~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #197491 작성일

코우세츠 결혼하자!

익명님의 댓글

익명 #197492 작성일

이와토오시 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #197494 작성일

카슈귀여워 우리 세젤귀! 내 검들 아낀다 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #197495 작성일

헤시야 사랑해 결혼하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #197498 작성일

초기도 극은 온다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #197500 작성일

히자마루 사랑한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #197501 작성일

기네와 백년가약! 

익명님의 댓글

익명 #197502 작성일

아니쟈ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

익명님의 댓글

익명 #197504 작성일

내 초기도 세카이치카와이이!

익명님의 댓글

익명 #197505 작성일

이제 좀 혼마루에 들여보내주세요....... 

익명님의 댓글

익명 #197506 작성일

지금 도검이 이모양인데 17일날 있을 깡멘테는 어떻게 될 것인가....ㅠㅠㅠㅠ아이고 내 겜들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #197509 작성일

언제.....열리냐.........아 정부청사에서 사니와들 카페에서 줄창 기다리면서 안절부절하는거 떠올라 다들 끝도 없이 음료컵이 쌓여가고

익명님의 댓글

익명 #197511 작성일

언제 끝나는걸까₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

익명님의 댓글

익명 #197512 작성일

목아프고 어지러워 간호해줭 밋쨩

익명님의 댓글

익명 #197513 작성일

호리야 결혼하자!!!!!! 내가 잘해줄께!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #197514 작성일

혼마루 들어가고싶다 하세베야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197518 작성일

맨날 속으로만 삭히는 타입이라 가끔은 바깥으로 분출하는 것도 좋을 것 같아서 아무도 없을 때 이불 뒤집어쓰고 소리질러봤는데 조금만 지르면 기침나서 아아아악 이정도가 고작이었다...내가 생각했던건 아아ㅏㅏㅏㅏㅏ악으아악!! 이런 정도였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 목구멍이 이렇게 연약했다니...

익명님의 댓글

익명 #197522 작성일

와 진짜ㅠㅠㅠ 게임하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197528 작성일

무라마사 결혼하자 사랑해

익명님의 댓글

익명 #197530 작성일

하세베랑 손잡고 신역갑니다 모두 행복하세요!

익명님의 댓글

익명 #197531 작성일

내일 일찍 일어나야 하는데...원정나간 우리 애들이 추워할텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197532 작성일

카네상 결혼하자!!

익명님의 댓글

익명 #197533 작성일

혼마루로 들여보내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #197535 작성일

멘테 언제 끝날까... 우리집 애들 보고싶다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #197541 작성일

정부는 이제 문을 열어다오!!!!! 우리 애들 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197543 작성일

우리 어여쁜 남사들이 보고싶어요...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197544 작성일

정부 : 여러분! 여러분의 혼마루는 무사합니다! 안심하고 현세생활에 힘써주십시오! 

익명님의 댓글

익명 #197545 작성일

문열어주세요...오테기네가 기다리고 있어요....

익명님의 댓글

익명 #197546 작성일

오늘 접속은 포기했서.......원고해야지.....

익명님의 댓글

익명 #197547 작성일

빨리 멘테가 끝나길 바라며 사과 와그작와그작 씹어먹고 있다

익명님의 댓글

익명 #197548 작성일

보상은 바라지도 않는다.. 멘테 언제 끝나

익명님의 댓글

익명 #197551 작성일

?? 아직도야? 나 오늘 취임2주년이라 초기도 세워놓고 기대하고 있었는데 이러다 못보는거아냐....

1주년도 놓쳤었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197553 작성일

헉 이럴수가ㅠㅠㅠ 너니와 토닥토닥.... 2주년 축하해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197558 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 이럴줄알았으면 아침에 볼걸그랬나봨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197557 작성일

아 멘테트윗에 달린 멘션봤다가 머리로 피 확오름 시바;;;;저런 인간은 지구상에서 데이터삭제됬으면 좋겠다 왜 남 오시캐한테 지랄이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197559 작성일

머머여  나 트위터 안들어가봐서 모르는데 뭔일있었어?ㅜㅜ;;??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197562 작성일

아냐 나 혼자 보고 빡친거라ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ뭔 알계가 오시캐데이터삭제 기다리고있다그래서 빡쳤어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197563 작성일

난입인데 호리카와? 데이터 삭제됐으면 한다고 어그로 끄는 글 있던데 밑에 엄청 욕달리고 있으니까 괜차나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197568 작성일

지난번 공지에도 호리가지고 뭐라고 하는 애 있더니 또 걘가보다... 이상한 애가 있네

익명님의 댓글

익명 #197560 작성일

뻘하게 동물들이 아기는 정말 많이 봐주는 것 같다... 어린 조카가 우리집 애동 보면 따라다니거나 가끔 손으로 잡으려고 하는데 애동님이 공격하거나 짜증내는 일도 없이 걍 몇 걸음 물러나서 피함. 내가 저렇게 했다간 나 죽일듯이 공격할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 보는 내가 불안하니 둘이 최대한 떨어뜨려 놓고 뭣보다도 애동님이 애기를 멀찍이서 지켜보기만 하고 다가가질 않아서 별 일은 없는데 어쨌거나 신기함ㅋㅋㅋㅌㅋ

익명님의 댓글

익명 #197565 작성일

아나 우리 얘들로 힐링 좀 합시다아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #197566 작성일

애플 업뎃됐나봐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197569 작성일

오 이제 끝나는가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197570 작성일

오 진짜 업뎃 목록에 있다!!

익명님의 댓글

익명 #197572 작성일

아직?저기, 아직???

익명님의 댓글

익명 #197573 작성일

업뎃하라고 공지떳당..! 언제 열릴려나!!

익명님의 댓글

익명 #197574 작성일

이야..벌써 10시 넘었네 :Q

익명님의 댓글

익명 #197577 작성일

오늘 비보 돌고 10시에 잘 계획이었는데...........

익명님의 댓글

익명 #197579 작성일

일찍 자기는 글렀네 _(:Qㄱㄴ)_ 잠드는 거 오래걸리는데

익명님의 댓글

익명 #197580 작성일

업뎃은 미리 해뒀다 업뎃 나왔으니 곧되겠지 한 삼십분??? 길동아 기대한다.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록