~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #204584 작성일

알리에서 옷샀다 의류는 첫 직구인데 두근두근해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204591 작성일

ㅠㅠㅠㅠ삼주는 기다려야 할텐데!! 잊고 지내면 선물처럼 도착할거야~

익명님의 댓글

익명 #204585 작성일

달배 보고 싶다...우리 혼에 없지...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #204590 작성일

조금만 하면 완성인데 연성도 뭣도 못끝내고 있는사람...나말고도 있지?ㅠㅠㅠ 나만 그런거 아니라고 믿고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204599 작성일

나... 엔딩 어떻게 내면 좋을지 몰라서 계속 미루게 된다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204604 작성일

익명님의 댓글

익명 #204598 작성일

아빠 어젯밤 꿈에 왠남자가 나타나서 대뜸 조심해야 한다고 하고 갔다고 엄마한테만 말했었나봐...

아빤 평소 근무날엔 내 퇴근시간에 맞춰서 같이 퇴근하면서 차 태워주시는데 오늘 연말모임있다고 일찍 퇴근하시고 서울가셨고..

그리고 난 퇴근하고 버스정거장까지 걸어가다가 안경에 김 서린 타이밍에 아스팔트 벗겨진 부분 밟아서 완전 OTL자세로 슬라이딩 함....ㅠㅠㅠㅠ 집와서 청바지 벗으니깐 무릎 다 까져서 피나고 인대나가서 치료중인 발목이랑 손목은 아프고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마가 아빠 꿈이 맞은거 같다고 이야기해주시는데 

아빠한테 경고한 남자가 우리집 남사라고 믿고싶더라...ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 내 꿈엔 안나타나니 나도 너네 얼굴 좀 보고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+잘못해서 오사카성판에 글 쓰고 옴mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204605 작성일

봤다조 m9(ㅇ0<)  근데 진짜 그 꿈에나온 거 남사같은데...?  왜 아버지꿈에 나온진 모르겠지만 아무튼 남사맞다조 99

익명님의 댓글

익명 #204607 작성일

급전개로 가려니까 무언가 안 어울리고 그래도 빨리 완결은 내야 편히 시험대비를 하고 시험을 치고 새 연성 건드릴 수 있고.. 으아아아아아아아..

익명님의 댓글

익명 #204611 작성일

음 지쳤다... 그냥 다 지쳤어 역시 신역에 가버리고 싶다 어떻게 하면 갈 수 있지? 주명이다 날 신역으로 옮겨줘

익명님의 댓글

익명 #204614 작성일

앗 오사카 돌고 있었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204615 작성일

앗 나도 방금 깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자야겠네...

익명님의 댓글

익명 #204616 작성일

엥 멘테???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204620 작성일

DMM 플랫폼 멘테 때문에 오늘 오전 1시부터 오전 8시까지 못들어간대 사니짱! 

익명님의 댓글

익명 #204619 작성일

멘테라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지지 원정도 못보냈눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204622 작성일

아침 8시까지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204624 작성일

ㅠ그러쿠나.... 내일보겠군 알려줘서 고마워 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #204623 작성일

이런 늦은 시간에도 멘테하는구나...

익명님의 댓글

익명 #204626 작성일

우호 멘테였구나...

익명님의 댓글

익명 #204627 작성일

98층 돌다가 끊겼다...

우리 1부대 어떻게해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204660 작성일

오사카 성에서 잠시 휴식 겸 노숙을...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #204638 작성일

손....시려어어엇!!!!!

익명님의 댓글

익명 #204640 작성일

다음 연대전에 켄신 아즈키 쌍으로 복각! 이라는건....지나치게 행복회로를 돌린거겠지???

복각좀 해줘라 오사후네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204659 작성일

연대전도 좋고, 아님 겐지 형제 은퇴시키고 케비이시 드랍으로 바꿔줘도 좋을 것 같다... 지금까지 나온 신캐 중에 가장 쌍으로 잘 어울리는 게 켄신이랑 아즈키니까 ㅜㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204665 작성일

난입인데 이거 좋다ㅠㅠㅠㅠ겐지형제 검비위사 드랍 은퇴할 때 되지 않았나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204644 작성일

넘 추운데 나가기싫다....

익명님의 댓글

익명 #204655 작성일

부산에 용궁사 가서 우라시마 단도하면 와 줄까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204669 작성일

에마 써보는 건? 나 왼쪽에서 두번째 에마 넣었더니 뿅 튀어나왔쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204673 작성일

4종류 전부 써봤었다...호네바미 네자루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204674 작성일

난 에마 몇 번씩 써봤는데 100번 넘게 단도할 동안 한 번도 안 와주더라... 진짜 집념으로 몇 주간 단도하니까 딱 한 번 나와줬어 ㅠㅠ 사니챤도 일퀘한다고 생각하고 하루에 두번씩만 돌려줘 ;ㅅ;)9 스트레스는 받지 말구 ㅜㅅㅜ!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204676 작성일

...와키자시 레시피로만 하루 세번 돌린게 넉달째쟝...그래도 집념으로 해본다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204677 작성일

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용궁이가 놀러 다니느라 사니챤네 혼마루에 아직도 안 가고 있나보다ㅠㅠ 얼른 그만 놀고 사니챤한테 달려가줬으면 좋겠네 8ㅁ8!!

