~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204700 작성일

이거보고 암생각없이 37판들어갔다 끅끅거리고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204704 작성일

나도 37판 들어갔다가 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204698 작성일

퇴사!! 퇴사!!! 퇴사 하고 싶다

돈줘서 다니지만 퇴사하고 싶다 일단 퇴근먼저 하고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204702 작성일

회사에서 덕질하는 것처럼 일하라고하는데 그기 되겠냐!! ㅋㅋㅋㅋ 숨쉬듯 일을 어떻게 합니까? 일이 어떻게 재미있을 수가 있어요? 날 그렇게 만드려면 모니터에서 우리 카슈 꺼내서 사무실로 데려와 ㅠㅠㅠㅜ 그럼 신나게 일할수있음

익명님의 댓글

익명 #204705 작성일

근시가 나 부양해줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #204707 작성일

근시가 날 키워줬으면좋겠다... 나갔다오면 집에서 얌전히 기다리고있고 안아달라하면 안아주고 애교도 노력해서 해줄테니까...

익명님의 댓글

익명 #204708 작성일

신캐 크롭 안뜨는거 보면 연대전 다음주 시작인가 허어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204711 작성일

전엔 모 연재 사이트 광고 별로 안보였던거 같은데 사건사고 터지고 시끄러워지니까 광고가 늘어난 거 같은 기분이 들어ㅇ0ㅇ... 걍 신경쓰여서 더 눈에 띄는거 같기도 하지만:3c

익명님의 댓글

익명 #204712 작성일

타카기상이 드디어 모리를 겟하셨다 내가 다 기쁘다...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #204715 작성일

하다하다안되서 피로도 감수하고 밤새 스크립트를 돌렸는데도 모리없어.....ㅇ<-<.......

익명님의 댓글

익명 #204716 작성일

그동안 마인크래프트 살까 고민만 하다가 마크로 혼마루 만드는 스레 보고 이제야 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 해보는데 첫날밤에 집 비끄므리한 네모상자에 문만 만들어놓고 밤에 나무캐고있는데 좀비나타나서 집에 숨어서 암것도 못하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204729 작성일

좀비 스켈레톤 거 별거 아닌데 개짱 무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가끔 낮에 문 닫는거 까먹었는데 엔더맨 들어오거나 집 지하 파내려가다가 불 켜는거 까먹어서 집안에 몬스터 발생하면 집에서 도망치고 그랬는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204753 작성일

맞아 좀비 나오고 좀 지나니까 스켈레톤도 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아침 돼서 문 열어봤더니 크리퍼가 날 보고 막 달려오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 터져서 집 날아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204717 작성일

남사들에게 웨딩드레스 입혀주고 같이 버진로드 걸어보고싶다.(??) 

익명님의 댓글

익명 #204719 작성일

아니 외주 작업 진행 할 것처럼 말해놓고 월요일에 연락준대놓고 여태 아무 말이 없으면 어쩌란거ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 전화해주겠단 말도 없어서 사람 내내 기다리게 해놓고...파토가 났으면 났다고 말을 해달란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205078 작성일

물어봐

익명님의 댓글

익명 #204724 작성일

집가기 싫어...추워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204726 작성일

내일 없댓이구나!

익명님의 댓글

익명 #204733 작성일

넨히자 세번째 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204734 작성일

역시 형제는 같이 있어야 빛나구나..겐지반자이!!

익명님의 댓글

익명 #204736 작성일

\겐지 만세/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204737 작성일

ㅠㅠ머리 너무 귀여워!!!

겐지 반자이!

익명님의 댓글

익명 #204738 작성일

겐지형제 KBC에서 출하된다는 코멘트가 뻘하게 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204739 작성일

넨히자 너무 예뻐서 결혼할 수밖에 없다...

익명님의 댓글

익명 #204752 작성일

귤 맛있어!

익명님의 댓글

익명 #204758 작성일

내일은 뭔가 뜨겠지! 극실루엣이라던가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204773 작성일

내일 신캐 크롭샷 떴으면 좋겠다 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #204805 작성일

아 얼음 먹고싶다.. 근데 그러면 얼어죽겄지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204811 작성일

그래서 신캐 누구뜰거 같냐 천하오검이냐 검부지 옆자리냐 아니면 아즈키 뒷자리냐 파생걸어보려무나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204812 작성일

이번 신캐는!!!! 짓큐가 분명합니다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204813 작성일

???: 돟짛깋맇

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204814 작성일

이번에야말로 히메츠루 이치몬지의 턴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204815 작성일

????:할아버님이 틀림없으시군요^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204817 작성일

누구라도 좋으니까 실루엣이라도 떠줘 제발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204856 작성일

연대전 짓큐에다 연말이벤트로 오니마루 올거임

익명님의 댓글

익명 #204818 작성일

슬슬 케비씨 드랍 바뀔 때 안 됐냐......

아즈키라든가 켄신라든가.......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204820 작성일

작은아이중에 켄신하나만 딱없는데 그래서 모리가 안오는걸까

익명님의 댓글

익명 #204842 작성일

헉 그러고보니 어제 이치니이치니(12.12)였는데 이 네타로 못놀았어 아깝다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204877 작성일

헉... 난 1212 보면서도 왜 이치니이치니 생각 못하고 십이십이눈깔~ 이러고 있었지..mm)

익명님의 댓글

익명 #204845 작성일

새벽이라 그런지 자꾸 좋지 않은 생각만 난다..... 우울해 우리 혼마루 검들 보고싶어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #204847 작성일

극 카네상 오사카로 43에서 46 찍었다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204851 작성일

너니와의 성실함에 감탄...

익명님의 댓글

익명 #204853 작성일

극 애들 생존 올려주는거 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 지겨운데 우리 애들은 밭내번이 얼마나 지겨울깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어쩔수 없어 빨리 생존 올리라고!! ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #204858 작성일

소우자, 하치, 아오에, 카센 조합을 생각해낸 사람은 천재가 틀림없다

익명님의 댓글

익명 #204859 작성일

겨울만 되면 툭하면 목이 붓는데 괴롭다..ㅠ

이거 싫어서 물도 많이먹고 온도도 적당히 해두는데 왜ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204874 작성일

겨울만 되면 손등과 발목이 터서 미치도록 짜증나고 괴롭다 ㅠㅠ...22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204880 작성일

목에다가 스카프를 하쟈!!!

익명님의 댓글

익명 #204871 작성일

아..꿈에섴ㅋㅋ 레벨링때문에 98돌고있었는데 점검시간 다 되가지고 오.. 이판으로 끝내야지! 했는데 모리 스페어가 나오는겨 와 개쩐당 이러면서 지인한테 자랑하려는 찰나에 빨간색 글씨로 시나노는 잘 키워뒀어요? 이렇게 뜨는거야...모리 현현 그 장면에서..진짜 넘  소름돋고 놀래서 깼다..

익명님의 댓글

익명 #204875 작성일

졸려... 이번 이벤트에서는 목표했던 모리랑 호쵸 둘 다 데려왔으니까 더 이상은 원이 없다 ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #204878 작성일

모리를 뺀 모든 오사카조 겟했다 모리만 없어.....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록