~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 86판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-09 15:27

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #205083 작성일

아니 근데 진짜 양심이 있으면 이번주에라도 천하오검쯤 내놓아야 하는거 아님?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205090 작성일

아 위에 도해가 전이랑 비슷하다/아니다 의견차이 난게 폰검이랑 컴검 차이 때문인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205093 작성일

그런듯 오늘 컴검 들어가보니가 폰검생각나더라고 

익명님의 댓글

익명 #205096 작성일

판을 세웠는데 알고보니까 비슷한 스레가 존재 하고있었어...!! 지우는게 좋을까..? 그래도 레스 달아준 사니와들도 꽤 있는데 갑자기 지우는것도 미안해서.... 좀더 알아보고 세울껄ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205097 작성일

뭐 그냥 놔둬도 되지 않을까시라ㅇ0ㅇ 이미 달린 레스도 있고 하다면....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205129 작성일

좋은 방법이 있어 먼저 세워진 스레를 1판으로 두고 빨리 500플을 채운다음에 새 스레를 2판으로 쓰는거야ㅇㅅ<)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205197 작성일

처... 천잰데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205704 작성일

처..... 천잰데?2222

익명님의 댓글

익명 #205102 작성일

난 지금 바뀐게 편해...그전은 한군데만 누르고 있으면 됐지만 그러다 엄한애 갈아버리거나 연출때문에 시간도 꽤 먹었는데 이번엔 속도가 확주니까 순식간에 우편함정리가 끝났엌ㅋㅋㅋ 근데 도검선택 버튼은 크게 해주면 좋겠다 슉슉 내려가면서 선택해야되는데 가끔 삐끗함

익명님의 댓글

익명 #205119 작성일

첫째 자동잠금 진작해주지..나는 초기도가 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205126 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205130 작성일

나도 엄청 갈았었는데..........초기도는있지만 한창 키우던애들을 갈아버리는바람에.........

익명님의 댓글

익명 #205127 작성일

맞아 전에 도해할 때 일일이 클릭하는 것도 귀찮지만 딜레이가 진짜 딥빡쳤었음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205132 작성일

S승리 뜨고 안뜨고가 은근 피로도 관리에 영향을 많이 주는 거 같다... 극단부대로 5-4 돌 땐 피로도 관리 따로 안했던거 같은데 극협 부대로 돌리니까 아차하면 빨개져서 부상입고 그러네...

익명님의 댓글

익명 #205152 작성일

새벽이 벌써 저만치 달려갔네...

역시 나는 야행성 인간인가

야행성보다는 야간인간이라고 부르는게 더 나을 것 같다는 생각이 드는군

익명님의 댓글

익명 #205167 작성일

헉 단도 끝나면 임무처럼 빨간 말풍선이 붙네??

익명님의 댓글

익명 #205172 작성일

어젯밤에 도검 켜느라 로그보 듣는데 갑자기 아 얜 내 남사구나 하는 생각이 들었다...:Q 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205183 작성일

폰검으로 두자루 동시에 도해하고 제작완료된 칼 입수하려 했더니 한자루만 받아지네;;

버그일까? 기존 도해도 남겨두고 일괄도해 만들어주지.... 바보같은 니트로...

익명님의 댓글

익명 #205190 작성일

졸리다´_`...

익명님의 댓글

익명 #205192 작성일

할거너무없다고오오오오오오  담주에 뭐나올려나 연대저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205198 작성일

나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 시험끝나서 2주만에사채오는기분이야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205302 작성일

어서와 !!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #205202 작성일

이상하게 굿즈에 돈을 써서 어어.. 좀 무리했나? 싶을 때 친척이 용돈을 주신다거나 어떤 방법이던 어쨋든 돈을 받게된다... 츠쿠모가미인 남사들이 자기한테 돈 쓰는 걸 아는걸까? ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205207 작성일

우울 할 때마다 도스테 군의 장면을 떠올리는데....회사에선 하면 안될 것 같아.

입꼬리랑 광대 주체가 안되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205208 작성일

이거 보고 갑자기 소우자가 주먹으로 내려치는 짤 생각나서 격뿜ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205209 작성일

암것도 없으니까 레벨링하기 너무힘들어.... 극레벨링할데좀 만들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205212 작성일

야겐 레벨링해서 나중에 극 보내주려고 열심히 굴리고 있는데 애가 레벨링 제일 안된다... 야겐...

익명님의 댓글

익명 #205219 작성일

7맵은 난이도 때문에 보류 중이고 6맵은 고속창 때문에 다들 부상 입고오니...5-4는 극부대는 괜찮은데 단협차(극x)부대가 갈수가 없으니...오사카 좀 더 빡시게 돌걸...

익명님의 댓글

익명 #205220 작성일

극타도레벨링할데좀 만들어주라  

익명님의 댓글

익명 #205231 작성일

사다쨩 신일러떴는데 구석구석의 다테조에 내탐라 불타고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205234 작성일

사다쨩 새짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다테조 총출동도 귀엽고 자기 물건 손질하는 사다쨩도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌다모찌는 1인 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205235 작성일

신일러 덕분에 행복해졌다 

익명님의 댓글

익명 #205237 작성일

신 일러덕분에 진심 너무 행복하다.