익명님의 댓글

익명 #204675 작성일

크으으 이번 카키오로시 일러스트 프로젝트 너무 좋다 진짜로 ㅠㅠ 역사적으로 접점은 있되 한 번도 공식에서 같이 묶여서 나와본 적이 없던 애들끼리 같이 나오거나 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 식으로라도 뭘 내주니 좋다 좋아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204678 작성일

하일 하이드라를 도검식으로 바꾸면 역수자를 위하여... 정도로 될려나 :Q

익명님의 댓글

익명 #204679 작성일

하카타가 도장을 음청 깨먹고있다뭐가 문제니 응..? 어제만해도 괜찮았잖아 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204684 작성일

오늘이 올 겨울 한파 최고라서 그런 거 아닐까ㅠㅠ 애 허벅지 드러낸 거 보면ㅠㅠ 달달 떨어서....

익명님의 댓글

익명 #204683 작성일

츠루마루 말투가 너무 헷갈리는데.. 보우를 다테조한테만 붙이는 건가?? 단도는...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204689 작성일

1인칭이 약 3년만에 공개된 나키기츠네 선례도 있으니... 그건... 각자 취향대로 설정 만드는 수밖에 ㅜㅜ

사요도 사요보라고 부르는 걸 보면 다른 단도들한테도 -보 붙일 확률이 높지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204699 작성일

크윽.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204685 작성일

시험 치다가 중간에 현타 와버렸어...아...세상...

익명님의 댓글

익명 #204686 작성일

케이크 먹고싶다아...딸기쇼트....

익명님의 댓글

익명 #204687 작성일

나 방금 '강하고 이상한 놈들이 하는 포즈'라고 틧터 탐라에 올라왔는데 모르는 캐 둘이랑 아는 캐 둘 해서 넷이 나란히 같은 포즈로 나란히 섰는데 와중에 극 카라짱이 끼어있쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204688 작성일

나닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204735 작성일

그거 첨엔 극 카라쨩 포즈 전주인 포즈인가?! 하면서 올라왔던 건데 어느 새 영웅왕이랑 해결사가 껴있던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #204690 작성일

뜬금없는데 검사니로 사니와가 진짜 오랜만에 휴가 얻어서 여행다녀온다고 했는데 정부가 어허 사니와님 혹시 모르니 남사중 한명은 꼭 대리고 가셔야합니다 해서 남사들이 치열하고 피튀기는 가위바위보경쟁에서 이긴 최후의 1인과 여행갔는데 제일 첫 도착지가 국제공항. 사니와가 남사꺼랑 짐 붙치려는데 공항직원측이 남사에게 도검소지증좀 보여주실 수 있나요 해서 남사가 없다고 하니까 직원이 그럼 남사분은 출국못한다고 하니까 사니와가 사실 저희가 시간정부에서 일하는 사니와인데요.. 했는데 공항측은 그런거 상관 없고 소지증 보여주셔야 합니다 해서 결국 남사는 사니와 따라 여행 못가고 사니와가 탄 비행기를 바라보며 힝구힝구하며 눈물 똑똑 흘린 뒤 혼마루에 돌아와서 사니와가 올때까지 본인방에 틀어박혀서 힝구힝구.

해서 혼마루에 있는 남사들이 놀라면서 "왜저럼??" "공항에서 검때문에 걸려서 같이 못갔다던데"등 이야기가 돌고 결국 사니와 담당자가 사니와있는 해외까지 가서 여행즐길 겸 사니와 호위하는거 보고싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204696 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니와가 도검소지증 갖고 있을어야겠다 현현 풀어서라도 따라가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204701 작성일

담당자가 퇴짜맞은 남사랑 그 혼마루 다른 남사들한테 사니와 안부 전달 명목으로 같이 찍은 사진 보내서 은근슬쩍 약올리는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204694 작성일

공부하다가 우동송 들었는데 왜이렇게 재밌지

익명님의 댓글

익명 #204695 작성일

항상 롯데리아만 먹다가 버거킹 먹었는데 넘 맛있고 배부르다!!!

익명님의 댓글

익명 #204697 작성일

심심해서 잡담판 정주행했는데 37판 본문 짤이 너무 웃겨서 끅끅댐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록