~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #204879 작성일

나는 내가 성적에 관한 얘기듣기 싫으니까 다른 사람에게도 안하고 살에 대한 얘기 듣기 싫으니까 다른 사람에게도 안하는데 나한텐 자꾸하니까 넘 짜증난다 그렇다고 나도 똑같이하기엔 친구가 상처받을것같아서 못하겠어ㅜㅠ 자기가 듣기 싫은 말은 남한테도 안하는 세상이 왔으면 좋겠다 지가 우리 엄마야모야ㅜㅠㅜㅠ속으로 지는 나보다 나은게 뭔데;;라고 생각해버리는 나도 시르다

익명님의 댓글

익명 #204885 작성일

오늘 멘테 짧은걸 보니 없뎃같은데 중순이다조… 왜 연대전 시작 안해 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204890 작성일

요놈들 19일도 중순이라 치는거같어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204892 작성일

오오카네히라 나올때 생각해봐 2016년에 나온다고 말하고 연말까지 미룬 놈들임

익명님의 댓글

익명 #204893 작성일

신캐크롭보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #204894 작성일

아니 12월 31일도 2017년 12월이라곤 할수있는데.......적어도 신캐크롭이라두 줘......

익명님의 댓글

익명 #204895 작성일

오늘 14~16시 점검!

익명님의 댓글

익명 #204898 작성일

시험이 끝나자 오사카도 끝났다...^^

익명님의 댓글

익명 #204901 작성일

내가 우리집 코테기리한테 몹쓸 짓을 했어..ㅠㅠ 그동안 키우면서 기동도 빠르고 호마레도 잘 따는데 타격이나 통솔이 좀 부족하지 않나 했는데... 연결을 안 시킨 거였어ㅠㅠㅠㅠ 우리집 코테쨩 눈감고 귀막아 사니와가 잘못했어ㅠㅠㅠ 멀쩡한 애 연결도 안시켜놓고 타격 낮다고 중보병에 아오게에 칭칭 감아두고 이제 좀 공격력 좋아졌다고 뿌듯해 한 내가 이 구역의 블랙사니와다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204902 작성일

6-1면을 도는데, 西방향만 나오는게 실화......?

보스좀 보자고 보스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204908 작성일

나 6-1에서 벗어나는데 1개월 정도 걸린 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #204904 작성일

항상 생각하는데 히자마루 원정대사 너무 데드플레그 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204909 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204905 작성일

아 멘테시작하자마자 도검이 너무나도 하고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204910 작성일

나도........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204911 작성일

나도2222222222 

익명님의 댓글

익명 #204912 작성일

요즘 날이 추워서 화장실 갔다가 손 씻으면 손이 너무 얼음장 같다ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #204913 작성일

연말이라 가족 친지 선물 고르는데 보는 것마다 다 사주고 싶다ㅠㅠ 좋은 거 많이 사주고 싶은데 돈이 없어ㅠㅠ 돈 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204914 작성일

오늘 신캐 나오고 다음주나 다다음주에 연말&신년이벤트 나오는건... 꿈이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204917 작성일

심심해서 활격스레 역주행하는데 과거로 출진한 남사들이 이상한 머리색하고 이상한 옷 입고 키 커서 튀어도 그 시대 사람들에게 그런 부분에서 1도 지적 안받는건 칼 든 무사여서 그럴지도 모른다는거 보고 좀 터짐...현실적으로 생각하면 웃을 일 아니긴 한데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204918 작성일

??뭐가 업데이트된거야??AR 어쩌구 저쩌구 써져있고 배경 하나 줬는데 뭐지..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204922 작성일

2222222222222 AR 뭐야? 뭔가 모바일에서 작동하는 거고 특정 앱을 깔아야 하는 모양인데...

익명님의 댓글

익명 #204919 작성일

일괄도해 생겼어!

익명님의 댓글

익명 #204920 작성일

최초입수 남사는 자동으로 자물쇠 걸리게 바뀌었대! 아이고 지금이라도 생겨서 다행이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204928 작성일

헐 최고

익명님의 댓글

익명 #204921 작성일

도검 니네가 갑자기 이렇게 일하면 내가 조...좋아할 줄 알고?!흐...흥!좋긴 좋네! 

익명님의 댓글

익명 #204923 작성일

AR 어쩌고 생겼는데 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204925 작성일

배경 줘서 설정했는데 뭘 어쩌란건지 모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204926 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어차피 그 앱도 지금 서버 터졌는지 접속 안되고 잇다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204927 작성일

전용 배경 설정해서 근시놓고 그 에이을.. 어저고... 그 앱을 기동시켜서 촬영하면 근시를 AR로 볼수 있대!!!!  ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ. 하여튼 그 앱이 지금 터져서 접속이 안되지만.. 같이 올라온 유튜브 비디오로도 등록할 수 잇댔어

익명님의 댓글

익명 #204929 작성일

제작하니깐 제작완료되면 제작글자 왼쪽 옆에 빨간말풍선으로 완료숫자 뜬다

익명님의 댓글

익명 #204930 작성일

우와 일괄도해 생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #204931 작성일

근데 넘나... 사혼의 업데이트도 아니고 유저가 서로 이야기하면서 이런게 생겼네 주섬주섬 업데이트꺼리 줍는거같아서 웃긴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204932 작성일

vr로 보는거 dmm vr영상 플레이어? 그 어플 다운받는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204936 작성일

앗 다른거네 arappli-ar?? 이거야??

익명님의 댓글

익명 #204933 작성일

ar 앱 쿠앱에는 안올라왔어? 우회해야 하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204934 작성일

공식트윗 링크 누르니까 그냥 깔리던걸

익명님의 댓글

익명 #204935 작성일

일괄도해 있으면 이렇게 편한걸!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #204937 작성일

빨리 vr어플 접속오류 고쳐졌으면 좋겠다 기대된달찌

익명님의 댓글

익명 #204938 작성일

이번주 금요일에 일정 주겠지 기대하고 있을게 운영 기왕 일한거 조금만 더 일해라

익명님의 댓글

익명 #204942 작성일

AR 앱 우회 필요해?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204943 작성일

ㄴㄴ 그냥 됨 근데 앱쪽이 지금 트래픽 터진듯

익명님의 댓글

익명 #204944 작성일

나만 그런지 모르겠는데 업뎃이후로 도검헬퍼가 작동안되는데 이거 어떻게 해야하지?;; 항상 헬퍼로 애들 피로도 확인했는데 안되니까 급 불안해진다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204968 작성일

그거 아마 단도란에서 완료된거 표시해주는 기능 하나 생긴것 때문에 코드가 꼬여서 헬퍼가 주소를 못 잡고 있는건 아닐까 싶어

제작자님이 반영해주시면 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #204945 작성일

빠ㅏㄹ리 집에 가서 컴켜고싶다............ 보내줘.....

익명님의 댓글

익명 #204946 작성일

아니 AR어플 대체 얼마나 연약하길래 공지 뜨자마자 터지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204951 작성일

일괄도해 찬양하는 사니와들을 남사들이 보면 진짜 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204961 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204960 작성일

ar앱 사진 어떻게 찍는건지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #204962 작성일

드디어 도검이 게임돼간다는 말 너무 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록