익명님의 댓글

익명 #205238 작성일

사다쨩 신일러 트윗 아래로 달린 글타래(?)에서 전부 죽어가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205242 작성일

사다쨩 금색보석 들고있는거 다테조 눈색깔 다 금색이라 그런거 같다는 트윗에 세상행복해졌다...

익명님의 댓글

익명 #205243 작성일

으흐흐흑 신일러 너무 좋다....... 

익명님의 댓글

익명 #205256 작성일

6-1 보스 나와!!!!!!!!!!!!!!! 싸우자!!!!!!!!!!!!!!! 싸워주세요!!!!!!!!1!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205257 작성일

신일러 하나떴다고 사니와들이 이렇게 행복해하는데 좀 더 자주 나와라...... 

익명님의 댓글

익명 #205258 작성일

손이차가워서 연성못하게써....손시려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205259 작성일

사다쨩 뉴짤보면서 왜 다들 시누시누거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 신박해서 줍고 있다 줍줍

익명님의 댓글

익명 #205261 작성일

https://twitter.com/ufotable/status/941285525985550336 

ㅠㅠㅠ우리 히자 너무 예버... 어케..? 우리 히자 넘 예버... 어허헝ㅠㅠㅠㅠ 예버.. 아이고 예버..(쓰담쓰담

익명님의 댓글

익명 #205264 작성일

다른 애들 극 실장 기념 일러도 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205266 작성일

맞아 내 초기도라던지...

익명님의 댓글

익명 #205267 작성일

근데 카키오로시 일러 뜨는 거 보면 맨날 그려주시는 분들 몇 분으로 정해져 있는 것 같다...스케쥴 때문에 그런가

익명님의 댓글

익명 #205270 작성일

우울한 소리라서 가림

여기저기 현세에 치여서 무기력하고 우울한데 어디 제대로 털어놓을 수가 없다. 친구 몇 없는데 개중 제일 친한 친구래봐야 속 완전히 터놓고 지내기엔 애매한 간격이고 가족은 힘든 얘기를 털어놓을 수 없는 상대가 된지 오래고 트위터에조차 탐라에 우울한 소리 하기 꺼려지고... 그리고 이런 것도 우울한 거 늘려주는데 또 도검 좋아하던 것조차 지금은 의무적으로 들여다본다는 느낌이 들어서 슬퍼. 예전에 열성적으로 찾아다니던 열기 어디 갔는지 모르겠어. 좋아하지 않는 건 아닌데 분명히 좋아하는데 뭘 할래도 예전만한 열정이 없어. 지금 이게 일시적인 건지 아니면 앞으로 끌고 가야 하는 건지 생각하면 또 그걸로 우울해. 좋아하는 거, 좋아하고 싶은 걸, 분명히 전에는 힘껏 좋아했던 걸 예전만큼 큰 신경 안 쓰고도 열심히 좋아하지 못하고 있다는 게 너무 싫어...

익명님의 댓글

익명 #205303 작성일

너니와가 느끼는 감정이 어떤 건지 이해해... 나도 감정에 기복이 있는 편이긴 한데 얼마 전에 우울한 게 너무 오래 지속돼서 온갖 생각이 다 들었거든. 그 중에는 덕질에 대한 현타나 좋아하는 장르에 관한 걸 봐도 아무런 감정도 일지 않는 것에 대한 충격도 있었고. 이대로 좋아하는 거 하나 없이 평생을 살게 되는 건 아닌지까지 걱정했어. 그래서 너니와에게 더 마음이 가고 걱정이 돼. 몸과 정신이 지치면 자연스럽게 사람이 빈껍데기처럼 (일시적으로) 변하더라. 일단 가장 중요한 건 너니와가 뭔가(덕질이든 뭐든)에 대한 강박관념이나 우울한 생각을 하지 않고 제대로 된 휴식을 취하는 거라고 생각해;ㅅ; 아마 시간을 내서 쉬는 게 가장 힘들고 어려운 일이겠지만... 아무것도 하지 않고 가만히 누워서 쉬거나, 맛있는 걸 먹으러 가거나, >>산책<<을 가자! 자는 것도 도움이 되지만, 도망치듯 잠으로 피신하는 걸 반복하는 것도 좋지 않으니까ㅜㅜ... 트위터나 사챈이나 어디든 좋아. 감정을 토해내면 후련해질 수 있을 거야. 그렇게 한다고 해서 우리(사챈)나 너니와를 팔로하고 있는 트친들 중 아무도 화내지도, 눈살을 찌푸리지도 않을 거야. 그러니 걱정하지 말고. 이름 모를 너를 우리는 사랑하고 있어. 위로가 필요하면 언제든지 와줘.

익명님의 댓글

익명 #205308 작성일

꿈에 닛카리가 나왔는데 진짜 잘생겼더라...피곤에 찌들어서 퇴근하는 나를 보고는 반갑게 다가오는데 모르는 사람인척 해야할 것 같았어..

익명님의 댓글

익명 #205316 작성일

연련가면 같은 레벨이어도 남의 집 애들이 더 세더라 왤까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205639 작성일

도장/말/진형 차이...?

익명님의 댓글

익명 #205318 작성일

계란후라이해서 덜익은 노른자먹고싶다...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록