 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 토모에 뚱한 얼굴 귀여움

익명님의 댓글

익명 #204199 작성일

얘들아 전부 세상제일로 사랑해!좋아해!

익명님의 댓글

익명 #204200 작성일

이번 판엔 토모에가타네 토모에 나데나데한다

익명님의 댓글

익명 #204201 작성일

이치고랑 신역가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204202 작성일

이시키리마루랑 신역간다 

익명님의 댓글

익명 #204203 작성일

카슈귀여워 내 검들 사랑해! 가능하면 나 좀 데려가....

익명님의 댓글

익명 #204204 작성일

기말 디졌으면.... 엊그제 대학 입학한것 같은데 벌써 1학년 마지막 시험이라니... 안그래도 전학기 학점 망해서 2학기땐 죽어라 공부해야하는데 아 진짜ㅜㅜㅜㅠ자격증은 언제따고 알바도 구해야하고 살도 20키로나 빼야하고.. 후 돌겠다;;;;;;;;

하세베 제발 신역 데려가줘ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204206 작성일

너니와=나니와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 다음주가 전부 시험인데 손에 아무것도 안잡히고 방 청소도 해야하고 운동도 해야하고 요즘 너무 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204248 작성일

나도... 엊그제 입학한거 같은데 졸업이라니.... 나 진짜 신역 아니면 사니와 취임 시급하다 혼마루 보내줘 ㅠㅠㅠ 카슈 ㅠㅠ 야겐 ㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #204207 작성일

사다무네들이 자원 다 털어갔는데 아무도 안왔어... 7맵.... 고통........

익명님의 댓글

익명 #204212 작성일

우리 혼마루 검들 전부 사랑해!!!!!!! 아루지도 힘낸다!!!!

익명님의 댓글

익명 #204214 작성일

드디어 데려온 모리랑 극타도들이랑 오사카도는데 자꾸 나가소네랑 소우자만 벚꽃이 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 자꾸 그러면 혼낼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204218 작성일

집근처 디저트 가게 마카롱이 지인짜 맛있단걸 오늘 알았는데 요번달 말에 이사를 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 하나씩 사먹을까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204222 작성일

우편함 바뀐거 신세계다 원하는 것만 받을 수도 있었어! 검소지칸이랑 도장소지칸 꽉 차서 오사카 금화랑 자원만 받고 싶었는데 그렇게 받을 수 있네 헐 대박ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #204226 작성일

츠루마루 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #204227 작성일

츠루마루 좋아해~!

익명님의 댓글

익명 #204228 작성일

도다누키 극 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204231 작성일

하세베 그릴때마다 자꾸 가분수되는거같아서 미안하다 ㅠㅠㅠ그치만 너 정말 좋아하는거 알지??ㅠㅠㅠ 하세베랑 순장합니다!!!

익명님의 댓글

익명 #204232 작성일

오늘 카라쨩 수행에서 돌아오는 날인데 수행 언제 보냈는지 생각이 안 난다

익명님의 댓글

익명 #204233 작성일

내일이 기말인데 책 한번도 안펴본거 실화냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204234 작성일

크리스마스 선물로 한 달간 경험치 2배를 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #204235 작성일

월요일에 신캐 크롭 떴으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #204238 작성일

밋쨩 극 나오면 진필에서 안대 벗었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #204239 작성일

까만 피부 남사가 더 많이 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #204240 작성일

저기... 여드름에 좋은거 추천해줄 수 있어?? 요즘 여드름 심해져서 걱정이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204241 작성일

피부 트러블로 고민하는 사니쨩이구나... 여드름이 참 힘들지ㅠㅠ 일단 내가 효과 본 건 1. 인스턴트와 패스트푸드와 군것질을 줄일 것 2. 손을 깨끗이 하고 최대한 얼굴에 손을 대지 말고 3. 머리모양도 얼굴을 가리지 않게 하고 4. 물 많이 마시고 운동하고 채소 많이 먹고 5. 잠은 최소 6시간 이상 자고 6. 베개나 요에서 얼굴 닿는 부분은 깨끗한 타올을 씌우고 최대한 얼굴에 닿지 않게 7. 화장은 옅게 기초화장만 하고 실리콘이나 ~디메치콘 이런 성분 덜 들어있는 오일프리의 산뜻한 것으로 쓰되 보습은 신경을 쓸 것

특히 인스턴트와 간식 줄이는게 즉효였어 난... 근데 사실 저거 다 안해도 20대 후반 넘어가면 여드름은 줄어...

+아 화장도구를 세척하거나 교체하는 것도 괜찮아! 청결이 제일임 여드름 거슬린다고 손으로 함부로 짜지도 말고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204242 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠ 전부다 내가 안/못하는 것들이네ㅠㅠ 나도 간식줄이려고 노력하는데 이게 진짜 어렵고 안되서... ㅠ 고등학생때까지도 피부고민 없었는데 대학생때부터 지금 이십대 중반이 넘어가는데 점점 심해져 걱정이야.. 그래도 간식 줄이면 진짜 피부 좋아지던데 사니쨩이 알려준거 열심히 실천해볼게 고마워요ㅠㅠ!S2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204243 작성일

아니야 너니와 나도 저거 실천 잘 못해 특히 간식...ㅎ 근데 다른 건 몰라도 여드름 난 얼굴 만지는 것만 안해도 흉은 안남더라고ㅠㅠ 우리 같이 힘내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204263 작성일

