~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198577 작성일

난 그 안대 밑에 멀쩡한 눈 있는 다테안대라는 설을 밀기 때문에 아무 얼굴파츠나 다 끼운다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198556 작성일

서울에서 도검난무 굿즈가 있는 곳이 어디일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198565 작성일

어... 나 예전에 트위터에서 언뜻 본거 같았는데... 홍대에 굿즈판매점 중 하나였던거 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198582 작성일

상수역에도 있었는데 이름을 까먹었다 두달전쯤에 갔었는데 메인인기캐들 굿즈 많았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198697 작성일

상수역 근처 도키도키 근데 굿즈 사려면 차나리 스토어 같은데보다 국전가서 사는게 더 많아 공지하지 않는날 쉰다던지 변수도 많고 국전이 최고임

익명님의 댓글

익명 #198568 작성일

오비츠 사진찍으려고 룸박스 샀는데 조립이 너무 귀찮다... 심지어 나무라서 무게도 꽤 나가고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 만들면 진짜 예쁠 거 같긴 한데...

익명님의 댓글

익명 #198570 작성일

퇴근...하고...싶..어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198571 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198575 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198576 작성일

익명님의 댓글

익명 #198579 작성일

모바일겜하는 사니와들 몇개하고있어??나니와 도검까지 합쳐서 8개정도하는데 이벤트달리다보니 넘 힘들어서... 이정도는 보통 맞지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198580 작성일

도검이랑 그랑블루까지 합쳐서 6개 정도? 근데 이벤트는 빡세게 못달려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198581 작성일

몇개는 삭제해서 11개. 몇개는 이벤트 그냥 포기하지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198583 작성일

도검까지 9개 정도 돌리고 있는데, 항상 다 못 돌리는 건 당연한거 같구ㅠ 그냥 달리고 싶은 이벤트 뜨면 달리거나 아닐때는 설렁설렁 하는 편인거같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198584 작성일

도검까지 3개. 그 이상은 힘들어서 늘렸다가도 지우고 있어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198588 작성일

도검 포함해서 11개 정도인데 그 중에 리겜이 5개.

전부 로그인은 하고 있고, 평일에는 이벤트 보상 꼭 갖고 싶은 게임만 열심히 돌리고, 주말에는 돌아가면서 LP 빼는 편이야ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198601 작성일

3개 도검이랑 아이돌육성 아이돌리겜!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198613 작성일

5개 했었는데, 도검이랑 음양사 놓고 다 지웠엉.. 테니 리듬겜 나오면 그거 추가해서 할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198628 작성일

도검이랑 그오 두개 하고 있엉...용량이....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198654 작성일

도검은 모바일로 안하지만 일단 하는 게임들만 세보면 앙스타 페그오 일혈 꿈왕국 쿠키런 반야로 도검 문알케 정도? 보통 한두개에 집중하고 나머지는 로그인만 하거나 설렁설렁함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198699 작성일

꿈왕이랑 알럽커피랑 니키.....근데 하루한번하나? 지겨워서 안하고있어

익명님의 댓글

익명 #198587 작성일

면접 일정 잡혔는데 진짜 아무것도 몰라서 죽겠다ㅠㅠ 업무관련 질문 안나왔으면ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198596 작성일

사니쨩 면접 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198617 작성일

파이팅 사니쨩ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #198602 작성일

나 하세베 구두랑 비슷한거 신은 날에 횡단보도 때문에 한 이십미터 뛰었었는데 하세베 피규어랑 똑같은 부분에 주름 생겨있어서 웃었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하세베 피규어 조형발표하면서 요 구두에 요 부분에 있는 주름은 아루지한테 빨리 가려고 서두르다 생겼다는 느낌으로 했다는 얘기 들은적 있었는데 진짜 똑같은 주름 생기더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198605 작성일

그런 고증잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하세베답다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198616 작성일

스게엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198621 작성일

고증 스게wwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198701 작성일

정말 고증이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198625 작성일

나 오늘 일주년이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198627 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198637 작성일

사니쨩 일주년 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198651 작성일

우왕! 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198653 작성일

1주년 축하해 사니짱!!! 

익명님의 댓글

익명 #198626 작성일

지금 너무 배고픈데 돈 없어서 못 사먹는게 너무 한이다ㅋㅋㅋㅋ.......딱 점심 저녁만 먹고 군것질 못한지 너무 오래돼서 단게 너무 먹고 싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 피부는 좋아졌지만 정신적으로 괴로워ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198642 작성일

222...돈이 없어서 일주일간 집밥만 먹을 예정입니다..

익명님의 댓글

익명 #198655 작성일

요새 영화표값 비싸구나 내가 할인 암것도 안받아서 그런것도 있겠지만 가볍게 볼만한 가격이 아니었어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #198668 작성일

토모에 데려오고 나도 드디어 유즈레 회상을 얻을 수 있어!! 하면서 좋아하고 있었는데 어제 하세베 수행을 보냈다는 사실을 깨달았다. 토모에야 하세베랑 싸우는건 3일 뒤로 미루도록 하자.

익명님의 댓글

익명 #198669 작성일

얼른 이벤트 시작했음 좋겠다고 생각했던 과거의 나...한대만 때려도 될까....

익명님의 댓글

익명 #198670 작성일

10만도 모았으니 8만쯤이야 했는데 뭔가 신선한 느낌은 여전히 없긴 없다 새로운 방식의 이벤트 생기면 좋은데

익명님의 댓글

익명 #198680 작성일

아씨 오늘 창피한 일 저질렀어ㅠㅠ 동생이랑 모 로드샵 들어가서 같이 구경하다가 잠깐 각자 볼거 보느라 떨어졌거든. 내 볼일 다 보고 동생 있는대로 가서 또 뭘사시게? 하고 평소에 장난치듯 껄렁한 느낌의 시비거는 톤으로 말걸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 기장이랑 겉옷 색이 비슷해서 뒷모습만 보고 동생인 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 지우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 평범하게 뭐사게? 이랬으면 아무렇지도 않았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198685 작성일

이걸 어디에 적어야하나....타로타치 근시곡 표절 의혹이 제기됐나봐

https://twitter.com/hagimeXXX/status/931174292301033472

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198694 작성일

헉 들어봤는데 진짜 비슷하다...타로클러인 사니와들 어쩌냐...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198696 작성일

헐... 너무 대놓고 존똑인데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198698 작성일

이건 아니라고 할수도 없을 정도로 똑같은데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198702 작성일

또냐............작곡가 누구여ㅍㅅ"ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198714 작성일

작곡 엘레가! 워낙 큰곳이라 어리둥절임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198716 작성일

엘레가인건 알았는데 엘레가는 팀이니까....도검들가서 보니까 모리 하루키네;;;;왜 이랬대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198703 작성일

폰이라서 음악 들어보진 못하는데... 작곡가 좋아하는 분인데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198700 작성일

내 눈은 아이라인 꼼꼼히 그리고 점막 다 채워봤자 보이지도 않고 어딘지 모르게 답답해보이기만 한다는 것을 깨닫고 나자 눈화장이 조금씩 엄두가 나기 시작했어...꼬리만 빼도 아무도 모르더라^ㅇ^ 그래서 꼬리만 그리기 시작하니까 훨씬 쉬워졌어...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록