~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #198074 작성일

세이유 좌석 확인했는데 내자리 너무 상상도 못한 앞자리라 당황스럽다

익명님의 댓글

익명 #198081 작성일

헉 지진 또 났데... 

익명님의 댓글

익명 #198083 작성일

지진 또 왔어ㅠㅠㅠ 서울이 이런데 포항은 얼마나 오는거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198084 작성일

재난문자 또 왔어...

익명님의 댓글

익명 #198085 작성일

48시간만에 문열어줘서 죄송합니다 원정가셨던 남사여러분

익명님의 댓글

익명 #198086 작성일

폰겜 업데이트 하라고 해서 업데이트했더니 갑자기 통신 에러코드 발생뜨고 못들어가네..:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198092 작성일

2222나도...

익명님의 댓글

익명 #198087 작성일

여기 제주도는 딴 나라일마냥 세상 편하게 다들 일하고 쇼핑하고 그러더라..다들 폰에서 삑삑소리 확인하고나서야 다른데는지진나서 난리난거 알게되었어

익명님의 댓글

익명 #198088 작성일

나만 그렇니? 폰검하려는디 통신 에러뜨고 접속이 안돼ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198089 작성일

나도 안돼....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198090 작성일

나도 안됨 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198091 작성일

나도.

익명님의 댓글

익명 #198095 작성일

폰검 안되서 컴으로 접속해보니 안되는건 아니긴 한데 이쪽도 불안불안 하긴 하다 벤이라도 당하나 한건데..

익명님의 댓글

익명 #198096 작성일

서울인데 폰검 잘 되는데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198099 작성일

나는 서울이고 와이파이 공유기가 지금 바로 옆에 있는데도 에러 뜨면서 안되고 있어 

익명님의 댓글

익명 #198097 작성일

지금 폰검 되는 사니와 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198098 작성일

윗니와인데 잘 돌아가

익명님의 댓글

익명 #198100 작성일

컴검으로 하는중이었는데 갑자기 통신에러 떴다?? 

익명님의 댓글

익명 #198101 작성일

김장한다

눈이맵다

엉엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #198102 작성일

#198092니와인데 지금은 접속 된다! 환경은 똑같은데 뭐가 문제였지; 

익명님의 댓글

익명 #198103 작성일

폰검 수정공지 올라왔더라 최신업뎃하고 들어가봐

익명님의 댓글

익명 #198104 작성일

로그보에서 응후훗, 맛떼다요 하는 남사가 누구였지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198105 작성일

킷코입니다

라고 써놓고 보니 킷코는 마치키레나깟다요...? 이거던가...?? 헷갈리네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198106 작성일

닛카리?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198107 작성일

닛카리인갑다 게임시작버튼 누름 나오는 거였어 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #198114 작성일

달배 중상 음성 은근 무섭넼ㅋㅋㅋㅋ 웃기만 하는데 니가 감히 날 상처입혀...? 이런 느낌이야..

익명님의 댓글

익명 #198115 작성일

카네상 열일 한다!!! 타로막아주는데 설레버렷

익명님의 댓글

익명 #198116 작성일

몇판째 전투패만 나오고있어.....

익명님의 댓글

익명 #198125 작성일

바미...얼른 레벨업 해주지 않을래...? 6맵 가야해...우리...

익명님의 댓글

익명 #198128 작성일

물욕을 버리니까 악기가 잘모이는듯 하다 ㅇㅁㅇ)_  

익명님의 댓글

익명 #198129 작성일

운동부족이 심각해서 이러다가 마흔되기전에 반쯤 죽어 가족한테 민폐일것 같아서 유튜브 보면서 스트레칭하고 비보는 게이밍 마우스 오토 클릭 기능 켜두는데 굉장히 건실하게 덕질하는 기분이야

익명님의 댓글

익명 #198132 작성일

우와 수능 연기했구나

익명님의 댓글

익명 #198133 작성일

수능 연기되는거 처음 봐.. 근데 잘 된 결정같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198136 작성일

맞어... 불안해서 시험장에 어떻게 보내ㅠㅠ 연기되어야 맞는 부분인거같아

익명님의 댓글

익명 #198134 작성일

수능 연기되는게 맞는건데, 이거가지고 욕하는 사람들때문에 현타온다....

포항 사진 봤냐고 진심 물어보고 싶어... 저 상황에서 내일 수능을 보라는건 너무한거 아니냐..

익명님의 댓글

익명 #198135 작성일

비보....클릭 넘 귀찮다....

익명님의 댓글

익명 #198138 작성일

다음 이벤트는 전확이고 4맵에서 코류 드랍임

그 다음은 연대전이고 쌩 신캐랑 켄신이 확정 보상, 아즈키가 드랍 보상이다 ㅇ0ㅇ 

오사후네 복각은 온다 !!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198139 작성일

진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 코류난민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198140 작성일

아니 그냥 내 바램인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오사후네 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198147 작성일

우라시마는 환상종이에요????? 왜 단도를 해도 볼 수가 없어??????????????????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198148 작성일

우라시마 아직 미실장 아니었어~? 미실장이야~!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198452 작성일

미실장이야 미실장~~!! 저격해서 단도하면 절대 나오지 않는 환상종이라굿~~!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198151 작성일

나니와 우라시마 운 가져가 ㅇ0ㅇ)/[우라시마운] 하루세번 4일만에 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198154 작성일

스레주는 아니지만 받아갑니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198446 작성일

레스주입니다 감사합니다 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198157 작성일

나랑 지인이랑 위키발 레시피+대나무던가 넣고 한 번에 데려옴...물론 그 전에는 바미가 쏟아졌지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198451 작성일

위키발 레시피라면 100/400/100/100 맞을까???ㅜㅜ 이거로 의뢰패 거덜날 때까지 돌렸는데도 안 나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지고 있던 부적들도 다 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198164 작성일

너니와 나니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 한달 넘게 협차레시피만 돌리는데도 우라시마가 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198450 작성일

하이파이브으으으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옥강 맞나? 400개 넣어야 하는 그거 너무 부족해 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198904 작성일

우라시마 난민 여기 한명 추가요..ㅠㅠ 도검 처음 잡았을때부터 귀여워서 꼭 얻고싶었던 앤데 저 레시피로 에마까지 넣었는데 한번도 단도 성공한 적이 없네..ㅠㅜ소네상은 스페어까지 있는데ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록