요즘들어 특히 심해진거면 건조해서 각질이 많아져서 그럴지도 몰라ㅇ0ㅇ 각질 나온다 싶으면 필링젤 알아보는 거 추천

익명님의 댓글

익명 #204244 작성일

다들 바쁘니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204245 작성일

오늘 사챈 조용하네.. 내가 쓴 글밖에 없는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204246 작성일

난 뭐 할것도 없고 떠오르는것도없이 인터넷이나 하고있쟝... 연성할려해도 자꾸 딴짓하게된다:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204247 작성일

오사카 도는데 모리가 안나온다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204254 작성일

난 시험때문에... (ㅠ ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204273 작성일

일단 초중고대학생니와들 다 시험기간일 기간이쟝ㅠ 은나도시험ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #204249 작성일

내가 너희 이렇게 열심히 레벨링도 하고 덕질도 하고 예뻐해주는데 언제쯤 신역으로 데려갈거니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사는게 힘든 아루지가 기다리고 있다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204250 작성일

꿈에 혼마루화면이 모델링되서 모아이돌겜처럼 근시가 막 움직이고 배경에 있는 거 건드리고 다니다가 화면 한 쪽 끝으로 사라졌다가 다른 쪽 끝에서 왁! 하하하 미안미안(근시의 익명성은 보장x) 이러면서 나타나서 완존 놀라고 완존 행복했다,,

익명님의 댓글

익명 #204253 작성일

라식/라섹 고민돼... 안경쓰고 있는데 안경 벗고싶기도 하고 근데 잘못되면 어쩌나 걱정되기도 하고.. 원래 몸에 손대는거 안좋아해서 귀도 한번 안뚫어봤는데.. 한다면 지금 쉬고 있으니까 지금이 기횐데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204265 작성일

내 친구 라식 수술 한 애가 있는데 2년인가 4년인가 지나니까 시력이 점점 나빠지더래. 시간 지나면 시력 다시 안좋아지는 건 맞는데 안경이나 렌즈 안 끼는 건 정말 신세계라고 하더라고ㅇ0ㅇ 잘 하는 곳에 가면 경험이 많으니까 부작용 걱정 크게 안 해도 된대. 그치만 일단 수술 가능한 눈이랑 불가능한 눈이 있다니까 생각 있으면 병원 가서 확인 꼭 받아봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204270 작성일

잘못되는 일은 거의 없을거야. 나는 라섹 수술을 받았는데 위 사니와말처럼 천천히 시력이 나빠지긴 해. 하지만 몇 년동안 안경/렌즈 벗어도 된다는 것도 너무 기뻤고, 다시 시력이 나빠져도 전만큼 나쁘지 않아서 두꺼운 안경을 쓰지 않을 수 있다는 것도 좋았어. 개인적으로 나는 주변 사람들한테 추천하는 편이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204271 작성일

라식한지 3년쯤 되는 사니와다!

안경 벗어도 되는거 진짜 편함 안경이 망가지면 일상생활이 힘들어질거라는 불안감도 없어지고 항상 안경을 간수하지 않아도 되고 렌즈할 필요도 없는거도 그렇고....

물론 맨처음에 비하면 좀 나빠지긴 했어. 눈 피로라든가 건조증도 좀 있는 편이고 어두운 곳, 영화같은거 볼때 번짐 현상도 좀 있어. 아마 꾸준히 눈 관리하지 않으면 좀 위험하지 않을까 싶긴 함...

윗 레스처럼 가능한 눈이 있고 불가능한 눈이 있으니까 한번 검사 받아보는거도 괜찮지 않을까 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204351 작성일

라식하고 5년정도 지났는데 진짜 너무 만족해..

시력이야 물론 나도 라식했을땐 1.8정도였는데 작년에 1.4로 떨어지긴 했어. 난 다른 사람들보다 눈에 빛이 많이 들어오는편이라고 안과에서 말해줘서 확실히 빛번짐은 수술하고 1~2년 되게 심했고, 건조증은 원래도 있어서 뭐.. 

근데 그걸 다 감안하고도 너무 만족해.. 난 시력이 정말 나빴던 케이스라서 더.. 팩하고 안경 안써도 되는거부터 안경 관리 안해도 되는 만족감도 그렇고.. 

윗윗 윗레스처럼 수술 가능한지 불가능한지 모르니까 병원가서 한번 검사받아보는거 추천해

익명님의 댓글

익명 #204257 작성일

요새 바미 레벨링 한다고 카네상 근시로 못 세우고 있어서 타로로 물어봤는데 바미 레벨링 끝나면 다시 자기 세워달라고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204258 작성일

포스타입 터졌나..? 나만 안들어가지는건가ㅠㅠ?..

익명님의 댓글

익명 #204260 작성일

극 후도 관련해서 뽑았는데 후도가 내 명치때렸어.. 흑르듀ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204262 작성일

미츠타다 죠아해!!!

익명님의 댓글

익명 #204274 작성일

연성하고 싶은데 기운이 안난다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204275 작성일

나듀.... 연성할려고하니까 도검이 갑자기 재밌어지는 마법...

익명님의 댓글

익명 #204277 작성일

한달전에 마트에서 완도귤이라고 사왔는데 진짜 새콤달콤하고 맛있었거든 그래서 인터넷으로 사려니까 도무지 파는 곳을 찾을수가 없어........마트는 거리는 둘째치고 나혼자 귤한박스 업어지고 올 힘도 없고 짬도 없고 차도 없고 그 귤 아직 파는지도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새콤하고 달콤하고 맛있었어...

익명님의 댓글

익명 #204278 작성일

방이 너무 추워서 손발이 둔한 와중에 갑자기 새우초밥이 먹고싶다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록